ID работы: 3794168

Прощай, Лухан...

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюмин сидел на диване, поедая мороженое. Парень даже не обращал внимания, что пломбир вот-вот и потечет, ведь его взгляд был устремлен на плазму, по которой транслировали футбольный матч. Сюмин внимательно следил за каждым движением футболистов с широкой улыбкой на лице, а причин для радости было много-завтра дали выходной, на футбольном матче выигрывала его любимая команда и все участики ЕХО были здоровы. Сюмин был рад здоровью своих друзей, ведь после долгих и изнурительных тренировок все чувствовали себя плохо, пропадал аппетит, ужасная усталость и нехорошее самочувствие. Хорошо что сейчас со всеми все хорошо... -Гооол!-вскочил с дивана парень, размахивая руками во все стороны. Во время радостного ликования Сюмина остатки мороженого упали на штаны парню, оставив после себя жирный след. Сюмин возмущенно взглянул на изляпанные штаны, и вздохнув, сел обратно на диван. Парень попытался затереть пятно, но из-за его неудачных попыток все только ухудшилось. Он нервно вздохнул, потирая запотевшими ладонями лоб. Поразмышляв, Сюмин захотел пойти в комнату, чтоб переодеть эти обляпаные штаны на более приличные, но неожиданно в гостиную вбежал Лухан. Парень , увидев Сюмина немного побледлел, вызвав недоумение у старшего, а потом маленькими шажками стал подходить к нему. И вот уже достигнув Минсока , сидевшего на кожаном подтертом диване Лухан сел рядом с ним. Он не проронил ни слова, продолжая смотреть на потолок. Что-то волновало его, что-то тревожило его... -Лу, что с тобой?-Сюмин удивился поведению младшего всерьез забеспокоился за него. Сейчас рядом с ним сидел не жизнерадостный Лу, а встревоженный Лухан, готовый вот-вот разрыдаться. -Хен, прости меня,-прошептал Лухан, еле сдерживающий слез. Его тяжелое дыхание заставляло Сюмина задуматься над его поведением. -Ты про что? Ты никогда не делал мне плохого...,-он подсел поближе к Лу, положив свою руку на плечо. -Я сейчас сделал ужасное...-еще тише прошептал Лухан,-я предал тебя...обманул...,-он осторожно взглянул на Сюмина, который вообще не понимал , что случилось, но сердцем чувствовал, что скоро будет больно... -Ты о чем?-удивленинно уставился он на Лухана. На этот раз голос стал немного дрожать, заставляя парня тяжело дышать. -Помнишь, я обещал тебе, что мы будем вместе всегда? Я соврал...,-и тут Лу дал волю эмоциям. Слезы потекли по бледным щекам, спадая с них на белую рубашку, прилипающею от его слез, оставляя неприятные ощущения на коже. -Я ухожу из группы, прости,-через слезы продолжал говорить он. После этих слов Сюмин крепко-крепко обнял Лу. Он просто обнимал парня и рыдал. Ему было больно осозновать, что его самый близкий человек скоро уйдет...исчезнет из жизни и останутся только воспоминания. Они на всю жизнь запомнит его поддержку, нежный аромат геля, обаятельный голос,оленьи глазки и счастливую удыбку...все это останется в прошлом.... -Ну почему?-сквозь слезы спрашивал Сюмин. Его сердце предательски болело, заставляя рыдать его все больше и больше. -На то есть серьезные причины...сейчас не могу рассказать, -шептал Лухан,-просто знай, я всегда буду любить тебя, даже если и предал,-Лухан крепче обнял парня , прижимая его к себе. Каждая его слеза, каждый всхлип отдавался ужасной болью у Лухана в сердце...он чувствовал себя виноватым перед ним, но не мог изменить решения, что только и добавляло боли... -Я тоже тебя люблю,-шептал Сюмин, уткнувшись лицом в грудь Лу. Он не хотел его отпускать...никогда...но знал, что "скоро" уже наступит и он останется без него...ему придется свыкнуться с этой мыслью, как бы грустно это не звучало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.