ID работы: 3793992

Я заставлю стонать тебя только для меня..

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заставлю тебя стонать только для меня. [Гажил Рэдфокс] -Гажил, а Гажил? Что же в лесе сдохло что ты стал хорошим?-болтая ногами взад-вперед, дурачилась ты, лежа на его кровати. -Заткнись.-огрызается он, отворачивая от тебя взгляд и слегка краснея. А как же тут не краснеть, когда девушка с такими шикарными формами, лежит прямо на его кровати в одних только трусах?! Правда, взору брюнета предстали только твоя голая спина и упругие ягодицы в чёрных кружевных трусиках. -Оденься!-грубо выдыхает Рэдфокс, чувствуя как в районе живота нарастает некоторое возбуждение. -А то что?!-грубо отвечаешь ты, вставая и притягивая к себе одну из его футболок, одевая ее.-Все, можешь поворачиваться. -Что ты тут забыла?-обращая свой взгляд на тебя, зло шипит парень. -А где ты предлагаешь мне жить? Мм? -Где угодно, но не здесь! Хитро улыбаешься и медленно приподымаешь футболку, показывая, вновь смутившемся парню, свой слегка впалый животик. -Боже, Гажил, ты как маленький! Ей Богу!-улыбаясь, ты обнимаешь паренька, втыкаясь в его крепкую грудь личиком.-Можно я у тебя немного поживу? Пожалуйста! -Пф, ладно.-его смущенная мордашка вновь отворачивается от тебя, чувствуя теплое прикосновение твоей груди к его. Прошло больше двух месяцев. За это время можно было сказать что вы стали парой. Ты ходила по его дому в одних трусах, спала в его кровати, готовила ему. А он все чаще пропадал на заданиях, а когда возвращался вы ходили гулять, но как только он уходил от тебя хотя бы на два шага, к тебе, как к молодой и красивой, постоянно приставали молодые парни, которые постоянно дарили тебе или цветы, или конфеты. Этот момент вечно бесил Гажила и только он возвращался, молодые парни быстро улетали в нокаут. В один из таких вечеров парень поступил немного иначе. Он закинул тебя на плече и кинув грозных взгляд на пареньков, понес тебя в ваш дом. -Гажил, ты чего?~-тянешь гласные, смотря на брюнета. Сейчас он нависал над тобой, предварительно кинув на вашу кровать. -А сама не понимаешь?-грубый голос заставляет вжаться в кровать.-Еще раз, еще раз кто то приблизится к тебе, я уничтожу его! С каждым словом он все дальше проникал под белую майку, поглаживая плоский животик. Поцеловав тебя в шею, он прикусил кожицу до крови, слизывая алые капельки. -Я заставлю стонать тебя только для меня.-резко разорвав майку, он разрывает небольшую полоску ткани, заменяющую лифчик. Склоняется к губам и грубо сминает сухие от возбуждения губы девушки. Оторвавшись он стягивает с тебя шорты, не удержавшись разрываешь его темную футболку и притянув за шею к себе поближе, меняешь расположение, оседлав парня. Всю ночь он наслаждался твоими пронзительными стонами и выкриками, которые слышали все ближайшие дома. На утро он проснулся, и обнаружив тебя на кухне в любимых кружевных трусиках, легонько шлепнул по упругой попке и, усадив на кухонную тумбу, повторил жаркий половой акт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.