ID работы: 3794386

Настоящая любовь не кончается...

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть8- Первый снег.

Настройки текста
На дворе 12 Февраля,за окном расстаял как всегда ночной снег.Этой зимой слишком странная погода....То зима, то весна.....хрен знает что.Я встала чуть раньше обычного,сделав утреннюю зарядку я побежала к шкафу.Хотела сказать Сиэль заказал мне уйму вещей из разных стран Одев шорты синего цвета и свободную майку с открытым боковым плечём я впихнулась в балетки.Подойдя к зеркалу расчесала волосы и мило улыбнулась отражению. Вот и Себастьян подоспел.Как раз во время как вижу) -Доброе утро,Леди Белла,как вижу моя помощь вам не понадобится... Он снова фальшиво растянулся в дьявольской улыбке и посмотрел на меня пронзающим взглядом. -Да так что иди...буди малыша. С сарказмом сказала я и ехидно улыбнулась. -Он встал ещё час назад,сам проснулся и уже ждёт вас в столовой. С этими словами демон испарился с моих глаз,как будто его и не было. Побив себя по щёчкам я выбежала из комнаты и побежала в столовую. Вот войдя в зал я увидела парня ,я посмотрела на него и увидела в его глазах каплю злобы,но в ту же минуту наивности и добродушия. -Доброе утро Я помахала весело Сиэлю и присела на своё место. -Белль у тебя какие планы на вечер? Уже после приема еды спросил синеволосый. -Да вроде свободна,а куда ты уехать собираешься? Я проглотив кусочек яблока взглянула на парня. -Не, я просто спросил про твои планы на сегодня....ничего личного Он посмотрел на меня и быстро перевёл взгляд на дворецкого который стоял неподалёку от господина. Я посмотрела на него и опять мне в голову поползли мысли про Элизабет. - Смотри Белла снег пошёл... Сиэль подошёл к окну и немного улыбнулся.Я уже наблюдала за кружащимися узорами с неба вместе с ним.Мне стало тепло на душе и я искренне улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.