ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 13" - Юка.

Настройки текста
      Пока в Конохе происходила подготовка к свадьбе, в Крепости-Компас оставшиеся команды отправились на назначенные им миссии. Дейдара и Хидан вернулись в логово с пленницей, которая настаивала на аудиенции с Главой организации.       «Чертова курица, увязалась за нами», — Хидан вел девушку в цепях по логову. «Какого черта мы согласились отвезти её к лидеру, этот мягкосердечный Блондин», — прислужник Дзясина шел и бурчал себе под нос.       Дейдара шёл впереди Хидана, он и сам не понимал зачем они ведут лидеру эту чертовку. Пейн почувствовал чужую чакру, чакру неизмеримую, будто бы в логово вошел Девятихвостый. Мужчина сидел в своем кабинете и крутил карандаш в своих пальцах. Он ожидал её появления. Сквозь стены в кабинет Лидера вошел Тоби.       — А, это ты Мадара, — произнес Пейн.       — Ты тоже почувствовал эту чакру? — спросил Тоби серьезным голосом, Тоби не снимал маску не перед кем, кроме той выходки с Мией.       — Да, будь рядом, я думаю что будет что-то интересное, — задумчиво говорил Пейн.       Тем временем девушку в цепях, в сопровождении Дейдары и Хидана привели к кабинету Главы. Постучавши в дверь, они услышали холодное дозволение войти. Войдя в кабинет, парни расположились на диване, а девушку поставили прям перед столом Лидера. Перед Лидером стояла прекрасная девушка с чарующими янтарными глазами, грудью размера так четвёртого, ростом примерно метр семьдесят восемь, идеального телосложения, волосы девушки доходили до поясницы, прекрасные белоснежные волосы, пухлые губы, выступающие скулы, она была красавицей. На девушке висела белая, мужская рубашка которая еле прикрывала ягодицы.       — Ну и что тебе нужно было? — Пейн понизил голос до лязга стали.       — Вы должны принять меня в свои ряды, — уверенно сказала девушка делая шаг к столу.       Парни сидящие на диване напряглись.       — С чего это? — засмеялся Пейн.       — Я вам нужна, — так же уверенно продолжала девушка.       — Хорошо, я готов выслушать тебя, и принять решение, — заявил лидер.       Девушка кивком головы указала на цепи, сковывающие её руки. Пейн молчаливым жестом указал Дейдаре снять цепи с рук. Блондин тут же развеял свою технику.       — Так то лучше, — вздохнула девушка потирая руки. — И так, мое имя Юка. У меня нет фамилии, клана, деревни, у меня нет ничего, — девушка сделала короткую паузу.— Больше. Я и моя команда были на задании в Цитадели Аяме. Я признаюсь вам честно, я ненавидела свою деревню и все с ней связанное. Меня ребенком нашли на берегу реки. Ни любви ни ненависти, ничего у меня не было. В Цитадели Аяме мы должны были раздобыть яд Конедзука, но нас поймала эта красноволосая стерва и кинула в картер, мои товарищи умерли от голода. Я же выбралась, спросите как, я отвечу. Я не обычная куноичи. Я умею становиться неуязвимой, не ощутимой, другими словами проекцией. Но я нужна вам не по этому, — девушка замолчала и положила руки на стол лидера.       — Не тяни, что в тебе такого, что может пригодиться нам? — Пейн заметно раздражался.       — Я умею поглощать чакру, и мгновенно пополнять её запасы, — девушка уперла руки в боки и вскинула бровь.       — Продемонстрируй, — холодно, но уже с большим интересом произнес лидер.       — Разрешите, Дей-да-ра-кун, — девушка жестом позвала подрывника.       Дейдара цыкнул и подошел к девушке. Та в свою очередь неожиданно для сидящих в комнате, обвила руками шею Дейдары и вцепилась в него губами, она стала поглощать чакру подрывника, его цвет кожи начал приобретать мертвенно бледный цвет. Отцепившись от мужчины, он свалился на пол. Девушка довольно сверкнула взглядом в сторону Пейна.       — Твой запас чакры увеличился, но что же дальше? — Пейн стал любоваться девушкой.       — Давайте представим то, что у меня у самой нет чакры и я её не высасывала. Сейчас я осушила тело подрывника и тем самым навсегда завладела его объемом чакры.       Использование техник конечно же отнимает мои силы и запасы, но их объем не меняется со временем. Мое третье уникальное умение — это создание чакры, — девушка оскалилась.       — Как это? — подал голос Хидан.       — Я могу делиться своей чакрой с людьми, которые меня привлекают. Либо же я могу выработать новую чакру. Позвольте я продемонстрирую, — Юка подошла к Хидану и впилась в его губы.       Пейн видел как чакра из Юки перетекает во внутрь Хидана. Девушка остановилась на половине своей чакры. Далее, девушка присела к Дейдаре и вцепилась в его губы, тело Дейдары стало наполняться чакрой. Пейн видел как чакра самой девушки остается на том же уровне, а чакра Дейдары возрождалась, но повергло его в шок то, что когда у Дейдары чакра восстановилась полностью, запас чакры самой девушки восполнился полностью.       — Что ты такое? — Пейн не скрывал в голосе своего удивления.       — Коротко говоря, я суккуб, я питаюсь сексуальной энергией, делюсь ей, и создаю её. То есть, я превращаю вожделение в силу, в чакру, — девушка вытерла губы и повернулась к Лидеру. — Но по мимо всего этого, я незаменима в бою. Лидер-сама попробуйте проткнуть сейчас Дейдару, — девушка прижалась грудью к спине подрывника, обвивая руками его грудь, тем самым обнимая его.       Пейн молниеносно швырнул кунай, который прошел сквозь пару и оказался в двери. Лицо Пейна держала безразличную маску, но внутри него все ликовало. Еще один незаменимый член организации.       — Хидан, познакомь её со всеми, а так же прошу тебя показать ей логово, я подготовлю договор. Юка, прошу тебя зайти через пол часа. Мы обсудим с тобой все условия твоего пребывания здесь, — хладнокровно произнес Пейн.       Парни вывели девушку из комнаты и направились показывать логово, так же как совсем недавно знакомили Мию с логовом. Привели её они в ту же пещеру, от чего Юка поморщилась.       — Тут запах этой стервы Аяме, — прошипела девушка.       — Пока она на миссии, она не определилась с комнатой, — Дейдара почесал затылок.       — Значит я буду жить везде, где захочу, вы же не против мальчики? — Юка прошлась ладошкой по щеке Хидана, от чего его бросило в «Ступор».       — Не шути со мной с*ка. Я не стану твоим щенком, — Хидан сжал зубы.       — Какие мы нежные. Хорошо, я пока остановлюсь тут, пока эта стерва не вернется, — закатила глаза белоснежка.       Тем временем в кабинете Лидера происходили дебаты.       — Что скажешь, Мадара?       — Берем, не будем ставить её с кем-либо в пару, она будет не заменима в командной работе, но я думаю что в одиночку, с ней будет легко разобраться, — мрачно ответил мужчина в маске.       — Значит я подписываю с ней договор, и будь что будет? — решил уточнить рыжий.       — Ты заметил как она отзывалась о Аяме? Я думаю будет действительно весело, — Учиха удалился сквозь стены.       Пейн приложил руку ко лбу, достал договор и начал вносить изменения. В который раз он уже действительно не понимал что происходит тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.