ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 23" - Секунда. (Х)

Настройки текста
      Время беспощадно. Оно забирает нашу жизнь по крупицам. Секунда, казалось бы, всего лишь. А если представить что их 86400, что по сравнению с этим числом 1 секунда? Крупинка, верно. А если подумать что это число умножается в тысячи раз? Вообще пыль на которую не стоит обращать внимания. Но для некоторых, 1 секунда бывает важнее тысячи других. Например для Конан. Невозможно забыть ту единственную секунду, когда Яхико наткнулся на кунай Нагато, это всего лишь одна секунда, но сколько боли она в себе несет, и ты никогда, ни за что не забудешь её.

***

      "Боль. Да много ли кто знает о боли? Для каждого она своя. Кто-то может сломать ноготь, и кричать о том что это боль. Кого-то бросают парни, девушки, они кричат о боли. А если подумать, если люди называют это болью, как же называются тогда чувства матери, которая похоронила своего ребенка? Как же тогда называются чувства того бездомного котенка, который каждый день пытается просто выжить, на морозе, в голоде, а чей-то ребеныш бежит к нему и таскает его за хвост, а мамашка рядом улыбается и кричит (Это же ребенок), как же называются его чувства? Как скажите мне кто-нибудь называется чувство, когда ты всю жизнь живешь в тесном семейном кругу, а какой-то пьяный придурок, решил ввалиться в дом и утолить свои первобытные, животные потребности с спящим ребенком. Что должна чувствовать мать, зашедшая пожелать «мертвой» дочери спокойного сна, что она чувствует? Боль. Пути боли, бывают разными. Но каждый человек чувствует её для себя особенно, не так как все. Я видела смерть всего клана, я видела боль в глазах людей, я видела как нас уничтожают одного за другим. Я не могла пошевелиться. Скажите мне, я испытала боль? Горечь утраты, горечь потери, одиночество, и бесконечную тоску. Я испытала всю мерзость этого мира, но многое я не познала, спасибо на этом. Но почему же судьба в очередной раз бьет меня кулаком проникая сквозь ребра, грудину, и хватает меня за самое сердце? Я не святая, я не спаситель, я не могу спасти всех и каждого, да я даже подругу свою спасти не могу." — Нехемия впала в бесконечную тоску, она ненавидела себя за то что не сможет спасти Конан, она не сможет перестраховаться, не сможет «сохранить» её жизнь. Она может лишь смотреть, существовать, и рассуждать. "Я невероятно слаба. Тецу говорил о безграничной силе, и сказал что для неё нужно пожертвовать всем. Я должна защитить всех близких мне людей. Я должна, должна!"       Нехемия «влетела» на полном ходу в «Зеркало Души», она раскрыла глаза и стала смотреть по сторонам. Вокруг неё стали плясать разноцветные огни, они касались её кожи, обжигая, доставляя боль, но тут же менялись местами и к «ужаленным» местам, прислонялась манящая прохлада и мягкость. Девушка пыталась открыть глаза шире, и разглядеть, что же происходит вокруг неё.       — Мы ждем тебя Миа-чан, — произнес чей-то невероятно мягкий и шелковый голос, он пленил и дурманил разум, увлекая за собой.       Нехемия тянулась за манящим голосом, она старалась дотянуться до него руками, пыталась плыть к нему.       — Мы дадим тебе силу Миа-чан, — тем же сладострастным голосом, произносили существа.

