ID работы: 3794265

Приключения Лины :D

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Где я?"

Настройки текста

В подвале

— Что я тут делаю? — спросила девушка — У меня такой-же вопрос- говорит свинья — КТО ТЫ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ? — крикнула девушка на весь дом — Я Свинка Пеппа — сказала свинья — Чуть не умерла со страху — Ты как? — спросила свинка — ИЗЫДИ, У МЕНЯ ПОМАДА ЕСТЬ — сказала девушка — Свинка залезла в стиральную машину — Лина нажала на кнопку «Пуск» — Свинка начала летать, плавать в стиральной машинке — Лина смотрела на свинку, она плавала «Вольным стилем» — Лина быстро побежала на 2 этаж — Хорошо что не спалилась то что помады нет — Ого, а теперь где я? , не-ушта на кухне? — Перед Линой стоит огромный Магазин, холодильник — ЖРАЧКА-А-А!!! — заорала девушка на всю кухню — Лина открывает холодильник и видит, что там ничего нету — Облом — сказала девушка — Зажурчал живот — Бле-е-ен, как жрать охота — сказала Лина — И тут в комнату зашла Мама свинка — Лина спряталась в шкафчик — Блин чуть не заметила — сказала испуганная девушка — Мама ты не видела маленькую девочку? — сказала свинка — ДА КТО ЗДЕСЬ МЕЛКИЙ ОТ ЗЕМЛИ НЕ ВИДНО?! — заорала девушка, выпрыгнув из шкафчика — Девушка рванула в спальню Джорджа — Лина залезла под кровать, и молилась что-бы её не нашли — Блин упустили — сказала расстроенная свинка — Но Пеппа была уверенна, то что она побежала именно в эту комнату, и осталась там. — Лина ждала пока свинка уйдёт, и не дождавшись заснула под кроватью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.