ID работы: 3794651

Боевой доктор муравьед

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всадник медленно двигался по пустыне. Впереди, сзади, во все стороны – тьма, готовая поглотить любое живое существо. Но путешественник был подготовлен. Его тело защищал черный костюм, на длинном лице – маска с множеством трубок, уходящих за спину. Конь под седлом был железный, и тьма могла только щекотать его металлические потроха. Яркая лампа светила вперед, разбивая белесым столбом мглу. Всадник держал в одной руке ручку управления скакуном, а во второй – сложный прибор, будто сложенный безумным механиком из компаса, астролябии и электронного будильника. Стрелки аппарата в диком темпе вращались по циферблатам и шкалам, но путешественник понимал язык машины, указывавшей путь. Он молчаливо смотрел, и лишь изредка двигал ручку управления. Вскоре луч фонаря обнаружил впереди каменную стену из древнего гранита. Всадник посмотрел вверх. Перед ним возвышалась скалистая гора. Он прибыл в место назначения. Путешественник быстро слез с железного коня и дернул за рычаг. Через минуту скакун скукожился, как огромный паук, и превратился в компактный металлический ящик. Бывший всадник забросил за плечо сложенного питомца и приготовил оружие. Пара пневматических револьверов и механический клистир, похожий на огромный шприц. Путешественник нашел ржавую лестницу, привинченную неведомой силой к скале. Он полез вверх, пока не достиг вершины горы, где уже не было тьмы. Здесь, на небольшом каменном пятачке, столпилась группка деревянных домиков и хибар, которая прикрывала собой проходы в глубокие пещеры. Вдруг из одной из лачуг выскочило чудовище. За ним еще одно, а затем и вся стая. Монстры были похожи на гнилые куски мяса, источающий ужасный смрад. Раздались хлопки выстрелов и жужжание пневматических револьверов. Механические снаряды-патроны вонзались в тела чудовищ, создавая внутри сверхвысокое давление. Монстры лопались, забрызгивая все вокруг своими потрохами. Когда взорвался последний зверь, путешественник быстро перезарядил оружие – ведь в остальных домиках могли скрываться целые толпы тварей. Но опасения были напрасными. Стрелок осторожно разведал поселок, но в большинстве лачуг было пусто. Либо лежали останки. Поселение было шахтерским, которое занималось добычей ценных металлов в глубине горы. Но недавно отсюда поступил сигнал тревоги. Боевой доктор Сантис Бурмело сразу же бросился на помощь, и причина была не только во врачебном долге. Здесь местным лекарем служила его возлюбленная, Дочча Фента. Но чем больше доктор изучал поселок, тем больше ему становилось страшно. Кроме останков шахтеров он еще нашел обглоданные тела падло муертос. Эти бандиты часто нападают на местные поселения, утверждая свою власть. Но они редко доходят до насилия, а тем более почти никогда не устраивают кровавую бойню, которая могла привлечь сюда монстров. Но что тогда случилось? И где Дочча? Нога выламывает дверь в последнем домике, и в сумраке заброшенного здания он увидел пару испуганных глаз. Через мгновение Дочча Фента выбежала из своего укрытия в объятья любимого. Её белый халат был забрызган кровью и гнилью, а в руках сжимала пилу. Она громко шептала, иногда переходя на мышиный визг: - Милый, это было ужасно! Это ужасно! Они все погибли, и те тоже погибали, и те… - Успокойся, милая. Что здесь случилось? - Арх, сначала пришли бандиты. Денег и еды не требовали, но только заставили копать. Они искали клад. Что-то древнее… Но потом из дыры полезли монстры…И всех начали… Вдруг из одной из шахт раздался гул. Из темных недр горы вырвался целый сонм гнилых, но сильных щупалец. Все они сразу же расползлись по поселку, кроме одной, державшей жертву мертвой хваткой. - Это она! – завопила Дочче,- это атаманша бандитов! Это она их привела, это… Агхх… Одна из щупалец вонзилось в тело Фенты, разрывая его изнутри. Доктор Сантис быстрым движением достал из кармашка защитного костюма скальпель и быстрым движением отрезал щупальце. Но поздно – Дочче была мертва. С криком ярости доктор бросился на чудовище, в самую чащу тентаклей… Через десять минут уже все было кончено. Останки монстра лежали по всему поселку. Используя свой механический клистир, муравьед Сантис направил в анус монстра концентрированную силу лечебного зелья, изготовленного из черного магрибского кофе и помпейского лимона. Из чудовища мощным потоком вышла вся гадость, а вместе с ней – и большая часть органов. Тварь была повержена. Но победа была горька. Дочче погибла, и её возлюбленный мог теперь только сидеть над её телом и горевать безмолвним плачем муравьеда. - О, привет. Можно я помогу? А то мы тут древнее божество для опытов вызывали, а оно взяло и разбушевалось. Рядом на корточках сидела атаманша. Её яркое, украшенное искусственными цветами платье было изрядно потрепано щупальцами. - Чем ты мне поможешь? Вы, падло муертос, не владеете подобными силами. - Владеем. Но только своим собственным способом. Атаманша высунула свой длинный язык и проникла им в рот Доччи. на пару мгновений их губы сомкнулись, напоминая лесбийский поцелуй. Нечто из тела мертвой муравьедки было высосано и поглощено бандиткой. - Что ты сделала? - Ом-ном-ном, - атаманша проглотила нечто и поспешно начала прятать язык в свой рот, - я только что поглотила её душу. Но я могу воскресить твою любимую, как награду за усмирения монстра. - Убью… - Неа, не убьешь. И кстати – меня зовут Мазелия. И только я могу воскресить твою любимою, и никто другой. - Как ты это сделаешь? - Очень просто. Ты меня трахнешь, а я с помощью данных мне магических сил пересажу в плод душу погибшей. Вот и все. - И ты будешь носить её? И родишь? - Да. Новенькую и мокренькую. Если ты только ты меня отпустишь. В ином случае я убью зародыш. О да, я знаю мнооого способов такого рода убийства, и очень даже незаметных! - Ну хорошю… Доктор встал и начал снимать с себя костюм, обнажая свои мускулистое тело. Малазия же смотрела на него и улыбалась, попутно стягивая с себя платье… Уже прошло несколько месяцев. Доктор Сантис ночевал тогда в одной из гостиниц, расположенной в городке Светлячок. Вдруг в дверь застучали. - Кто там? - Посыльный. От сеньоры Мазелии. Сантис сразу же открыл дверь. На пороге стоял один из типичных падло муертос. Широкополая шляпа, вычурный, местами откровенный наряд, украшенный цветами и завитушками, пара внушительных револьверов в кобуре. А также отвратительный запах алкоголя и никотина. - С вас 50 пиастров. - За что? - Ну как же, за доставку. Сеньора Мазелия сказала, что вы даже и 100 пиастров не пожалеете за то, что у меня в мешке. - И тут грабеж… Вот тебе деньги. - А вот и ваш мешок. Дверь захлопнулась. Сантис открыл «посылку». Внутри была маленькая малышка, которая сразу же взобралась на доктора, как на родную мамку. Маленькие глазки заинтересовано смотрели по сторонам, язык то и дело высовывался, путаясь поймать недокучливого москита. Доктор прижал дочурку к себе. - Дочча? -… - Дочча? - Хммм… Сссантиии? Доктор расплакался и еще крепче обнял малышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.