Часть восьмая. Безудержное желание.
27 декабря 2016 г., 01:20
Напряжение.
Я почувствовала, как руки стали потными и мне пришлось сжать блокнот, казалось, если я этого не сделаю, то он просто выскользнет у меня из рук.
— Урок окончен, — кажется, сказал он.
Однако, я не смогла даже пошевелится!
Так, Сара, возьми себя в руки.
Мысленно дав себе пощечину, я схватила рюкзак и начала спешно складывать учебники, как же я боялась слов, которые он может произнести. Все вокруг плыло, меня ещё не отпускал какой-то внезапный мандраж.
— Сара, задержитесь, пожалуйста.
Этих слов я больше всего и боялась. Меня затрясло ещё сильнее. Боже, что же со мной происходит? Было так жарко и холодно одновременно, а в ушах все звенело, меньше всего я хотела остаться с ним наедине.
Откуда такой страх? Я его боюсь?
— Но у нас скоро урок начнется, — попыталась отговорить его я, но...
— Люси, предупреди учителя, что Сара немного задержится.
— Хорошо, — кивнула она и вышла из кабинета, бросив напоследок сочувствующий взгляд.
Дверь захлопнулась. И всё. Мы остались с ним вдвоём.
Наверное, он хочет поговорить о том вечере, но что я могла ответить ему? Какие отговорки говорить? И вообще, Сара, ты целовалась со своим учителем, который только что запер дверь в кабинете..
Я сидела за третьей партой, он медленно подошел ко второй, взял стул и сел совсем рядом со мной.
— Итак, — нервно сглотнула я, — о чём вы хотите поговорить со мной?
Молчание и напряжённый взгляд чёрных глаз, я не выдержала и отпустила глаза.
Такое ощущение, что меня сейчас отругают. Я нервно заёрзала на стуле.
— Успокойся.
Это было сказано как приказ, и такой тон, совсем не успокаивающий.
— То, что было у нас..
— А что было, — я нервно улыбнулась, — ничего не было, всё хорошо и прекрасно, — я схватила рюкзак и направилась к двери.
Не хочу говорить об этом, не хочу! И не могу находиться в его присутствии. Дернув ручку, я уже наметилась выйти, но дверь была закрыта, а ключи находились у него.
Руки опять дрогнули, рюкзак выпал из рук.
— Ключи, — только смогла сказать я.
— У меня, — невозмутимым тоном ответил он.
— Открой дверь.
Голос мой был таким уставшим и тихим. Подсознание говорило мне: «Беги, спасайся!» и я была полностью солидарна с ним.
— Я же сказал, нам нужно поговорить.
Голос был совсем близко и, повернувшись, я увидела его уже возле стола, в паре шагов от меня.
— Хорошо, — сдалась я, понимая, что этого разговора не избежать. — Это была случайность. Я была на эмоциях и выпила тогда шампанского.., — виновато отпустила глаза, и заметила, как он сделал шаг ко мне.
Чёрт, ещё один и он будет совсем рядом со мной! Подняв глаза, я встретилась с его взглядом. И чёрт, опять эти мурашки!
Чёрные глаза, в которых было немного блеска, слегка растрёпанные волосы, в которые хотелось впустить пальцы, красивые, тонкие губы и легкая щетина.
Ещё шаг и он оказался совсем рядом. Запах его одеколона, морозная свежесть была настолько приятная, что я прикрыла глаза, наслаждаясь запахом.
— Не делай так, — голос был сказан с хрипотцой, но я не обращала на это внимание. Мне казалось, что я сейчас упаду. — Сара.., — позвал меня он и тут всё началось.
Схватив за талию, он придержал меня, это хорошо, ведь я еле стояла на ногах.
Откуда взялась эта слабость? Не знаю. Но я точно знаю, что с Эндрю я могу себе позволить быть слабой.
Я медленно провела пальцами по его широким плечам сверх рубашки и уткнулась носом ему грудь, закрывая глаза и наслаждаясь его запахом.
Мы стояли так минуту или две, он гладил меня по волосам и крепко держал, а я же не хотела, чтобы это прекращалось.
— Сара, — голос такой мягкий и успокаивающий, — маленькая моя, — эти слова окончательно выбили из себя. Приподняла голову, чтобы взглянуть на него. А он просто улыбнулся, схватил за подбородок и поцеловал. Так нежно, крепко и ласково. Я позволила себе впустить пальцы в его волосы, а он все крепче и крепче сжимал меня.
Поцелуи становились грубее и сильнее.
— Что же мы делаем? — прерываясь спросила я.
— Сара.., — шепотом сказал лишь он и снова принялся целовать меня.
Пиджак мой был сброшен на пол. Он прижал меня к стенке и начал расстегивать пуговицы на моей блузке. А я молчала, молчала, и начала издавать лишь негромкие стоны, когда он перешел от губ к шее, к груди и все ниже и ниже.
— Пожалуйста, учитель, — постаралась я напомнить ему, кто он есть для меня на самом деле, в надежде, что он остановится, однако он не останавливался, а мною поглотило желание.
Безудержное желание.
И я тонула, тонула в желаниях и в ощущениях.