ID работы: 3794830

Виноваты звезды

Гет
NC-17
В процессе
26
Rita De-Lacur бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под покровом ночи

Настройки текста
Она шла по коридору несмелыми, робкими шагами-немного страха, немного горечи ожидания. Столько лет она ждала его: ждала, пока он сделает хоть что-то.Пустые надежды. Она столько раз пыталась напоить его, чтоб было легче соблазнить, но даже тогда он не прикасался к ней. Все, терпение лопнуло: в конце концов годы идут и она уже не молода-еще немного и ее красота начнет увядать. Подходит к двери, дыхание учащается, по телу бегает мелкая дрожь. Сфинкс предательски замурлыкал потершись о ее ноги. Медузия наклонилась и потрепала зверька за ухо. Взявшись за ручку двери,она несмело открыла ее и проскользнула внутрь. В кабинете горела ночная лампа, окутывая мягким теплым светом сидящего за столом академика. Он,как обычно,читал книгу, сидя в кресле за письменным столом. Когда она вошла, Сарданапал оторвался от книги и посмотрел на вошедшую женщину.С удивлением рассматривая ведьму, он отложил книгу и вопросительно посмотрел на нее: одета она была, мягко говоря, откровенно: черная кружевная сорочка, с большим вырезом на груди, плотно облегала тело, подчеркивая все изгибы, через кружево была видна нежная кожа;сорочку прикрывал халат, тоже черный, с изящной вышивкой внизу и на рукавах, в остальном халат был прозрачным и свисал с плеч до пола,на талии был завязан атласный пояс;волосы крупными кудрями вились вокруг изящного, стройного тела, от лампы на них падал свет и казалось, что локоны объяты пламенем. — Кхм. Меди, что-то случилось? — первым тишину решил нарушить академик. — Нет, ничего. — еле вымолвила рыжая и, тяжело вздохнув, направилась к мужчине. Подойдя вплотную она взяла его за руку.Черноморов встал с кресла и внимательно посмотрел ей в глаза. Под взглядом небесно-голубых глаз она невольно поежилась и опустила взгляд в пол, — Выслушайте меня, пожалуйста, не перебивая-для меня это очень важно... — Хорошо. — Сарданапал был растерян. — Я хочу от вас сына. — она несмело подняла глаза на академика-он был очень удивлен и обескуражен. Слова дались ей с большим трудом, приходилось буквально выдавливать их из себя. Медузия, желая сгладить эффект от сказанных слов, приблизилась в плотную и с глубокой нежностью поцеловала пораженного мужчину. Ее губы ласково с трепетом касались его губ, обжигая страстным дыханием. И он утонул в этом поцелуе не сопротивляясь, а поддавшись той нежности, которую она вложила в этот поцелуй и продолжала вкладывать. Его руки скользнули по ее плечам, через тонкую ткань чувствовался жар ее тела, одна рука скользила по шее, а вторая опустилась на талию и развязала атласный пояс.С легким шорохом халат упал к ногам. От нежности у Медузии подкосились ноги, высокие каблуки мешали стоять на месте ровно и она в считанные секунды скинула их на пол. Мужчина покрепче прижал ее к себе и принялся целовать ее щеки спускаясь на шею, затем на ключицы и, наконец, уткнулся в пышную грудь. Нежная кожа покрывалась мурашками, а грудь вздымалась от сбивчивого дыхания. Он сжал ее со всей силы, нежно лаская спину и бедра, из пылающих уст вырвался стон. В животе давно порхали бабочки, сводя с ума рыжеволосую женщину, судя по той страсти которая охватила ее избранника и у него в животе порхали бабочки, да еще как. Внезапно мужчина отстранился и внимательно посмотрел в лицо женщине: оно сияло блаженством, ресницы дрожали в трепетной агонии, а губы в легкой нежной улыбке.Она была незабываемо прекрасна. Несмотря на возраст, ее красота ослепляла, обжигала нечто в глубине души. Женщина очень эротично закусила губу и расстегнула замок сорочки- та, не долго думая, скользнула по ее идеально сложенному телу, открывая пикантные места. Сознание Сарданапала, как будто покачнулось, заполненное эмоциями. Он кинулся в ее объятия, лаская гибкое тело. Она расстегивала его одежду довольно поспешно-словно боясь, что избранник передумает и откидывала ее в сторону. Когда женщина перешла к нижней части гардероба, то ее подхватили довольно сильные руки, несмотря на почтенный возраст маг имел приличную силу, по крайней мере этих сил хватило на то чтоб донести красавицу до дивана и уложить как ему хотелось. Ее тело обжигало своим нетерпеливым жаром. Избавившись от последней детали гардероба, он раздвинул ее ноги и, стараясь быть как можно аккуратнее, начал вводить мужское достоинство. Она извивалась и изгибалась под его телом, покрывая поцелуями лицо, шею, грудь. Они тонули в этой страсти, наслаждаясь друг другом, сладкий запах любви окутал их как одеяло. И в эту яркую звездную ночь они отдались друг другу без остатка, растворившись до капли. После они лежали на диване обнявшись и их тела переплетались, оба были до безумия счастливы. Часы показывали пять часов двадцать минут утра, а когда она пришла к нему было почти три. Время так незаметно пролетело в его объятиях. Она тихонечко села на диване, стараясь не разбудить избранника. Бедняга так устал, у него каждый день целая куча дел, а тут еще она пришла к нему среди ночи. Аккуратно выпутавшись из объятий спящего академика, она встала и принялась искать свои вещи. Найдя все необходимое, женщина поспешно оделась. Она подошла к спящему мужчине, и легонько, стараясь не разбудить, поцеловала в губы, поправила плед, который его укрывал, и нежно-нежно прошептала: — Я люблю тебя уже очень давно, прости за эту ночь, — она резко встала и направилась прочь из кабинета. Она не знала, что эти слова отчетливо слышал сквозь нелепый сон Сарданапал, он хотел было что-то сказать, но тут же опять забылся сном. Она вышла из кабинета и строго настрого приказала сфинксу никого не пускать внутрь. Ее шаги плавно растворились в предрассветной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.