ID работы: 3794386

Настоящая любовь не кончается...

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть1-Обычная житуха.

Настройки текста

Сколько бы люди не говорили о том,что ты уже взрослая и должна вникать в серьёзную жизнь,запомни...ты банан.

***

      Пронзительные яркие лучи солнца уже проникали ко мне в комнату, освещая всё вокруг. Всё было светлым как и моя кровать и в том числе моё бледное лицо. Немного сморщився я постаралась открыть свои ясные и ленивые после вчерашний посиделок в ВК глаза. Я не люблю утро, и все это знают, так нет блин надо будить не свет не заря! Мне не охото вылезать из моей теплой и уютной кроватки, потому что каждое грёбанное утро мне надо переться в сущий АД под названием школа, я полусонная ещё непонимающая где я во сне или на яву встала пытаясь различить кто или что сейчас смотрит на меня. - Ааа чёрт пришёл за мной! Изыди сатана! Изыди! Немного сонно прокричала я размахивахиваясь подушкой в воздухе, после я уже поняла, что это просто кресло с черным покрывалом наверху и улыбнулась моей бурной фантазии я встала и направилась к зеркалу. Мои волосы были похожи на комок ниток, решив что приму утренний душ я захватила свой наряд который состоял из беленького платья с гольфами и балетками с двумя бантиками. - Слышь ты чё такая дерзкая, а? Эти звуки слышались из ванны пока я не допела эту песню до конца.На данный момент мне не кто не мешал петь мою песню души, так или иначе никого дома не было.Я вышла из моей комнаты для пения и уже высушив волосы пошла собираться, так как мой автобус уже скоро придёт, а если я и опоздаю то пройдусь пешочком, что мне мешает? -Я банан, я, я банан, банан! Пела я смотрясь в зеркало, «Сегодня как-то скучновато?» Подумала я и закружилась по комнате. Взяв расчёску в зубы я начала что-то мямлить «Я поню чувное мновенье мне подлючили интенет и в тозе чувное мновенье меня в леальной зизьни нет! (Я помню чудное мгновенье мне подключили интернет и в тоже чудное мгновенье меня в реальной жизни нет!) А ведь и впрям,вчера вечером мне подключили снова мой любимый интернет,после этого меня нкито не видел. Всё же убитая горем что сегодня шутки не удаются я удалилась в коридор. Там я заметила записку в которой было сказано,что дома будет не скоро моя родня, по этому я решила погулять по городу после уроков и взяв с собой заначку я рванула в школу, теперь уже наполненная позитивчиков,ведь скоро я постараюсь развлечься по полной.

***

Увидев уезжающий автобус я не стала унывать, а просто зашагала вслед за ним.По дороге я осматривала знакомые дома и мусорные баки,конечно в который раз со мной поздоровался бомж Вася,ответив взаимным словом я поплелась к воротам,по дороге мне перебежала путь черная кошка,ой да ну как же без этого. Дойдя на место прибытия я заметила, что звонок уже давненько прозвенел и с мыслью что так или иначе мне суждено зайти в эту чертову дверь я зашла в мой класс. -Хеллоу, май диар фриендз! Сказала я с лицом как будто только что из рая. Все посмотрели в мою сторону, с виду казалось что всё хорошо, некоторые даже помахали мне,но не тут то было. -Белла Мидлфорт! Не соизволите мне объяснить причину опоздания? -...*молчание* -Ладно,все с тобой понятно. Присаживайся и постарайся больше не опаздывать! Я направилась на указанное мне место. Усевшись по уютней я стала рассматривать силуэты ребят сидячих по разные стороны от меня. Мой взгляд пал на брюнета,его карие глаза пронзительно смотрела на учителя и старались запоминать новую тему *не то,что я*,на самом деле этот парень имел большую популярность среди девчонок и это не секрет,богатенький и красивый паренек,чем не мечта? НО нам Бой-бабам парни не нужны! И вот я опять уставилась на уже знакомый предмет моего внимания,это была сакура расстущая неподалеку от окна школы "Скоро рассцветёт,ведь начало осени уже"...Я сидела одна на последней парте возле окна, да это так клёво смотреть в окно и парить в облаках не задумываясь о будущем…Но не надолго это удовольствие затягивавается,ведь... -Кхм,кхм.Мидлфорт не расскажите ли вы нам о 19 веке,надеюсь вы об этом сейчас думали? -А...да... сейчас история? Привтсав с парты я надулась и изо всех сил старалась не показывать свою тупость в глазах друзей,если их таковыми можно назвать. Я слишком замечталась о сладеньком, красивом, нежном.......морожене! Сделав умное лицо я посмотрела на учительницу взглядом полным мыслей и замешательств."Ах ты ж сучка мелко пакостная,других что ль не нашлось,посмотрите блин на ней" -Как я поняла вы не учили? -С чего вы это взяли? И почему вы сами не расскажите нам об этом?И может вы перестанете меня сверлить взглядом? -Девушка вообще то я это знаю, а вы это должны учить и тем более я вам рассказывала об этом на прошлом уроке!И что за грубость? -А я вообще то я не пожираю людей своим взглядом!Ну я не виновата что я летала на карете запрежёнными голубыми лошадками, которые меня везли во дворец на ах*ительный бал,на котором Джигурда меня пригласил на танец,а потом мы поедали мороженное со вкусом бекона, и по моему это было намного интересней чем 19 век, у нас сейчас 21 век на дворе! Весь класс был в а*уе от моей фантазии и слов, мда.....пора поменьше перекаться с учителям......а хер тебе! Ну всё со мной ясно, я просто никому не нужный ангелочек, хотя уж сильно преуменьшила я бесёнок, не понимающий этих мерзких людишек…пойду окунусь в бочку мочи единорога… Все 6 уроков я просидела обдумывав куда я пойду и какую ахинею мне снести на этот раз, всё же уроки кончились и я с улыбчатым лицом направилась в моё путешествие находить себе на жопу приключения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.