ID работы: 3794386

Настоящая любовь не кончается...

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть8- Я в капле он в капле...мы в шоке....

Настройки текста
Примечания:
02:48 Я лежу с каменным лицом и всё так же смотрю в стену.Как только я начинаю засыпать мне кажется что кто-то хочет забрать меня…кажется один момент моего детства повлиял на сегоднейшнюю ночь. Пойду попью может лучше станет? Я потихоньку встала и вышла из комнаты.Прихватив с собой свечку я пробролась на кухню и открыв холодильник выпила стакан сока. Вроде лучше стало, вот я собралась идти только в свою комнату как мужчина во фраке переградил мне дорогу прижал к барной стойке -Что леди делает на кухне в столь поздний час? -Ппппоооппиить пришла… Я чуть чуть испугалась оттого как он прижался ко мне.Мои щёки стали пылать, а он стал всё ближе подходить ногой ко мне между ног. -Что вас смущает юная леди? -Ддддааа так ннееечеееггооо..... Я отвела взгляд в сторону и стала на столько красной, что даже помидор позавидует. Он продолжтл свои действия делая весёлую и хитрую ухмылку.Тут я как всегда не выдержала и включила режим Пафос -Так ты демон изврашенец, грязные ручёнки от меня убрал! Не потерплю такого обращения ко мне! …Я сказала руки убрал!!! Я отодвинула его от себя на приличное расстояние и встала в позу «О ля тебя писец» Он был немного в шоке, меня это не стало волновтать, и тут мне резко захотелось спать Ну наконец! Морфей я жду! Мне как-то плевать стало на приохреневшего дворецкого, который так же стоял с большими глазами на кухне.Я поплелась в постель.Идя по коридору я даже и не заметила как очутилась в комнате. Спать…Спать… Я как зомби легла в постель и укутылась в одеялко, стало сразу теплее и уютнее нежели раньше.Я чуствовало что-то приятное возле себя Наверное оделко мне спинку греет… Сладко зевнув я уже представляла как я катаюсь на радуге с запрежёнными единорожками и сахарными реками из молочных палочек…

***

Я сладко потянулась.Открыв свои глаза я увидела потолок, присмотревшись к нему, а затем осознав что это не мой потолок я уже лежала как бревно.Подумав об вчерашнем я спросила у себя вслух с охреневшим писком. -Что за херня? Я услышала чьё то ворочение, а затем взгляд на мне.Я повернулась и охерела ещё больше от увиденного.Это был он…Сиэль… (прим. Беты: Лох :D ) -Белла? Парень расширил глаза (один с пентаграммой) и выставил на меня свои две орбиты. -Сиэль… Я поняла суть произошедшего и сделал Рука-лицо покраснев при этом настолько сколько могу, он явно тоже покрылся заметным румянцем.После 2 минутного молчания я решила развеять ситуацию. -Пппрррости… Я убрала руку от лица и извинилась пред юношей. Встав с кровати я взглянула на все ещё выстовившегося на меня голубоглазого парня и выбежала из комнаты с криками на весь особняк. -Бля я манала!!!!! Манала всех!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.