ID работы: 3794048

Yellow dog

My Chemical Romance, Green Day, Norah Jones (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Bleed Well бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV GERARD Утро выдалось, мягко говоря, херовое. Голова разрывалась, глаза жутко щипало, а желудок готов был вывернуться наизнанку. Замечательное состояние, ничего не скажешь. Еще и солнце прямо в глаза светит, надо же было дождю закончится именно сегодня. Чуть повозившись на кровати, я увидел Фрэнка, лежавшего рядом со мной. Он тихо посапывал, обнимая меня одной рукой, а вторую засунул под голову. Странно, что он сейчас спит со мной, ведь как я помню, они с Майки собирались посмотреть фильм, да и вообще, если мы с Фрэнком и засыпали вместе, то это было только днем и то, на пару часов. К тому же он еще и в одежде, как и я в прочем. Что вчера было? Фрэнк видимо почувствовал мою возню, потому что его ресницы затрепетали, а затем он и вовсе приоткрыл глаза. Он мне сонно и измученно улыбнулся, что заставило меня всерьез задуматься о вчерашнем вечере. Но когда он полностью открыл глаза, я увидел, что они красные, будто он плакал долгое время или не спал вовсе, и вот тогда я вспомнил, что же произошло. Мне стало жутко противно от самого себя, я боялся, что сейчас Фрэнк убедится, что со мной все нормально и уйдет, ведь он все видел, но ведь он не бросил меня тогда, ведь так? Значит, еще можно разобраться. — Доброе утро, Джи, – сонно прохрипел он. Хотелось бы мне слышать это каждое утро, да я даже готов полюбить это время суток, ради его хриплого ото сна голоса. — Прости меня, – также прохрипел я, но мой голос звучал действительно отвратно. Я даже не то что прохрипел, я просипел это, словно мой голос сел после выкуренной за раз пачки крепких сигарет. — Все в порядке, – тепло улыбнулся он. – Ты ни в чем не виноват. Я знаю, что все это сделала Линдси, я не виню тебя. — Я не понимаю, как так вышло, я пошел за кофе, а потом все как в тумане. Голова болит жутко. — Она подсыпала тебе наркотик и, скорее всего, именно в кофе. — Никогда больше не буду пить его, – прошептал я. — Это точно ты, Джер? – хихикнул Фрэнк и убрал прядь волос с моего лица. Он кротко поцеловал меня в губы и привстал на кровати. – У тебя остался аспирин? – спросил он, глядя на меня. — Да, в тумбочке, – я готов был умереть от головной боли и досады, ведь я пострадал от любимого напитка. — Вот, – Фрэнк протянул мне бутылку воды и таблетку, которую я быстро выпил, скривившись от горького привкуса, ибо таблетку удалось проглотить не сразу. — Спасибо, – улыбнулся я и обнял легшего рядом моего парня. — Милый, тебе работать пора, завтрак начался еще час назад, – проурчал он куда-то мне в макушку. — Я не хочу, скажи всем, что я отравился, пусть Майкс работает, – сказал я и прижал Фрэнка еще ближе. — Ну нет, вставай, если хочешь, я тебе помогу сегодня? – предложил Фрэнк. — Эх, нет, сладкий, ты сюда отдыхать приехал, а не помогать ленивому вожатому, – усмехнулся я и поднялся с кровати, в след за парнем. — Как хочешь, – улыбнулся он. – Пойдем, я есть хочу, думаю, ты тоже. — Безумно, но сначала, – я притянул его к себе за талию и поцеловал, врываясь языком в податливый рот. Фрэнк тоже не отставал, он то и дело сталкивался своим языком с моим, задевая его кончиком. Я исследовал рот моего мальчика, будто искал там что-то драгоценное, проходясь им по небу и кромке зубов, и я нашел свой "маленький клад". Фрэнки простонал мне в рот и прикусил мою губу, сразу же проводя по ней языком, якобы извиняясь. Мы целовались еще минут пять, пока все же не решили выйти из комнаты, чтобы наконец позавтракать. За завтраком мы встретили Майки с расспросами о том, что вчера произошло. Фрэнк, спасибо ему, сказал, что я отравился, и мне стало нехорошо, поэтому он остался со мной. Я не очень люблю врать брату, но в этот раз ведь я молчал, так? Работать не хотелось совершенно. Голова, конечно, прошла, живот тоже не возникал, так как получил свою порцию еды, в глаза я закапал, чтобы не щипали, но вот настроения не было совершенно. Хотелось вернуться в комнату, и если не спать, то просто лежать и ни о чем не думать. Но придется пересилить себя и выставит свой зад на улицу, где меня ждет хаос и дестроя. Я обречен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.