ID работы: 3794641

Моринага!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Моринага! -утробный рык Тацуми сочетался с громким звуком захлопываемой двери. Парень, в это время мирно попивавший чай на кухне, вздрогнул и поперхнулся. -С-семпай? -испуганно просипел он, осторожно выглядывая в коридор, и тут же медленно попятился в свою комнату. Лицо его любимого исказила странная гримаса, значение которой Моринага не мог и не хотел расшифровывать. Он яростно стаскивал с себя обувь, втаптывая в пол. Почуяв неладное, мужчина поднял голову. Моринага замер, пригвожденный к полу убийственным взглядом золотых глаз. -В правильном направлении двигаешься, -неожиданно усмехнулся Тацуми, обводя ошалевшего от такого поведения семпая кохая похотливым (не может быть! , но это правда) взглядом, и добавил: Только раздеться не забудь, я не хочу тратить время на прелюдию. -Что? -изумленно переспросил Моринага. -Я говорю, снимай штанишки и в кроватку - трахаться будем. Только подожди 10 минут-я вымоюсь после дороги. Понял? -Ага, -не выходя из ступора, ответил парень, связанных мыслей в его голове было столько же, сколько воды на Марсе. -Тогда, что стоишь, глазенками лупаешь? -рявкнул Тацуми. Моринага дернулся и поспешил в комнату. Его сильно озадачило столь странное поведение семпая, но с другой стороны инициатива Тацуми, даже такая, на дороге не валяется. Поэтому, поколебавшись немного, парень побросал валявшиеся на кровати вещи в шкаф, расстелил кровать и, раздевшись до трусов (а вдруг он неправильно понял семпая), лег. Ровно через 10 минут (замерял по стоявшим на тумбочке часам) дверь в комнату скрипнула, и на пороге появился Тацуми, завернутый в одно лишь короткое полотенце на бедрах. Моринага сглотнул набежавщую слюну: платиновые волосы мужчины рассыпались по плечам, капли воды скатывались по мерно вздымающейся груди с выпирающими ключицами, а нервно бившаяся на шее жилка выдавала истинное возбуждение, казавшегося абсолютно спокойным семпая. -О, я вижу, ты подготовился, молодец, зайчонок.-в голосе семпая послышалось одобрение. (Да неужели?!) Он неспешно подошел к кровати, наклонился к самому уху парня, уперев руки по бокам и заставив его замереть, и заорал: Тебе что там видится, извращенец несчастный! Моринага подскочил и резко открыл глаза. Над ним материальным воплощением пункта статьи УК «Преднамеренное убийство с особой жестокостью» возвышался Тацуми. -Семпай, а вы разве не того..это? -растерянно пробормотал Моринага, не понимая как новый, развратный Тацуми за мгновение превратился в прежнего, вечно орущего и пинающего. -Что того…это? -подозрительно прищурился он. -Ничего.-сник парень, быстро сообразив, что все происходившее до этого было просто сном. Необычным, интересным, приятным, но сном. Захотелось снова напиться, дабы хоть во сне увидеть то, чего ему так хотелось. -Только попробуй снова в свой бар уползти! Я тебя обратно больше не понесу.-словно прочитав мысли, пригрозил Тацуми. -Надо же, какая честь была мне оказана! -съерничал Моринага, обида тугим комком свилась в груди, не давая нормально дышать. Ведь все было в порядке, они смотрели вместе фильм по телевизору, семпая, уставшего после работы, начало клонить ко сну. Он так и уснул, запрокинув голову на спинку дивана. Моринага, зная, какие ощущения могут быть после такого сна, решил отнести своего любимого в кровать. Уже добравшись до комнаты семпая и не разбудив его, Моринага нечаянно ударил его головой об косяк двери. Мужчина, проснувшись от боли и обнаружив себя в весьма интересном положении, мигом завелся. Никакие уверения Моринаги в том, что он просто хотел отнести семпая в кровать и ни о чем таком не помышлял, были отвергнуты одним аргументом: «Ты, извращуга, об одном этом и думаешь.» Моринага, разозлившись на такую несправедливость, сбросил Тацуми на кровать и, зло хлопнув входной дверью, пошел заливать свое горе в баре у Хирото. Бармен, видя состояние абсолютного нестояния друга, нашел в телефонной книжке последнего номер Тацуми, позвонил и попросил забрать несчастного Ангел-куна. Мужчина, уже успевший остыть после ссоры и, начиная чувствовать угрызения совести, быстро согласился забрать этого придурка домой, тем самым успокоив совесть. Но указанная зараза не собиралась засыпать, ворочаясь все сильнее. Все-таки Тацуми зря накричал на этого парня, возможно, действительно без задних мыслей желающего позаботиться о своем семпае. -Прости, -тихо буркнул мужчина.-Возможно, я был не прав. -Все хорошо, семпай, я все понимаю.-обида моментально улетучилась из его голоса, но.. О, нет! Опять это выражение лица. Сколько раз он уже просил не делать такое лицо! Ну что с этим парнем делать? Вопрос, конечно, риторический, так как ответ на него давно известен. И именно этот ответ и не устраивал Тацуми. Но что не сделаешь для успокоения себя, совести и стирания с мордашки Моринаги этого дурацкого выражения. Глубоко вдохнув, мужчина резко дернул на себя непутевую голову кохая, заставляя того поморщиться от боли, раскалывающей голову на части, и крепко прижался губами к его губам. Парень, сначала опешив, потянул руки к талии семпая, но он был быстрее, юрким ужом выскользнув из объятий. -Спи, извращуга,-беззлобно ответил Тацуми, на разочарованный вздох Моринаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.