ID работы: 3794446

Кровные узы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Уаааа, — первый крик новорожденного отразился от каменных стен замка в Малфой Мэноре. Мужчина стоял прислонившись к дверному проёму, скрестив руки на груди, и при каждом мучительном крике роженицы, его лицо искажала болезненная гримаса. Он всей душой желал, чтобы эта вакханалия поскорее прекратилась, чтобы крики хоть на секунду затихли, а акушерки перестали суматошно носиться вокруг его любимой. Тупые курицы… — Это мальчик, — донёсся до его слуха хрипловатый голос Мариэтты (главной акушерки). Он словно очнулся от транса и мотнул пару раз головой, тем самым ещё больше растрепав платиновые волосы. Мужчина в два шага преодолел расстояние, разделяющее его с женой и нежно накрыл её маленькую дрожащую ручку своей. Она с трудом раскрыла глаза: в них отражалась вся ужасающая боль, перенесённая их обладательницей. Но, заметив мужа, взгляд её прояснился и нежная улыбка озарила уста. — Люциус… Он ответил ей такой же улыбкой и наклонившись, трепетно поцеловал в лоб. — Их двое! Поздравляю господин Малфой, у вас близнецы, — акушерка уже успела завернуть два маленьких тельца в чистые пелёнки и сейчас медленно покачивала детей в своих руках. Люциус замер. Как это двое? Как это близнецы? Он был шокирован такой неожиданной новостью и медленно, словно нехотя, подошёл к женщине, держащей малышей. Он взял и повернул к себе первый свёрток: мальчик, на его голове был едва заметен пушок белёсых волос — знак принадлежности к роду Малфой. Скорченное лицо ребёнка выглядело донельзя забавно, поэтому Малфой старший пощекотал маленький носик новорожденного. Тот ещё больше скуксился и чихнул. Мужчина расхохотался, настолько его позабавила увиденная сцена. Передав малыша обратно, мужчина бережно взял второй свёрток: девочка, тот же пушок белёсых волос, тот же нос, тот же рот, однако личико её не было сморщено. Мужчина убрал с её лица лезшие, а глаза волоски, на что девочка обхватила его палец обеими ручками и умиротворённо засопела. Умилённый таким действием, отец нежно улыбнулся, подметив то, как она похожа на маму и отдал дочь в опытные руки акушерки. 7 лет спустя. — На! Девочка оторвала взгляд от книги. Перед ней стоял брат, который смущённо потупившись, смотрел в сторону, в протянутой руке лежал свёрток. — Что это? — Открой и узнаешь, — произнёс он и сунул свёрток прямо ей под нос. — Не хочу, — она снова уткнулась в книгу. — Возьми! — крикнул он. — Нет. — Дура! — От дурака слышу, — безразличие сквозило в голосе юной мисс Малфой. — Аааа, — завопил Драко и, остервенело кинув свёрток ей под ноги, убежал. Девочка тихонько хихикнула в маленькую ладошку и, дождавшись пока брат полностью скроется из виду, подняла свёрток. Внутри него оказалась книга, которую она давненько заприметила в отцовском кабинете, вот только заходить туда было строжайшим образом запрещено. Крепко прижав фолиант к груди, Розэтта неспешно направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.