ID работы: 3794622

Жизнь после смерти

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не помню падения, я помню только глухой удар о холодные камни( Наутилус Помпилиус). Я не помню падения, это исчезло из моей памяти, просто испарилось, как будто кто-то стёр этот фрагмент, как ошибку в реферате, ластиком. Но я хотел бы вспомнить каждую секунду падения, ведь оно перевернуло мой мир, моё восприятие ко всему. Я изменился, теперь солнце потускнело, мрак окутал мой внутренний мир, люди стали другими, все катится к какой-то беспросветной мгле без начала и без конца. Я много раз задавал себе вопрос: "Что же случилось тогда между нами на самом краю обрыва?",-но так и могу найти ответа на него. Моя жизнь разделилась на два этапа: "до" и "после" падения. Я долго не мог понять его характер, замыслы, идеалы, но в конечном итоге оказалось, что мы части одного целого. У нас были одни на двоих сердце и душа. Сейчас от этого остались рваные раны, которые никогда не затянутся и не заживут. После нашего разрыва в Балтиморе я не смог, хотя и старался, жить без него, я должен был хотя бы услышать его голос, увидеть его лицо. После нескольких лет забвения, новое дело оживило меня, но не только потому что в моей власти были жизни людей, а потому что у меня была возможность встретить его. Я пережил бурю эмоций при нашей первой встречи после такого долгого перерыва и не мог толком подобрать слова, да и в его глазах, словах и жестах также можно было прочесть нотки радости, которые наполняли моё сердце неподдельным счастьем и умиротворением. В тот последний вечер он сказал:"это все что я хотел для тебя Уилл. Для нас обоих". Время падения, наверное, навсегда останется для меня тайной, покрытой мраком. Это были "последние минуты моей жизни". Я никогда не стану прежним. В ту последнюю минуту я понял, что... ...полюбил и эта любовь в дребезги разбилась об острые скалы и морские волны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.