***

      Хару лежала на огромной кровати, в компании Итачи. Каин так и не пришел, они с Тецу о чем-то яростно спорили в присутствии Джираи, в висящем саду Нимуэ. Учиха очень оживленно рассказывал Хару о своей жизни в Анбу, о том как у него была первая любовь, о том как рос Саске. Девушка настолько была вовлечена в рассказ Итачи, что невольно представляла маленького Саске на руках у Итачи, которому рассказывают сказки и баюкают. Хару засмеялась.       — Знаешь Итачи, а я представляю тебя отцом, правда странным, чуть ли не парализованным отцом, — заявила Хару.       — Почему это парализованным? — недоумевал парень.       — Ну ты же вечно такой суровый. Такой дядя бука, ну не знаю как это описать, ты слишком совершенный что ли, — Хару присела на колени рядом с Итачи. — А вообще, вы с Саске совсем не похожи. Он импульсивный и эмоциональный. А ты, Итачи, ты такой спокойный, расчётливый, такое ощущение что у тебя всегда, всё под контролем, и я думаю что ты такой чувственный, твои губы выглядят такими нежными, твой запах. Я не знаю как это описать, — призналась Хару.       — Стой, — Учиха был удивлен. — Что это с тобой?       — Я видимо очень истосковалась по Саске, — и снова откровенная правда девушки. — Итачи-сан, я могу обнять тебя? Просто вы правда похожи, я правда нуждаюсь в этом.       Губы Итачи посетила, лёгкая, добрая улыбка, он отодвинул руку в сторону, девушка тут же нырнула к нему, и прижалась щекой к шее парня, обвивая его спину руками. Учиха закрыл глаза, и стал гладить девушку по голове и волосам. «Она её родная сестра, а значит и моя младшая сестренка», — сделал вывод Итачи, и со спокойной душой обнимал свою младшую сестричку. Кто как не родные люди поддержат в трудный момент.       Импульс.       Итачи и Хару соскочили с кровати. Измерение дало импульс, да такой сильный, будто что-то огромное и буйное пытается прорваться во внутрь.       Снова импульс.       — Нехемия! — крикнула девушка и устремилась к окну, она взмыла в воздух и камнем летела к озеру.       Картина которая предстала перед глазами Хару не могла быть описана ничем. Озеро стало стеклом, под ним плавали демонические твари разной величины и цветов, они отрывали от тела девушки кожу, мясо, вода окрашивалась в красный цвет.       Тецу молниеносно оказался рядом с Хару, он откинул её назад, подальше, её подловил Итачи. У которого лица не было от увиденного.       — Вытащи её оттуда! Скорее! — глаза Хару переполняли слёзы, которые рекой спускались по овалу лица девушки. — Пожалуйста, Тецу, вытащи её!       — Я не в силах, — Тецу шагнул на стекло, под котором творился хаос. — Она поддалась боли, и страху. Если она не победит их. Она погибнет не приходя в сознание, — беловолосый сел на колени, он схватил свое лицо руками, из глаз пошли слезы. Нахлынули воспоминания.       Тамлин погиб именно в «Зеркале души», он не смог справиться с переживаниями внутри, он не смог простить Юфемии измены, он любил свою сестру, он любил её как жену, она была всем для него. Но Юфемия, не чувствовала к брату ничего, и нашла любовь в миру. Тамлин шёл за ней, он шёл за любимой. Но боль и отчаяние поглотили его. — Нехемия, ты сильнее всего этого, ты должна жить! — кричал во все горло, безэмоциональный Тецу.       «Голос. Какой сильный голос. Знакомый. Что со мной? Почему так больно? Если я умру, ничего не изменится. Нет, не правильно. Как же Хару? Итачи. Я не могу оставить их, я должна защитить их во что бы то ни стало», — Нехемия резко открыла глаза, всё как в тумане, вода пропитана кровью. Её кровью. Девушка начала двигаться, отбиваться от монстров. Нехемия закричала. Она увидела стекло и Тецу. Она подплыла к поверхности. Миа закричала от боли, её руки, её ноги. Кровь. Страшно. Девушка собрала все свои силы в кулак, она понимала, либо она погибнет тут, бессмысленно, жалко. Либо она выберется и защитит тех, кто ей по истине дорог.       Удар. Ничего. Ещё удар, пошла трещина. Девушка закричала и последний раз ударила в стекло. Её рука вышла на поверхность. Тецу тут же подхватил израненную руку девушки и рывком вытянул её из-под воды, сразу же отскочив на берег.       — Нехемия! — Хару подскочила к сестре и стала теребить её по щекам. — Черт возьми, Нехемия!       Старшая Аяме потеряла слишком много крови, некоторые места на руках и ногах открывали вид на обглоданные кости. Болевой шок сводил Мию с ума, она начала кричать. Тецу тут же поднёс к своему рту ладонь, он достал из ладони склянку с красноватой жидкостью, откупорил зубами крышечку и тут же влил в рот Нехемии. Она потеряла сознание.

***

«Так что же есть боль? Чувства, или же физические ощущения? Я не могу дать ответ на эти вопросы. Вся жизнь состоит из эмоций, будь то боль, наслаждение, радость, счастье, злоба, месть, добро, любовь. Да, любовь. Это самое сильное чувство за которое стоит цепляться, и за которое следует бороться. Так и сделаем.»

