ID работы: 3794292

Connor — not "Kitty"

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые они встречаются на фестивале видеоблоггеров. Ну, как встречаются. Коннор — ну совсем потерянный в стороне, и Тайлер — окруженный телефонами, которые успевали делать десятки селфи в минуту. Разумеется, они не разговаривают тем вечером. Потому что у Коннора едва полмиллиона простучало на канале, а Тайлера, его знают все, и, конечно, Тайлер не знает Коннора. Когда на канале значится полтора миллиона верных поклонников, которые стремительно продолжают расти, Коннор, затаив дыхание, отправляет ответ на твитт Тайлера. Ответ выходит не совсем остроумным и, тем более, смешным, поэтому Коннор откладывает телефон ровно на десять минут, не желая видеть результат своего порыва «привлечь внимание Тайлера Окли хоть как-нибудь». Через десять минут, конечно же, он не выдерживает и спешно обновляет профиль Тайлера. И, конечно же, находит там ответ. «Ты такой котенок, лол» Коннор находит это чертовски оскорбительным и ещё неделю перечитывает их «переписку», пытаясь понять, что он написал не так. Ещё через неделю он оставляет попытки и ссылается на придурковатость Тайлера, потому что иногда его заносит, Коннор почему-то уверен в этом. Этот случай забывается уже через месяц, пока Тайлер не дает о себе знать. Он пишет на мобильный, и один черт знает, откуда у него номер Коннора. Парня это не то чтобы пугает, скорее, настораживает, потому что ему написал сам, мать его, Тайлер Окли, и это, должно быть, очень странно. Поэтому Франта отвечает простым «Привет» на едва ли завуалированный комплимент «Твои волосы невъебически красивы в новом видео, котенок». Они перекидываются сообщениями десятки раз каждый день и это по-прежнему странно. Тайлер высказывается не совсем культурно и тактично, Коннор лишь отсылает пару смайликов на комплименты своим волосам и просит перестать называть его «котенком». Разумеется, Тайлера не останавливают ни просьбы, ни раздраженные сообщения от «самого душки Коннора Франты». Вечером вторника Тайлер пишет, что хочет пообщаться «вживую», подразумевая видеочат конечно же, Коннор и не думает о большем. Парень не раздумывая соглашается, потому что это сам Тайлер Окли, который ищет общения с ним, и Франта определенно не хочет ничего испортить. Однако за три минуты ожидания звонка Коннор понимает, что чертовски волнуется, и его ладошки охуеть как вспотели, потому что ещё раз, это ебаный Тайлер, у которого охуенные голубые волосы и фамилия Окли. Да, Коннор определенно взволнован. И не происходит абсолютно ничего. Коннор по прежнему не находит себе места, телефон всё ещё не подает признаков жизни. Окей, если это такие шутки, то Коннору они определенно не нравятся. Еще через десять минут молчания, парень уверен, что ненавидит Тайлера Окли прямо сейчас, который, кажется, и не собирается «встречаться» с ним в видеочате. Коннор думает, что, наверное, ему следует позвонить самому, но прошло уже пятнадцать минут, и парень уверен, что Тайлер уже забыл о нем и видеочате напрочь, погрузившись в свои дела. Минуточку, а чем вообще может заниматься Тайлер Окли в шесть утра? Потому что Коннор слишком хорошо осведомлен о часовых поясах. Знаете, Коннор совсем не решительный, смелый или уверенный в себе, вот нисколечки. Поэтому когда палец опускается на злосчастное «Вызов», Франта определенно не в своем уме, он мог бы поручиться за это. Он ждет ровно десять секунд и собирается сбросить, потому что, как и ожидалось, Тайлер не отвечал. А потом гудки прекратились, а экран стал усердно загружать видео-картинку собеседника. И Коннор никак не ожидал увидеть голубую макушку Тайлера среди стен своего собственного подъезда. — Ты такой нетерпеливый и надутый, котенок, — Тайлер слегка подмигивает и хохочет так громко, что Коннор слышит его приближение к двери с коридора, и если бы не шок от происходящего, Коннор завизжал бы как девчонка, потому что когда в последний раз вы слышали смех Тайлера Окли у себя за дверью? Франта едва не подсакивает от неожиданности, когда по квартире раздается звон, и переводит взгляд на телефон, на экране которого всё ещё красовалось улыбчивое лицо, в удивлении вскинувшее брови. Конечно. Ему определенно следует открыть эту чертову дверь. — Когда ты написал, что хочешь пообщаться «вживую», я не думал, что ты имел в виду это… — у Коннора едва хватает воздуха, чтобы закончить предложение, потому что тараторить не впопад — это так в его стиле. Коннор не совсем понимает это мистическое «это», которым он описал происходящее. Может, «это» означает Тайлера Окли в его собственной квартире, которая расположена от квартиры Тайлера всего в паре океанов. — Помедленней, котенок, тараторить — это моя фишка, — Тайлер снова смеется, стягивая кеды и проходя в гостиную, потому что Франта настолько идиот, что забыл пригласить его пройти в дом. Но, похоже, Тайлер великолепно справлялся и без «хозяина» этого дома. И, конечно, Коннор не сдержался, указав на это. — Ладно тебе, котенок, я не смог ожидать твоего приглашения дольше, чем две минуты, — Тайлер строит самые милые глазки, которые когда-либо видел Коннор. — Начнем сначала: о, великий Коннор Франта, смогу ли я перекантоваться в Вашей обители часок-другой и пообщаться с его Высочеством? Ладно, теперь у Коннора нет претензий и он почти согласен принимать американских друзей в своей «обители». Почти нет претензий. — Ты не мог бы перестать называть меня «котенком»? Тайлер в ответ уже в третий раз заливается хохотом, истерично мотая головой, сквозь смех. Коннор понимает, что Тайлер потерян для этого мира на ближайшую минуту, как и Франта на ближайший месяц, которому теперь уж точно не забыть улыбки Тайлера Окли. Его смех сводит с ума, Коннор убедился в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.