ID работы: 379441

Этот неловкий момент

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Richard Ну, надоело. Честное слово, сил выносить этот бред, уже нет. Вы сами-то себя видите? Мне находиться с вами страшно, не то, чтобы еще ходить с вами куда-то. От греха подальше. Тур, концерт, интервью, номер, и не сбиваться с истинного пути, иначе пропал. Мне от ваших взглядов то страшно, а когда вы приближаетесь, то вообще тушите свет. А вообще, не забывайте, я в прошлом не плохо бил, и рука у меня такая тяжелая, так что не испытывайте судьбу ребята, не испытывайте. POV Till Нет, не то, чтобы он меня интересовал, или привлекал тем более, вообще не в моем вкусе. Напыщенный индюк, само совершенство, да кто ему это вообще сказал. Он не то, чтобы не совершенство, ему до этого понятия, как до чего-то очень прекрасного, и само собой очень далекого. В принципе он из себя вообще ничего не представляет, ну красивый да, ну играет неплохо, но характер, да что о нем говорить, за этим надо наблюдать, но не принимать участия, чтобы не сойти ума. А вообще я бы не начал этого всего, если бы не Пауль, мы с ним поспорили. POV Paul Ну что Донжуан, готовься, победа явно у меня в кармане. Может это и не совсем прилично, но как то мы с Тилем поспорили, кто сможет переспать с Круспе, дело это хоть и было По-пьяни, но останавливаться никто не собирался. Главным условием было не проболтаться, и соответственно все сделать так, чтобы он не догадался. Я настолько загорелся этим спором, что уже смаковал вкус победы, у Тилля не было шансов. Я ведь обладал поразительным обаянием, и с моим- то чувством юмора, все уже было решено. POV Richard Плохое у меня предчувствие, ох плохое. Нет желания идти куда – то. А сообщение, полученное с утра от Пауля: «доброе утро красавица!» вообще убило, даже сказать по-другому не могу. Я не думаю, что из сегодняшнего дня выйдет что-то хорошее. Но уже нет времени предаваться этим философским мыслям, нужно торопиться в зал. Перед выходом на сцену. -Рих, пойдем сегодня в бар? -Нет. -Почему? -Не хочу. -Пауль да не приставай ты к нему. -Слушай, может в клуб? Я тут слышал про один, говорят очень даже не плохой. -Тилль, спасибо за заботу, но я никуда не пойду. POV Richard Достали, бесят, чего им надо то. Пауль со своей лыбой, так прямо и светится, так и сияет. Фу, мерзко. Линдеманн еще так смотрит, внимательно, даже дотошно. А на концерте я вообще молчу, то один в плечо целует, то второй так смотрит, словно поимеет меня прямо здесь, прямо сейчас. Больные, просто больные на голову. -А я смотрю, плохи твои дела. -Пауль, кто бы говорил, на сцене то на тебя смотреть жалко, лоснишься к нему, как не знаю к чему, а он лишь улыбается такой улыбкой, а-ля господи, уберите эту гадость. -У тебя и этого нет, так что кто еще и в минусе. -Зато я его так не достаю. -Уже скоро как 2 недели, а результатов то нет никаких. -На месяц же договаривались! -Но время то идет. -Не плачь малыш, а действуй. POV Paul Я пытался подойти к нему в гримерке, и чуть не получил, вовремя зашел Флаке и позвал нас за кулисы. Я чувствовал смерть, и она меня бы настигла, если бы не он! Флака, ты мой ангел хранитель. Я не могу проиграть, тем более так глупо, я не должен этого допустить. А что если рассказать ему все, и попросить прощения, а после чего попросить о такой крошечной услуге, чтобы он сказал Тиллю, что мы трахались. Такой ведь пустяк, может он поймет, так хочется в это верить. POV Till Ну не поверю, что у него никогда ничего не было с парнями, вот ни за что не поверю. Он одним своим видом показывает, что создан для утех, различных утех. Но пока я не могу найти, за что мне зацепиться, конечно у меня есть преимущество, я могу его заломить, но Пауль сказал, что в любом случае сможет потом увидеть синяки. Черт, подлый мелкий гаденыш . Позавчера подошел к нему в коридоре, приобнял, а он на меня так посмотрел, что мне даже не по себе стало. -Рих, ты не мог бы сегодня зайти ко мне, у меня есть пара стихов, мне интересно, что ты о них думаешь. -Нет. -Что не то, неужели, так сложно? -Просто нет, отвали. Вечером в номере у Рихарда. -Кто? -Это я Пауль. -Вы меня за день достаете, что еще-то? -Нужно поговорить, это важно. -А через дверь? -Открой. -Ну я тебя слушаю. -Дело в том , что мы с Тиллем поспорили, кто с тобой скорее переспит. Он выпалил это так быстро, что даже наверно и сам не понял, однако зажмурился так, словно уже готов получать от меня. -Что? -Ты все слышал, я знаю. -Придурки, ненавижу, как вы вообще могли себе это представить. Ни за что и никогда я не пересплю с вами! Даже за деньги! Ты думаешь, что я гомик какой-то? Или что? -Да ладно, не кипятись, может скажешь Тиллю, что у нас с тобой было. -Ты вообще? -Да какая тебе разница, ну сказал и сказал. Сложно? -Хорошо. Знал бы ты, что Тилль уже приходил. Не самый ты однако догадливый Пауль. В гримерке перед концертом. -Пауль, я должен сказать, что переспал с Тиллем. -Тилль, я переспал с Паулем. А,пока эти оба стояли и думали, как это возможно, и что вообще происходит, в гримерку зашел Шнайдер. -Ну, что пойдем милый? Он крепко обнял его и чмокнул в щеку. -Да, пошли скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.