ID работы: 3794467

Ревнуешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина была опустошена. Еще никогда она не чувствовала себя так беспомощно. Женщина так долго шла к этому, меняла себя, становилась лучшим человеком, а теперь чье-то геройство опять вышло ей боком. Свон со своим дружком "привезли" из прошлого жену Гуда и мать его сына. Очевидно же, кого он выберет. Миллс вышла из кафе и глубоко вдохнула. Ее терзало чувство ярости. Но, как ни странно, относилось оно не к Эмме, мэр злилась на саму себя. За то, что приходится расплачиваться за былые грехи собственным счастьем. Да и, в общем, было за что. Колокольчик входной двери тихонько звякнул и на улицу вышла виновница всего этого водоворота событий. Реджина быстро проморгалась, не желая показывать блондинке свои слезы. - Реджина... - Не сейчас, Эмма, - мадам мэр не обижалась на Свон, но сейчас ей нужно было побыть одной, чтобы все обдумать. - Я.. Прости меня, я не знала кто она, я не хотела причинить тебе боль, - в голосе шерифа сквозило сожаление, и брюнетка это прекрасно слышала. - Теперь меня не волнуют твои намерения.. - Реджина говорила, с грустью смотря в серые глаза Эммы. Только Свон открыла рот, чтобы что-то сказать, как дверь в очередной раз открылась. Из кафе вышел Гуд с виноватой миной, Мэриан с полным непониманием ситуации и маленький Роланд. Когда Робин стал между женщинами, обращая внимание на свою персону, Эмма метнула в него яростные молнии. Он не нравился ей всегда, но выбор Реджины она уважала и очень хотела, чтобы та была счастлива. В ее понимании, это счастье выглядело по-другому, но что есть - то есть. - Мэриан, это Реджина, и я хочу, чтобы вы познакомились. Нам всем нужно поговорить, - тон был настолько виноватый, что становилось противно. - Боже, вы что, вместе? - лицо женщины выражало отвращение, за что Эмма захотела ее треснуть. Как она может так смотреть на Реджину? Свон давно поняла, что мэр ей небезразлична, но не стала делать из этого трагедию. Женщина всегда готова была прийти брюнетке на помощь и наслаждалась более-менее дружеским общением, не требуя большего. Но когда эта овца (как назвала ее Свон) смотрела на ее Реджину взглядом, полным ненависти и брезгливости, что-то яростное зарождалось в груди Эммы. - Эй... - Господи, что с вами не так? Она же Злая Королева! Сердце Свон пропустило удар... - Чем ты думал, Робин? Как мог ты, адекватный мужчина, подпустить ЁЕ к МОЕМУ сыну?! Ладони сами сжались в кулак, а на лбу от гнева выступила венка... - Ты же ненормальная! - Мэриан подошла к Реджине и ткнула ей пальцем в грудь, пока женщина смотрела на нее глазами, полными боли и страха. Страха, что все, что она говорит, - правда. - Ты... ты эгоистичная, злая! Внутри Эммы бушевала ярость, постепенно перерождаясь в магию. На кончиках пальцев блеснули искорки, а обида за любимую перелилась через край. - Боже, да ты, ты... Настоящее чудовище, вот ты кто! Эмма больше не могла себя сдерживать. Она резко метнулась в сторону Мэриан и направила в нее поток плохо контролируемой магии. Женщину отбросило далеко в сторону, а Свон подошла к Гуду и залепила ему хорошую пощечину. Миллс в оцепенении наблюдала за происходящим, заставляя сердце биться чаще. Эмма, взглянув на мадам мэр, смахнула с глаз слезинку и быстро зашагала к дому. Шериф сидела за столом и уже допивала бутылку красного вина, иногда всхлипывая. Что она наделала? Разве не лучше было сдержаться? Резкий звонок в дверь оповестил о приходе родителей домой, и блондинка устало поплелась к двери, прокручивая в голове сценарии всевозможных объяснений с Прекрасными. Но использовать их не пришлось, так как в проеме стояла прекрасная брюнетка, теребя в руках кожаные перчатки. Эмма смущенно отвела взгляд. - Эмма, я пришла... В общем, Робин уехал из города, и я хотела... - Робин сделал ЧТО? - злость на лесника вскипала с новой силой. - Они с Мэриан и Роландом уехали из Сторибрука, потому что... - Ты только не волнуйся, Реджина, мы еще успеем их догнать, - Свон старалась не показывать свое состояние, ведь сейчас Миллс нужна ее помощь. - Нет, ты не поняла, Эм. - Я все поняла, всегда понимала. Он - грязный обманщик, пропахший лесом! Ну, сейчас я его догоню, обещаю тебе, Реджина. Шериф, уже будучи возле двери одетой, яростно мотала головой и сжимала кулаки. Реджина радостно улыбнулась и закрыла ей рот рукой. - Послушай меня, Эмма. Блондинка замолчала, ощутив на губах мягкие подушечки пальцев. - Они уехали, потому что я их попросила, - Спасительница удивленно вскинула брови, и мэр поспешила все объяснить. - Я не знаю, что будет дальше, Эмма, но мой счастливый конец - определенно не Гуд. Да, он брутальный мужчина, он мог быть страстным любовником, - на этих словах Свон нахмурила брови и села на диван в гостиной. - Но ведь настоящая любовь - это не только эстетическое наслаждение, верно? Это должен быть человек, которому доверяешь и который доверяет тебе, это тот, кто пожертвует ради тебя всем, чем угодно... Это тот, кто обещал мне вернуть мой счастливый конец, но пока так и не выполнил своего обещания. Брюнетка подошла к дивану и уперлась ладонями в колени Эммы. После минуты напряженного молчания, Реджина выдохнула: - Эмма, ты... Такая милая, когда ревнуешь. - Я не ревную, - Свон вжалась в спинку дивана, не желая признавать очевидное. - А зачем ты ударила Гуда? - Миллс села рядом с блондикой на диване. - Почему твоя магия была такой сильной? Ты ведь знаешь, что магия - это эмоции. Она придвинулась ближе и дышала шокированной Спасительнице в ухо. Эмма ощутила жар, исходящий от такого желанного тела и резко повернула голову, встречаясь с Миллс взглядами. - Черт. Ну, ладно, - прохрипела Эмма тихим голосом. - Ревную. Она перекинула ногу через Реджину и уселась ей на колени, не в силах больше сдерживать порывы сердца. Носы женщин почти соприкасались и, резко выдохнув, мадам мэр схватила блондинку за ворот рубашки и уверенно поцеловала. - Я люблю тебя. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.