ID работы: 3794313

RWBY: жанры

Смешанная
G
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: — Блейк, давай сходим куда-нибудь вечером? Джен: — Нет, Сан, я должна дочитать книжку. Романтика: Сан всё-таки заставил Блейк пойти на свидание. Ангст: В одном из боёв гримм слегка коснулся волос Янг. Юмор: Трезвый Кроу. Ахаха. Безудержное веселье. Флафф: Пирра решила помочь Жону с боевой подготовкой… Драма: …и зацепила его копьём. Фэнтези: Мир RWBY. Фантастика: На планету Вакуорро прибыли инопланетяне Эмеральдиона и Меркуриос, дабы захватить всю власть. Но как вы думаете, кто навалял им за такие мыслишки? Мистика: Гримм начали спавниться сами собой. Детектив: — Вэйс, зачем мы следим за Нептуном? — Это элементарно, Руби! Экшн: Долгие мучения гримм за волосы Янг. О-о-о да-а-а. Психология: Так почему же Нептун боится воды? Философия: «Зачем мы существуем? Неужели только ради битв с гримм?» — подумала Руби и пошла на кухню печь кексики. Пародия: Русские девчонки Роза, Василиса, Бранислава и Яна поступили в университет мечты. Тут-то и начались их приключения. Повседневность: Убийства. Погони. Кровь. Кишки. Ничего нового. Всё как всегда. Даркфик: Ангст + Экшн. Ну чем вам не даркфик? Ужасы: Нептун упал с моста в речку. POV: «Есть или не есть — вот в чём вопрос» — думала Блейк, недоверчиво глядя в сторону кексиков, испечённых Руби. Hurt/comfort: Какой-то незнакомец на улице увидел ушки Блейк. Он и рта открыть не успел — вся команда пришла Блейк на помощь. AU: Янг попала в параллельный мир, где не существовало гримм, законодательством было запрещено свободное применение оружия и учёба проходила только в обычных школах. Ску-у-ука-а-а. Songfic: — Вэйс, какого цвета рама для зеркала лучше — чёрного или жёлтого? — Mirror… — Вэйс? — Tell me something… — Вэйс! — Tell me who's the loneliest of all? Мифические существа: Руби подобрала на улица маленького щенка. Как оказалось позже, это был гримм. Эксперимент: Пошла Пирра по протоптонному полю. Посмотрела — прыгает пони. Подошла… А это гримм. ER (Established Relationship): «Такое впечатление, будто мы в разводе» — Торчвик. Занавесочная история: Пошли Жон и Пирра в магазин за едой… Злобный автор: Автор злобен. Автор коварен. Автор настолько зловреден, что не скажет, что было в конце занавесочной истории. Стёб: Нора очень долго не говорила, куда спрятала оружие Рена. Стихи: Нора очень любила Рена. Он ей был, как старший брат. Её это часто грело, Не давало упасть назад. А Рен очень пёкся о Норе, Волновало его, что с ней. Вдвоём преодолели б и море, Провели бы и сотню дней. Статьи: По всем прилавкам Вакуо светились статьи о победе команды RWBY над командой ABRN. Учебные заведения: Пришла команда RWBY в Бикон после каникул и началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.