ID работы: 3794048

Yellow dog

My Chemical Romance, Green Day, Norah Jones (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Bleed Well бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV FRANK После того, как Джерард ушел на собрание, я еще минут пятнадцать кряхтел от неприятного ощущения в заднице. В зеркале, я осмотрел шею и, конечно же, увидел старания черноволосого. Там, где вчера присосался этот клещ, красовался фиолетовый засос, который, сомневаюсь, что удастся прикрыть футболкой. После завтрака, я столкнулся у входа в студию с Джамией. Не знаю, что она забыла там, но и узнать это я желанием не горел. Постояв около дверей, она напросилась со мной чтобы, как она выразилась, послушать еще раз, как я играю. Ну а я что? Одному сидеть не очень интересно, Джи работает как-никак, а Майки провалился куда-то. — Фрэнк? – подала голос Джам, пока я крутил колки, пытаясь настроить гитару. — М? – я не поднял глаз на нее, продолжая свое занятие. Спустя пару минут, она пересела со стула, на котором сидела до этого, ко мне на сцену. Где-то еще минуту она молчала, а потом посмотрела на меня и дотронулась до кисти моей руки, которую я опустил рядом с собой. — Мы стали меньше общаться в последнее время, тебе не кажется? – тихо спросила девушка. О нет, только не это. Конечно, ей ничего не говорит засос на моей шее, ведь я его замазал тональником, который нашел в аптечке Джерарда. Надо кстати будет у него спросить, зачем он ему, но это потом. — Вроде все так же, – я мельком посмотрел на нее и встал, чтобы поставить гитару на место. – Я пойду, мне надо кое-куда сходить, – или кое к кому. – Идешь? — Да, – я отвернулся и пошел к двери, но не успел я дотронуться до ручки, как эта гребанная конструкция ударяет мене прямо по лбу. — Блять! – вскрикнул я и взялся рукой за ушибленное место. — Упс... – посмеиваясь, произнес мой убийца. — Молись, Майки, беги и молись, – Майки выбежал из студии, а я побежал за ним, забыв про Джамию. — Фрэнк, прости! – на бегу выкрикнул друг, но не остановился. Значит, будем бегать. – Фрэ-э-энк, – Майки свернул в сторону бассейна, а я побежал за ним, чуть не навернувшись на повороте. – Джи! - снова крикнул он и ускорился по направлению к своему брату, который стоял у бортика, – Джи, спаси меня!!! Джера-а-ард! — Не верещи ты! – ответил вожатый и усмехнулся представшей картине: два вполне взрослых парня, несутся как полоумные, причем, один орет о спасении, а у другого шишка на лбу. Здравствуйте, мы нормальные. — Джерард, миленький, спаси меня от него! Я не виноват, он сам лбом! — Чего? – засмеялся Джи и схватил меня за руки, притягивая к себе, когда я собирался достать до Майкла, спрятавшегося за спиной брата. — Что случилось? – обнимая меня и прижимая руки, не давая дотронуться до Уэя-младшего, спросил Джерард. — Он меня убить хочет! – одновременно сказали мы с Майки, чем вызвали очередной смех у Джера. — А теперь по одному, Фрэнк? – обратился он ко мне. — Он меня дверью ударил, – обижено пробубнил я и показал пальцем на место удара. — Майк, зачем ты его дверью ударил? – спросил он уже у брата. — Я же не видел, что он там, под дверью стоит, – оправдывался Майки, но я-то знаю, что он это специально сделал! — Ты меня хотел убить! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! — А вот и да! — Джерард, скажи ему, что нет! — Успокойтесь, – сказал Джерард, а мы продолжили спорить. – Фрэнк, – перебил нас вожатый. – Задержи дыхание. — Что? Зачем? – это он меня так заткнуть решил? — Задержи. — Но зачем? – он лишь пожал плечами, крепче прижал меня к себе, и, приподняв над землей, сбросил в бассейн. Что за?! Вот же сволочь! Когда я вынырнул, то Майки стоял и сгибался пополам от смеха, а Джерард улыбался, сложив руки на груди. Нет, ну это не в какие рамки не лезет, скинул меня в бассейн, еще и улыбается стоит. А если б я утонул? А если б я головой ударился? А если б я умер?! — Успокоился? – спросил меня Джерард, стоя все в той же позе. — Отвали, – буркнул я и поплыл к бортику. — Давай руку, – он протянул мне свою руку, но я ее проигнорировал и попытался вылезти сам, показывая всю свою обиду, но в мокрой одежде тяжеловато вылезать и я вновь опустился в воду. – Фрэнки, не дуйся, давай руку, – что ж, не дуться, так не дуться. Я взял его за руку, но вместо того, чтобы податься вперед и попытаться вылезти, я резко дернул руку на себя и Джерард завалился в бассейн рядом со мной. – Фрэнк! – крикнул вынырнувший вожатый. — Да, любимый? – я оперся локтями на бортик. – Не дуйся, Джи, – я спародировал его голос и попытался снова вылезти, но он перехватил меня за талию и завалил на себя. Майки заливался смехом пуще прежнего, а я брызгался на Джерарда. Закончив поливать водой вожатого, я повернулся к Майклу и окатил его волной до колен. — Ты придурок, Айеро! – крикнул он. — Ты зануда, Уэй! – передразнил я и улыбнулся предстоящей сцене. Но видно, либо я слишком довольный лицом, либо Джерард, подплывший ко мне, выдали все, но Майки обернулся, хоть было уже поздно. Майки с криком свалился в воду, в обнимку с Армстронгом, который, собственно, его туда и скинул. — Ты придурок, БиДжей! – брызгаясь на второго вожатого, кричал Майк, широко раскрыв глаза часто дыша, а мы с Джерардом в голос ржали над ним. Зато теперь на нас смотрели все, кто был в бассейне и те, кто находился рядом. — Что смотрим? – обратился к любопытным Билли Джо. – Запрыгиваем в воду и развлекаемся! – проорал он и начал брызгать на всех вокруг. Бассейн был достаточно большим, чтобы в него уместилось больше половины лагеря. Кто-то притащили водяные пистолеты, и тут началась настоящая битва. Все поливали друг друга без разбору. Я же особое внимание уделил Джерарду, который, в общем-то, это и начал. Ведь, не скинь он меня в этот бассейн, то этот водный Армагеддон и не начался бы. Среди всех "воюющих" была и Нора, обычно самая собранная и рассудительная, сейчас со всеми брызгается водой из поролоновой водной пушки. Не знаю, сколько мы еще так брызгались, час или даже три, но всем пришлось вылезать и идти переодеваться и сушиться, а потом отправляться на обед. Сил у меня вообще не было, если во время забавы это не замечалось, то сейчас, когда я со всеми пошел в корпус, я еле волочил ноги, а глаза закрывались. Но это не помешало мне бегом добежать до нашей с Майки комнаты и первым закрыться в ванной. Смыв с себя хлорку, я вышел, пропуская бубнившего друга в душ, и переоделся в сухую одежду, я завалился на кровать и стал ждать Майки, чтобы вместе пойти есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.