ID работы: 3794416

Спасение

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Разговор

Настройки текста
Темный Киллиан Джонс - это самое страшное, что могла представить себе Эмма, но уже ничего изменить нельзя, все уже сделано. Эмма думала весь день о том, как будут развиваться отношения у них с Киллианом. Переместившись домой, Эмма не ожидала увидеть Киллиана, который стоял у окна, смотря в даль. Как только она появилась, он обернулся, и она заметила, что цвет его лица стал бледнее, а под глазами виднелись синяки. Они так и стояли, смотря друг на друга, она не знала, что сказать или сделать. Она не могла понять, что он здесь делает. -Что ты здесь делаешь и что тебе нужно? — спросила она. -Неужели мне нужно разрешения, чтобы прийти в наш дом? - спросил он с ухмылкой на лице. Она уже и забыла такого Киллиана, глаза его не выражали ничего. Он сказал «наш дом», но так ли это? Она уже ничего не понимала. Ее мысли прервал голос Киллиана: -Ну как Эмма, я тебе таким нравлюсь больше? Благодаря тебе я стал таким, ты довольна? - говорил он, подходя ближе к ней, - Почему же ты молчишь? Неужели тебе сказать нечего?! -она не знала, что ответить. Нет, конечно, она знала, что будет не легко. Не выдержав, Киллиан схватил ее за плечи, сильно прижимая к стене. -Ответь мне! -крикнул он, - Мне надоело играть в молчанку, слишком долго ты в нее играла и вот к чему это привело! Скажи мне ты довольна?! -она не ожидала таких действий от Киллиана,но с другой стороны, она могла его понять: было очень трудно совладать с собой, когда в тебе идет битва между добром и злом, но для этого она здесь, она не позволит ему встать на темный путь. -Это был единственный способ спасти тебе жизнь, -спокойно ответила она. -Да что ты! И ты решила превратить меня в монстра, который отнял у с начала Милу, а потом и тебя! — видимо, Киллиана ничто не могло остановить. -У меня не было выбора! -не выдержав, Эмма тоже стала кричать, - Ты мог умереть, я не могла этого допустить, и ты должен быть мне благодарен, только благодаря мне ты сейчас находишься здесь. Слишком много людей отняли у меня, я не могла потерять и тебя. Я спасла тебя ради нашего общего будущего. Прошлого уже не вернуть, зато можно идти дальше к нашему счастью, Киллиан, — с надеждой, что он ее поймет, она посмотрела на него. Киллиан все это время стоял и боролся между тьмой и чувствами к Эмме. Тьма рвалась наружу и он не мог ее остановить. -Лучше бы ты дала мне умереть, я чувствую тьму, она рвется наружу и я не могу ее остановить, а ведь я тебя предупреждал. До скорой встречи, Эмма, -он испарился. Эмма осталась и приняла решения, что Киллиану без ее помощи не справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.