ID работы: 3793973

Сирота

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мамочка, доброе утро, как ты там, родная? Солнышко уже осветило часть нашей планеты. Надеюсь мир твой светлый безгранично обожаем. Мечтаю и задаюсь вопросом "мама, где ты?" Моя десятая зима мне сулит о прохладе, Но не о столько о погодной, насколько душевной. Мама, а твои родные стены тебя согревают Под напором чистых лучей, сияющих одновременно? Я верю, что твой уголок - сотни ритмичных пластинок, Что лелеют сердце искренностью своего звучания. Мама, я же знаю, ты не забыла родного сына. Ты же чувствуешь, как сильно по тебе скучаю? Мои стальные будни обездвижены вопросом : "Почему мой мир так невзрачен и не годен Для получения добрых и тёплых эмоций?" Неужели мы с судьбой друг другу не подходим? Я очень хотел раньше надышаться воздухом, Что сохранит очертания моих неописуемых надежд, Что уместен возместить череду моих убываний, А сейчас лишь бы не видеть мне этот свет, Что напоминает о затраченных порциях Моего настроя. Белый свет покрывается тьмой, Потому что, мама, ты где-то там, не со мной... Тёплый детский дом и холодный чужой город - Два синонима, добивающие жизнь хорошую. Меня всё чаще навещает безрассудный голод. Враждебность диких взглядов втаптываю я в подошву. Я точка рассечения трёх косых путей, Сверкаю слабо, замещая их расположение. Я как трещина на участке двух диагоналей. За воплощение мук всё грубее получаю по шее. Все мечты мои нарисованные тлеют за плечами. Мальчишество заканчивая, честь приобретаю. И моя вера в твоё пробуждение остаётся во мне - сидит на качели... Будь ты хоть на сотни вёрст дальше от меня. За километрами снежных высочайших гор, Пока я жив, я не покину пост - моя земля. Твой приход меня оживит, пусть я и горд. На пути взросления, преодолею я увалы и сопротивления. Обойду весь мир, стану душевным контроллером . Предпочту остаться в меньшинстве без особых показателей, Но буду нравственным и пойду в бой с судьбы иронией. Из века в век будет мирно течь кровь моя, И на плите каменной останется мой отпечаток, Моя злоба растворится в бесконечности такта, Буду рвать по кусочкам я термин "сирота", Ожидая, что заберёшь меня назад ты, мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.