ID работы: 379425

Первый и последний поцелуй.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так мало времени

Настройки текста
      Тэячи-кун, у нас так мало времени… Остается пару часов до того, как я исчезну. Ты даже представить не можешь, как мне тяжело. Тяжело прощаться, покидать тебя. Тяжело знать, что сейчас будут твои последние прикосновения. Знать, что я больше не буду чувствовать, твоего теплого дыхания, мягких рук, шлейфа от твоих духов. Тяжело понимать, что это все в последний раз. Но самое невыносимое — это знать, что я сделаю тебе больно. Я понимаю, что ты никогда не сможешь забыть меня, никогда не полюбишь другую так, как любишь меня. Постоянно будешь нас сравнивать, ставить плюсы в мою пользу. Видеть в её тени, мои силуэты. Она наверняка будет похожа на меня… Я не могу осуждать тебя в этом, потому что я буду виновата в пустоте твоей души…       Последние прикосновение… Ты меня уже не видишь, но чувствуешь мое присутствие… Как в первый раз, ты единственный, кто знает, что я здесь. Ты единственный, кто понимает мои чувства, понимает меня. Единственный, кто может меня коснуться… Ты единственный…       Записки на листках, я всегда так хотела. Эта романтика, облегчает мне страдания. Весь этот день был сделан так, что бы мы насладились друг-другом сполна, но вышло все наоборот. Мне хочется провести с тобой больше времени. Я хочу побольше побыть в твоем окружение. Хочу снова почувствовать себя живой… Но мне пора…   — Юка-сан, не уходи! Не сейчас! Прошу! — кричишь ты мне.       Твой голос осип, от чувств. Грусть и тоска переполняют тебя, а мне стало легче. Легче от твоих обещаний, я верю ты их выполнишь. Ты попытаешься, сделать все для новой жизни… Только вот обещание не плакать, ты не сдержал.   — Тэячи-кун… — тихо говорю я, но ты не слышишь.       Твое дыхание ближе и жарче. Я чувствую, новую боль, но она приятная… Не знаю, что это…       Ты подходишь ко мне в плотную и целуешь. Целуешь так, будто это поможет мне остаться. Столько желаний и скорби в этом поцелуи, но он такой, о котором я всегда мечтала. Мой первый поцелуй, станет последним… Нет Тэячи-кун! Это не последний раз! Знай, когда осенью будет идти дождь, и капли попадут тебе на губы, это буду я. Когда ты, чуть не поскользнувшийся на льду зимой, знай — это я тебя удержала и не дала упасть. Когда, весной ты почувствуешь аромат новый жизни, природы, знай — это я прошла рядом. Когда летом, ты будешь лежать на лугу, а трава будет щекотать твое тело, знай — это я играю со своими волосами и с тобой…

Знай — Я всегда буду рядом…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.