ID работы: 3793893

...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимый, ты такой прекрасный. Я влюбился в твой взгляд, в твое тело, в твои слова и голос. Я стал тобою… я люблю, когда во время секса ты смущаешься и краснеешь…помню как-то мы пошли на физкультуру и нас закрыли в зале: Я спокойной лег на маты, а ты ходил по залу и пинал мяч, я позвал тебя к себе. Ты забросил мяч куда-то далеко в другую сторону, и лег ко мне, положил голову на мое плече и прикрыл глаза. Боже, как это мило выглядит! Я сейчас кончу! Ты начинаешь выводить какие-то узоры пальцем на моем животе. Я глажу тебя по голове, перебирая волосы, а ты только улыбаешься и что-то шепчешь, вдруг ты поднимаешь голову и тянешься ко мне за поцелуем, мы целуемся и боремся языками, ты всегда поддаешься, ведь тебе нравится быть поверженным. Я улыбаюсь и покусываю твой язык. Ты садишься на мой пах и начинаешь ерзать, я тяжело дышу и покусываю губы, кладу руки на твои бедра и сжимаю их…тебе это нравится, я знаю. Мы переворачиваемся и ты теперь внизу, я пошло улыбаюсь и начинаю целовать твою шейку, от тебя так вкусно пахнет, ты такой нежный. Я лезу рукой под твою футболку и массирую соски, ты сжимаешь руки и смешно жмуришься. Мне это нравится. Я поднимаю футболку и начинаю посасывать соски, ты тяжело дышишь и впиваешься руками в волосы, сильно сжимая, от этого я сжимаю зубы и прикусываю сосок, ты зашипел и выгнулся, я принимаюсь зализывать укус. Ты такой милый, мой принц. Я хочу тебя и днем и ночью. Хочу тебя везде и всегда… Спускаю вторую руку в шорты и боксы. У тебя уже стоит, любимый. Ты мой похотливый кролик. Я глажу твой член и вытаскиваю руку, давая тебе облизать пальцы. Ты послушно их сосешь и не хочешь отдавать. Я отбираю их, с усмешкой и возвращаюсь обратно в боксы и вхожу в тебя одним пальцем, ты резко вздрагиваешь и прикусываешь губу. Начинаю двигать им, а ты тихо всхлипываешь и сжимаешь волосы на моей голове. Резкое движение пальцем и от тебя слышен стон. Я задел простату, да, милый? Теперь от тебя слышны только стоны, а я прибавляю второй палец, а ты начинаешь уже сам насаживаться на пальцы. Ты хочешь большего? Хорошо, я тебе это устрою. Я вынимаю пальцы и слышу твой приглушенный стон. Стягиваю с тебя одежду, ты помогаешь мне. Вот мы уже голые, ты становишься раком и выгибаешь спину, как кошка. Не в силах терпеть, мой котенок? Я приставил головку, ты уже сильно возбужден, твой член набух и увеличился в размерах. Я вхожу, любимый. Слышится твой стон, нравится? Знаю, нравится. Моя шлюшка. Люблю тебя. Резко вошел и остановился, давая тебе привыкнуть. Ты пытаешься насадиться, не получается. Давай я тебе помогу. Беру тебя за берда и направляю. Ты выгибаешься и поджимаешь пальцы на ногах. Как же это мило. Ты начинаешь двигать бедрами, прося еще. Как же тебе отказать? Я начинаю ускоряться. Ты выгибаешься и шипишь. Больно? Прости. Резко изменил угол и начал нажимать на простату. Тебя всего трясет от возбуждения, теперь ты уже громко стонешь от удовольствия. Ты трясущимися руками тянешься к своему члену, но я опережаю и начинаю дрочить его. Глажу головку и целую спину. Ты стонешь сильнее и двигаешь бедрами навстречу члену. Я ускоряюсь и ты прикусываешь губу, громко мыча. Шепчешь мое имя и просишь еще. Я исполняю твое желание. Вдруг ты резко выгибаешься, шипишь и кончаешь на мат. Я выхожу из тебя, а ты поворачиваешься и ползешь к члену. Берешь его в руку и посасываешь головку. Я закатываю глаза и запрокидываю голову. Ты сосешь быстрее и быстрее. Я сжимаю кулаки и прикрываю глаза, кончая тебе в рот. Ты глотаешь все до последней капли. Улыбаешься и целуешь меня. Спасибо, котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.