ID работы: 3794048

Yellow dog

My Chemical Romance, Green Day, Norah Jones (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Bleed Well бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Костер был довольно большой и находился в самом центре террасы. Так как на улице было прохладно, несмотря на сезон, я и Майки уселись ближе к огню в самом низу, рядом с некоторыми ребятами из нашего отряда. Сегодня, как мне сказали, костер для всех, поэтому народу было много. Также присутствовали все вожатые, в том числе и Нора, которая заметив меня, помахала рукой и улыбнулась. Были все, кроме одного человека, как думаете кого? Конечно же, это наш вожатый. Он вообще умеет приходить вовремя? Он и на представление немного опоздал. Тоже мне, мистер пунктуальность. — Привет, Фрэнк, верно? – Ох, этот голос, вырвавший меня из моих мыслей, что тебе нужно от меня? — Привет, да, а ты Джамия, так? – Ну да, как же не смутиться, я же запомнил твое имя, это же круто. — Верно, ты первый год здесь? – Началось… Я не хочу с тобой разговаривать! — Да. — Я тоже, а вот Риз из третьего отряда уже третий год сюда приезжает, – надо ли говорить, что мне откровенно похер на это, но знаете, под пристальным взглядом вожатого, который таки соизволил явиться, мнения быстро меняются, а желание выбесить кого-нибудь увеличиваются вдвое. — Слушай, Джамия, а ты не хочешь немного прогуляться, а то народу стало очень много? — Конечно, - улыбнулась она и радостная поднялась со своего места. Эх, дамочка, если бы ты знала, что я делаю это, потому что меня забавляет недовольное лицо Джерарда, который все-таки соизволил прийти и все это время прожигал нас с тобой взглядом, ты бы со мной даже не заговорила... POV GERARD Ну ты и маленькая сучка, Фрэнки, значит, гулять собрался? Ну, ничего, погуляешь. — Джема! Хэй, Джем, слушай, мне надо отойти на несколько минут, ты не могла бы подменить меня? – обратился я к девушке, а так же коллеге и собрату по несчастью, хотя ей я сочувствую больше, так как она вожатый младшей группы, а с ними просто невыносимо. — Да, конечно, – та кивнула и продолжила доставать зефир из коробок. Отлично, теперь быстро валим, чтоб никто другой не заметил. Что ж, мне не стоило больших трудов найти то, что мне нужно, а точнее, кого. — Я что-то не ясно сказал, когда отправил всех после ужина на террасу? — Мы были там, нам стало скучно, – оборачиваясь, на выдохе ответил Фрэнк. — А я сказал, всем на террасу, – нет, меня это не злит, просто раздражает. — А я сказал, что там скучно, – пожав плечами, Фрэнк хотел развернуться и уйти, но теперь меня это даже немного забавляет, я схватил его за руку и развернул к себе. – Что-то еще? — Да, что-то еще, – натянуто улыбнувшись, я обратился к девушке. – Иди к костру, принцесса, твой герой сейчас подойдет, – с глаз моих вон этих приставучих подростков с их гормонами. — Ну что Вам нужно? – как только девушка ушла, Фрэнк раздраженно посмотрел на меня. Эх, парень, ты еще не так на меня смотреть будешь. — Не дерзи, засранец. Я сказал идти к костру, и ты должен слушаться. — И не подумаю, – у Фрэнка загорелись глаза, поиграть решил? Ну ладно. — Так значит? Ну, хорошо, как хочешь. Если появится желание – приходи, – мальчик немного расстроился. Ну уж нет, Фрэнки, сегодня я не настроен играть с тобой. Я развернулся и пошел в сторону террасы, но не успел я пройти и пару шагов, как: — Стой! – Подбегает! – Подожди, я пойду,– тихо проговорил Фрэнк. — Вот и умница, – я улыбнулся ему, и мы пошли к костру. Он шел постоянно рядом, иногда немного отставая, но потом сразу же догонял. Господи, что же он со мной творит? Я его даже не знаю толком, но эти глаза, Боже, они нереальны. Я первый раз такой красивый цвет вижу. А его татуировки и пирсинг? Он же даже несовершеннолетний, маленький бунтарь. Рост Фрэнка вообще отдельная история, он такой маленький, по сравнению с моим, хотя и не на столько, чтобы это было чересчур для парня его возраста, но это мило. Пока я размышлял о Фрэнке и исподтишка разглядывал его, я даже не заметил, что мы пришли. Все отряды уже были на месте, я пошел к другим вожатым, а Фрэнк отправился к Майки. Они неплохо сдружились, я смотрю. Вечер прошел, можно сказать замечательно, всем было весело, зефир ушел весь до единого. Мы с Билли Джо поспорили, кто первых сдастся из вожатых младшей группы, так как Рэй и Джема весь вечер только и делали, что пытались угомонить детей. Выиграл, конечно, я, потому что Джема, за которую голосовал мой друг, оказалась терпеливее, а Рэй ушел с поля боя под крики Норы, что-то типо "Рэй, придурок, швырни это в себя!" и "Я сейчас тебя к столбу привяжу, идиота кусок, поставь ребенка на землю!". Как-то так. Разошлись все примерно в полночь. Кто бы мне еще помог составить план на завтра... Хотя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.