ID работы: 3794367

Рёики

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0-1 начало.

Настройки текста
Рёики бродил по городу, город был большой!Не далеко на другой стороне дальше, было королевство. Рёики услышал шум, и столкнулся с незнакомкой у неё были красивые длинные синие волосы, зелёные глаза. Незнакомка - прошу, помогите мне!За мной гонятся разбойники!Рёики без раздумий защитил её!Вынул свой меч, сказал незнакомке - стой позади меня, и не отходи ни на шаг!Незнакомка кивнула в ответ. Разбойники начали нападать на вас, Рёики отважно сражался!Разбойники побежали прочь, сказав напоследок - В следующий раз вам так не повезёт!Мы ещё встретимся!!! Рёики спросил незнакомку - Вы в порядке? Вас не поранили? Незнакомка с лёгким облегчением сказала - Да. Рёики, начал расспрашивать незнакомку - Кто ты? Почему они гнались за тобой? Что им от тебя нужно? Незнакомка сказала - Меня зовут Акеми, я принцесса, и я сбежала из дворца!Я не знаю, что этим разбойникам было нужно от меня. Я почувствовала опасность, поэтому бежала куда глаза глядят. О мой спаситель!Как мне отблагодарить вас? Рёики сказал - Одной вашей благодарности вполне достаточно!Акеми улыбнулась и сказала - можно хотя бы узнать имя моего спасителя? Рёики не довольным взглядом посмотрел на неё и сказал моё имя Рёики. Акеми - Рё? Какое замечательное имя!Ничего если я буду звать тебя Рё? Рёики - Отвел взгляд в сторону и сказал как хочешь... Рёики прошёл мимо её.. Акеми - Э? Ты куда? Рёики - Изучать этот город, как тут, что тут. Акеми - Можно с тобой? Рёики сделав серьёзную моську, пройдя пару шагов остановился... Акеми - Взволновано смотрела на него не понимая что происходит, ожидая ответа. Рёики окликнул Акеми, сказав - Хорошо.. только не мешайся!Акеми радостно улыбнулась и пошла рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.