ID работы: 3793867

Восьмой смертный грех

Гет
PG-13
В процессе
1
Neko_Tyan135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
< Так уж случилось, что война для многих кланов закончилась очень плачевно. Микото погиб, и Хомра распалась. После долгих похорон и множества слез, все участники вынуждены покинуть их клан. Забыть о старой жизни, давнишних мечтах, увлечениях, страхах,заботах и прочее. Теперь их будет ожидать новая жизнь. Врятли они смогут спокойно перешагнуть эту ступень и смириться. Конечно у каждого на сердце останется глубокая рана, а на душе просто огромный шрам. За последние дни, для них перевернулся весь мир.Но рано или поздно такое должно было случиться. Рано или поздно судьба должна была повернуться к "Хомре" тыльной стороной, и сегодняшний день стал именно таким. Боль... Отчаяние... Тоска... Сожаления... Вина... Все они в смерти короля и распаде клана винят именно себя. Пустые мысли и блуждающий одинокий след воспоминаний станут преследовать бывших участников "Хомры". Но наверное иногда они будут встречаться  в знакомом месте, навивающем воспоминания, обсуждать новую жизнь и тосковать по старой. Многие скорее всего уедут из города с целью забыть и не мучаться, но все не так просто. Наверняка на душе останется тяжёлый камень. Те, кто останется наверное часто будут посещать одинокие могилы упркоенных товарищей и короля. Вместе с воспоминанием будет приходить сожеление и огромные реки слез. Мир станет другим. А по голове будут летать уже бессмысленные слова. - ни крови! Ни костей! Ни пепла! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.