ID работы: 3794125

Прости меня и прощай.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29 September, 1901. London. Вечер. Я иду по набережной. Здесь когда-то было многолюдно, об этом мне рассказывали родители.Обычно в этом месте любили гулять влюбленные пары и дети. Они радовались и были счастливы. Но я пришел сюда с обратными чувствами. Мне ужасно больно и стоит ком в горле, мои ноги еле слушаются меня и жутко кружится голова. Всему этому причина является человек, который предал меня. Наверно, любой человек выслушавший меня сейчас, подумал бы что я идиот. Но на самом деле это не так. Ведь, у меня больше ничего нету. Тот самый человек стал для меня всем. Сначала он просто нашел меня на улице и взял к себе, но я не доверял ему. Проходили месяца, наши отношения потихоньку менялись. Я не заметил, как начал ему открываться, а потом и вовсе привязался к нему, но это я осознал слишком поздно. Если бы я заметил свою привязанность намного раньше, то, сейчас бы я не был так подавлен и не чувствовал боли. Еще немного и я дойду до моста, мне осталось совсем чуть-чуть и я распрощаюсь с этой жизнью.Мне не зачем оставаться в этом мире. Я потерял родителей, а потом еще и любимый человек выставил меня. Он поигрался со мной и выбросил.. Мне было понятно все с самого начала, но потом его глаза одурманили меня, а я поддался. Мои глаза наполнены слезами, мне еле удалось развидеть перед до мной мост. Я поднимаюсь на него, перекидываю ноги и стою на бортике. Под до мной чистая и прозрачная вода. Вокруг так тихо, что даже слышен её гул. Ну вот и всё.Спасибо тебе, Себастьян, что ты приютил меня и дал мне понять что такое любовь. Я правда люблю тебя, надеюсь ты будешь счастлив. Я вовсе не злюсь на тебя. Прости меня и прощай..

***

Мальчик тощего телосложения с иссиня-черным цвета волос спрыгнул с моста.Его лицо было наполнено слезами и он улыбался.Это была искренняя и наполненная счастьем улыбка..Тело унесло течением.

***

Себастьян очень сильно любит читать газеты. Не спав всю ночь, на утро мужчина сидел за столом и попивал кофе из кружки, читая газету.

Newspaper:«THE MAIL ON SUNDAY».

LONDON, FRIDAY, OCTOBER 9, 1901.

Мужчина средних лет нашел на берегу реки мертвого мальчика.Тело парня было очень истощенным, на запястьях виднелись порезы, ему на вид было около 16-17 лет.Ученые опознали, что это. был суицид. Всех это повергло в шок, никто не мог поверить. Весь Лондон говорит только об этом.

После прочтения, мужчина не мог поверить в это. Его любимый человек умер.. Причем из-за него. Он это горько осознавал и не мог простить себя. Через месяц Себастьян умер от передоза алкоголя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.