ID работы: 3794416

Спасение

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Переместившись на корабль, они увидели, что сражение уже идет в самом разгаре. Было видно, что Голд явно проигрывает, но не собирается сдаваться. Конечно, Киллиан победит в этом, никто и не сомневался, Румпельштильцхен просто не хотел показывать своему врагу слабость, он уже не тот трус, который не мог взять меч в руки, боясь драться, а Киллиан и раньше хорошо сражался и даже победил Черную Бороду, а сейчас у него есть магия, он не может устать. Как только Голд мог согласиться на это?! Нужно было что-то делать… Пока она думала, Бель уже побежала к ним. -Остановитесь, немедленно! Румпель прекрати! Киллиан, я тебя умоляю, остановись! - Бель начала паниковать, если так и дальше пойдет, то Киллиан просто убьет его. Одним взмахом руки Эмма откинула их в разные стороны. Ударившись, Голд ненадолго потерял сознание. Эмма, надеясь, что этого времени хватит, чтобы достучаться до Киллиана, она пошла к нему. -Киллиан, что ты делаешь, остановись, прошу тебя! - смотря на него с надеждой, что он поймет, сказала Эмма. -У него был шанс уйти, он не захотел, сейчас я могу ему отомстить за все, что он сделал, -сказал Киллиан, сжимая по сильней меч в рукеЮ смотря на Голда с ненавистью, который лежал все еще без сознания. -Тем самым погубив себя?! Прошу, Киллиан, прекрати все это, не нужно этого делать, - подойдя к нему, она дотронулась рукой до его щеки. -Что же будет дальше?.. Какое нас ждет будущее? - безэмоционально спросил Киллиан. -Мы этого не узнаем, пока ты не остановишься, -с улыбкой сказала Эмма. -Хорошо, -Киллиан отпустил меч и Эмма обняла его. -А теперь пора создавать счастливый конец нашей истории, -сказав это, Эмма поцеловала его, крепко обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.