ID работы: 3794386

Настоящая любовь не кончается...

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть12- Правда,скрытая под занавеской секретов.

Настройки текста
— Куда собрались, юная леди? -сказал вполне спокойно Себастьян.Его красные дьявольские очи загорелись ярким и не добреньким светом. Я посмотрела на него и опустила глаза. Сжав кулаки я напряглась мне казалось он сделает что-нибудь со мной, но никаких действий не последовало. Чую пока не поздно пора ускориться и пойти в спальню, именно это я и сделаю. Демон вроде не собирался меня трогать и я спокойно, не ответив на его вопрос прошла мимо. Но уловив на себе пристальный взгляд, по моей спине пробежались мурашки. Я плохо,знала этого демона,ладно не совсем плохо,он просто обдолбанный демон-дворецкий,который не против изнасиловать пару тройку девственниц и одна из них я. Вспомнив,то сколько раз он домогался до меня,наверно такого внимания и в реальном мире,ко мне проявляли реже. Сейчас у меня была немного другая цель и я постаралась не обращать много внимания на второстепенных,вроде него.Я должна была собрать цепочку из этих видений и подсказок,которые увы,мне помогают не многим. Я ускорилась и стремительно стала отдаляться от коридора,где только недавно стоял демон. Мне кажется,я вот-вот упаду и просто начну рыдать,такого шока я не переносила со времени,как посмотрела самую страшную страшилку. Я не совсем отошла от этого видения, но теперь я смогу раскрыть ещё один секрет, ещё одну карту… Мне кажется, что та, задымленная комната тесно связанна со смертью Лиззи. Я снова вспомнила кадр с горевшим телом и резко пошатнулась. Мне было однако противно,но интересно узнать,ведь не просто так стал гореть дом и это пытаются скрыть,не просто так я здесь стою,а точнее иду и вообще нахожусь,мне кажется,если я вернусь в свой реал,то многое поменяется и первого,кого я навещу станет психолог. Но сейчас,главная мысль у меня была,начать думать над всем этих,хоть и не особо хотелось вспоминать этот ужас,который творился в той маленькой комнатке,где была эта беззащитная девушка. Я решила,что впереди у меня ещё будет немного времени на это,сейчас нужно было развлечь себя другими вещами,хотя бы просто приготовить своё мозг,для всего перенесённого. Наконец дойдя до комнаты я незамедлительно плюхнулась на кровать. Спать совсем не хотелось, но было уже довольно поздно, думаю займусь какой-нибудь ерундой. Взяв листочки с карандашом я стала рисовать. Но только, что… Я вспомнила свой старый дом. Я почувствовала в груди какой-то толчок. Мне стало не приятно и я поскорей отогнала мысли о прошлом. Странно, я перестала думать о нем, но сердце всё ещё болит, в чём дело… Рука стала будто парализованной, и моя кисть медленно была опущена на лист бумаги. Я больше не чувствовала руки, только подумав о неприятном случилось странное. Рука стала сама по себе принимать рабочее положении и уже спустя пять секунд, на листе стали появляться буквы. Немного кривые, но маленькие буквы, наклонный и миленький подчерк, точно не мой. Спустя две минуты рука снова стала опускаться и я стала чувствовать прилив сил в эту конечность. Переведя взгляд на текст я увидела надпись: «Один замок, два ключа, один на дне, другой на вершине. Найди ключ от воспоминаний, не будь обманута» Что это за бред? Какая дверь с замком? Или не дверь? Вершине? Какой ключ? Кто меня дурит? Блин, что за дурдом? Я не очень поняла всю ситуацию, видимо меня на суицид тянут. Странно, что я как раз подумала о двери в поместье с интересным замком. Я давно заметила его, но там слишком заметно для э того, чтобы взламывать шпилькой. Я подумала и решила, что мне пора к Сиэлю. Меня бесят все эти секреты, Боже за что? Я пойду к нему и расспрошу про всё и вся! Стоп. Нет! Может? Не~е~ет. Элизабет чётко сказала мне молчать. Ладно, я пошла разгадывать эти непонятные тайны собственноручно.

***

Я стояла посреди комнаты,залитой лунным светом. Я не ясно знала,что буду делать здесь,что искать,но думаю я не зря пришла сюда. У меня было две цели,узнать о секрете,который скрывает от меня Сиэль и вернуться в свой мир. Последние я начала желать совсем недавно. Так вот,сейчас я уже около получаса стояла и пыталась прочитать строки из толстых,многолетних книг,которые видимо редко читают,они просто стоят и пылятся на полках. Думаю,сейчас не сложно понять,что я в библиотеке,думаю,это и есть та самая,самая крупная по масштабу комната в поместье. Тут мне доводилось бывать редко,поэтому сложновато искать что-то в этом месте в одиночку. Я привстала на носочки и вытянув руку как можно выше,попыталась ухватить книгу. Не прошло и секунды,как я летела на пол,а нужная книга летела следом за остальными на меня. Ничего удивительного,просто я в куче книг,бывает с каждым. Я откопалась из этой бурды и стала складывать книги в стопку,думаю мне пока не следует выходить из комнаты,поэтому посижу тут и почитаю под лунным светом. Выбирала я их в основном из редакции "Семейное древо семьи Фантомхайв",честно не ожидала её тут увидеть,но... Открыв первые страницы одной из книг,под названием "Ближние родственники.Биография." Я застыла,неужели в этой книжонке записана вся история родственников Сиэля,я не надеялась бы никогда увидеть столь ценную вещь на полках библиотеки,которую могут посещать все. Если все родственники,значит и Элизабет там тоже есть. Жадно перелистывая книгу я дошла до содержания,стала вести пальцем и Бинго!,Семья Мидлфорт. Открыв нужную страничку,я стала искать Лизи. Её отец,её мать,её брат,её тётя...стоп,её тётя,это мама Сиэля,но это все равно не то. Вот..."Элизабет Мидлфорт — Двоюродная сестра Сиэля Фантомхаева. Родилась в Июле 1893 года..." Дальше был переход на другую страницу,но....её не было,было видно,что кто-то безжалостно выдрал эту страницу,я даже не удивлюсь,что сам Сиэль сделал это. Скорее всего он хотел стереть всё,что было связано с Лизи,так же как и историю и воспоминания о ней. Видимо,больше существенных подсказок для меня не будет. И как думается мне теперь раскрывать карты? Зря наверно я вообще была перенесена в этот никчёмный мир,я ничего не могу. Элизабет ошиблась,я не та девушка,что станет Шерлоком и раскроет тайну её убийства и растопит сердечко,бедного Сиэльчика,который сам решил быть замкнутым идиотом,который ничего сам не решает,а полагается на других. Он мог бы сказать мне о Лизи и о том,что случилось и всё ещё случается,но он считает,что его молчание,будет лучше,для всех. Но он так и не понял,что я пришла в этот мир,не просто пожить у него и поиграть на его нервах,а решить проблему в этом мире. Пффф...Я стала слишком высоко размышлять или просто меня бесит то,что я не могу узнать правду. Думаю,раз у меня нет каких-либо источников знаний,я воспользуюсь запретным подходом,так сказать воспользуюсь планом Б. Ну что же,рискнём,лиж бы не лишиться чести и не быть униженной,думаю смекаете,на что я готова сейчас пойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.