ID работы: 3794048

Yellow dog

My Chemical Romance, Green Day, Norah Jones (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Bleed Well бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV FRANK Впервые в жизни я проклинаю свое любопытство. Черт меня дернул пойти за этим придурком Уэем! Дотанцевал бы спокойно и свалил в комнату, так нет же, надо проследить, с чего это он так быстро ушел. И вот результат, я нравлюсь вожатому, охренеть теперь. А если он меня изнасилует? Так, нет, пропустил этот пункт, не думаю, что до этого дойдет. Я же теперь ему в глаза посмотреть не смогу нормально, зная, что он ко мне что-то испытывает. Чувствую, лето будет веселым. Всю неделю я старался не пересекаться со своим вожатым. Как и сейчас, сегодня через час после обеда все пошли на озеро, а я решил пересидеть это время в лагерной студии. Она нереально крутая. Там есть все, от новых акустических гитар, до звукозаписывающей аппаратуры. У меня есть, конечно, своя гитара, но родители не дали мне ее взять с собой, к сожалению. Зато тут я нашел полюбившуюся мне черную лакированную электро-акустическую «Yamaha». Красавица, ничего не скажешь, играть на ней – одно удовольствие. Я в очередной раз перебираю струны, сидя на небольшом выступе сцены и напеваю себе под нос песни из репертуара "The Misfits". Когда я все-таки решил покинуть студию, дверь в нее распахнулась и в проеме показалась светлая голова. — Вот ты где, – облегченно выдохнул Майки. Он меня искал что ли? – Мы с Джерардом тебя полдня ищем, – ах вот оно что, теперь все ясно, вожатый боится за свою задницу. — Что-то случилось? – возвращая пальцы на струны, спросил я. — Просто тебя не было у озера, и Джи начал переживать ,– я на это только фыркнул, но ничего не ответил. – А ты чего тут сидишь-то? – спросил друг. — Не очень желаю пересекаться с твоим братом, – честно признался я. – А то недавно выяснилось, что он не в том направлении ко мне дышит. — Что? – удивился Майки. – Откуда ты это знаешь? — Так ты тоже знал об этом и молчал? – ответил я вопросом на вопрос. Хотя чего это я, они же родные братья, ясное дело, что Джерард все ему рассказал. — Знал, но молчал. И не сказал бы раньше него, – твердо заявил парень. – Но все-таки? — Подслушал, рад? У тебя все? – без энтузиазма спросил я. — Нет, пошли, – встал он и потянул меня за рукав футболки. — Куда? Я не хочу, – отпирался я. — Не кудахтай, пошли я сказал, – делать нечего, придется идти. Шли мы не долго, как оказалось, он повел меня к бассейну, который был недалеко от студии. Там сейчас была младшая группа в сопровождении Джемы и Рэя, а еще человека, внимание которого я избегал целую неделю. А он, смотрю, не очень-то беспокоится обо мне. Лежит себе на шезлонге и спит. Нормально все. — Джи! Эй, Джер, вставай, я нашел его, – проговорил Майки, тряся вожатого за плечо. — А? Что? Ммм, Фрэнки... – потирая заспанные глаза кулачком, протянул Джерард, а меня аж передернуло и внутри все сжалось от прозвища. — Вы что-то хотели? – спросил я. — Да, пойдем, пройдемся, – предложил Джерард, но это прозвучало а-ля "у тебя все равно нет выбора, так что пошли", но мне эта идея совсем не нравится. — Я никуда не пойду, – запротестовал я. — Да пошли уже, мы не долго, – не унимался вожатый. Я еще пожалею об этом. — Ладно, пошлите, – сдался я. — Почему ты со мной на "Вы", – спросил он, когда мы отошли на достаточное от остальных расстояние. – Еще недавно мы спокойно были на "ты"? — Мне так захотелось. — Ладно, другой вопрос, почему ты бегаешь от меня? – знал ведь, что спросит, и что мне ему ответить? "Прости, но я знаю, что ты тайно влюблен в меня, а мне от этого как-то не по себе, знаешь ли"? Что за бред? — Я Вас не избегаю, с чего Вы взяли? – я идиот. — Ну, наверно с того, что как только я тебя касаюсь, ты дергаешься и отходишь. На глаза мне стараешься не попадаться, хотя до этого постоянно маячил. Что произошло, Фрэнк? – поинтересовался Джерард, взглянув на меня. Посмотрев ему в глаза, я не увидел ничего, кроме любопытства с толикой печали. Он что, расстраивается из-за этого? Нет, серьезно? Хотя, не подслушай я тогда, сейчас все было бы нормально. Я бы его не избегал, мы бы как в первые дни дерзили друг другу, но эта ”идиллия” была испорчена мной же. — Все просто, Вы мне неприятны, – слишком резко и неожиданно даже для самого себя, ответил я и посмотрел ему в глаза, яркий зеленый цвет стал более блеклым. Я развернулся и пошел в противоположную сторону от вожатого. В ответ я только услышал тихое "Почему?", но не придал этому значения. Может зря я так с ним? Он же ничего такого очень серьезного не сделал. Ладно, потом разберусь, а сейчас мне нужен человек, которому я могу все рассказать, и не боятся, что это узнает кто-то еще. Нет, это не Майки и даже не Нора. Тетя Эллен. POV GERARD После разговора с Фрэнком я пошел к себе в комнату, чтобы немного побыть одному и все обдумать. Он же не мог догадаться, что он мне нравится, да и сказать ему никто не мог. Билли Джо дал слово молчать, а он всегда его держит, Майки и подавно не расскажет, тогда что? Мои размышления прервал стук в дверь. — Хэй, Джи, можно? – Майки. — Проходи, - он мой брат и, несмотря на то, что мы периодически раздражаем друг друга, он единственный, кто действительно умеет поддержать. — Что случилось? – спросил он. — Поговорил с Фрэнком, он ясно сказал, что я ему неприятен, – выдавил я из себя. — Это не так, – возразил брат. — Он сам это сказал, Майкл, – немного резко ответил ему я. — Он просто... — О нет, Майки, не надо, – попросил я. – Я не особо настроен на твои занудные речи. — Он знает, Джи, - опустив голову, сказал он. – Знает, что он тебе нравится. — Что? Откуда? Ты ему сказал? — Нет, он подслушал твой разговор с БиДжеем, – а, ну отлично, теперь все ясно, его поведение оправдано. Как я не догадался, ведь именно с того вечера он стал меня сторониться, какой же я идиот. – Не переживай, Джер, он просто немного напуган, – ободряюще улыбнулся мне брат. — Спасибо, Майкс. — За что? – удивился он. — За то, что ты рядом, маленький зануда, – улыбнулся я ему. — Ты неисправим, – брат покачал головой, но улыбнулся в ответ. – Приводи себя в порядок, а то распустил тут нюни, и пойдем, остальным тоже нужно твое внимание, – сказал он и скрылся за дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.