      Мягкий солнечный луч коснулся знобившей кожи, всё тело ныло от боли, покалывало и трещало. Девушка открыла свои белоснежные глаза, и оглянулась вокруг, не поднимая головы с подушки. Оперевшись на локтях и приняв сидячее положение, девушка увидела мирно спящего у неё в ногах, Итачи. Нехемия постаралась дотянуться до парня, но характерный звук рвущейся ткани остановил девушку, она буквально замерла.       — Проснулась? Моя девочка... — Итачи поцеловал ляжки девушки.       — Итачи, — протянула девушка и потянулась к нему ручками.       — Не двигайся, я сам подползу, — упрямо промолвил парень, встал со своего места и сел за спину Мие, чтобы та могла облокотиться на него. — Удобно? Ничего не болит? — прошептал парень.       — Все хорошо милый, — так же шёпотом ответила девушка.       — Твои глаза. Они белоснежные, они завораживают меня, — парень ласково поцеловал девушку в макушку. — Знаешь мы с тобой как инь и ян, чёрный и белая, — Итачи нежно улыбнулся и аккуратно прижал девушку к себе, боясь навредить ей.       — Это так мило, — Нехемия стала поглаживать руку парня, которая лежала у неё на животе. — Сколько прошло времени?       — В этом измерении 3 дня.       — Итачи, отнеси меня в мою лабораторию, срочно, — беспокойство в голосе выдавало важность произнесенных ею слов.       — Хорошо, — тихо произнес Итачи и аккуратно взяв девушку на руки, боясь причинить ей боль, вынес её из спальни и понес в подвалы замка.       Дойдя до нужной двери, Итачи толкнул её ногой и вошёл, так же осторожно внося Нехемию. Девушка рукой показала на стул, и он сел, садя девушку к себе на колени.       — Я могу посмотреть? Может даже помочь? — попросил парень.       — Знаешь, а на тебе удобнее. Поддерживай меня пожалуйста, всегда, — произнесла девушка и неуверенно преподнесла к своим губам руку парня.       — Всегда... — повторил Итачи будто эхом.       Девушка с помощью ветряной руки доставала необходимые ингредиенты из ящичков вдоль стен, а сама вооружившись ступкой и пестиком принялась измельчать листья и корешки. Измельчив порядком десяти ингредиентов, девушка добавила в них масло паслена, а затем надкусила свой палец, и капнула шесть капель на лупу. Вытянув ладони перед капелькой, девушка одновременно создавала вокруг капельки, таких же размеров, маленький земляной шарик, водяную каплю, воздушный шарик, огненный и маленькую шаровую молнию. Одновременно девушка соединила пять стихий со своей кровью и тут же подняла консистенцию легким дуновением ветерка из собственных губ прямиком в ступку, к уже готовым ингредиентам. Девушка сильнее надкусила собственный палец и плеснула струйку крови в ступку, постепенно перемешивая. Консистенция была слишком густой, поэтому выгребая содержимое ступки девушка перелила её в стеклянную колбу и поставила её на медленный огонь добавляя туда воды. В итоге консистенция приняла ярко-красный цвет, и была разлита на три пробирочки. Одну девушка тут же выпила и облокотила голову на грудь Итачи.       Парень в течении всего этого времени боялся лишний раз вздохнуть. Работа производимая девушкой не терпела оплошностей или мандража в действиях.       Нехемия стала разминать шею, руки, она согнула обе руки в локтях и стала разминать их. Затем встала с колен Итачи и подняла правую ногу выше своей головы. Еще раз хрустнув шеей, девушка произнесла.       — Порядок. А теперь обними меня как следует.       Итачи тут же встал, поднял девушку за талию, пропуская свой корпус между её ног, он придерживал её руками за ягодицы. Парень приблизился к губам девушки, и нежно поцеловал её, прижимая её всю к себе. Нехемия запустила руку в волосы парня, и стала впиваться в его губы с особой жадностью и страстью.       — Но-но-но, девушка. Не будите во мне зверя, — произнес Итачи и поцеловал девушку в шею, проводя по ней языком.       — Жаль, а ведь так хотелось... — постанывая произнесла девушка, отрывая от своей шеи губы Итачи, затем покрывая их своими.       — Нехемия, — произнес парень в губы девушки.       Аяме напряглась, ведь кое-что очень интересное уже касалось её ягодиц. Она лукаво улыбнулась и похлопала парня по плечу, в знак того, что её нужно отпустить на землю. Итачи повиновался, и тут же отвернулся к окну.       — Учиха Итачи, что ты делаешь со мной? — процедила сквозь зубы Миа.       Она рывком повернула парня к себе, впилась в его губы, а рукой проскользнула в треники парня. Глаза Итачи расширились от удивление. Спустя секунду девушка уже держала в руке половой член Учихи. Она сжимала его, а тот в ответ ей пульсировал. С губ парня свалился стон, низкий такой. Это была пытка, игра не по правилам. Это читерство! Девушка запустила свой язык в рот Итачи, исследуя своим язычком новую обстановку, Нехемия оторвалась от губ парня. Она взглянула ему прямо в глаза. Итачи не мог сдерживать в себе всё и сразу, глаза парня стали красными, открылся Шаринган. Парень пытался выполнить на девушке своё Гендзюцу, но попытка провалилась. Глаза Нехемии отражали все попытки, будто на них стоит неприступная защита. Итачи оскалился, но тут же впился в губы девушки вновь, от резкого нападения парня, рука девушки соскользнула к началу. Увидев искру в глазах парня, она стала водить рукой от начала до конца, при этом то сжимая, то разжимая ладонь.       Учиха схватил Нехемию за руку, вытащил её из своих штанов, и рывком посадил девушку на стол. Девушка провела воздушной волной по столу, отодвигая все стеклянные приборы подальше, гораздо дальше от них. В глазах Нехемии плясали чертики. Итачи раздвинул ножки девушки и прижался к ней своим телом. Миа не упуская возможности слегка отодвинула корпус Итачи от себя и снова проникла в штаны парня. Она растворялась в губах парня. Учиха еле держался, его руки переставали слушаться. Девушка была одета в белую, ночную сорочку, он тут же осознав это, стянул её с девушки через голову. Нехемия сидела перед парнем в одних лишь трусиках. Итачи не хотел больше сдерживаться, он резко оборвал поцелуй и впился губами в сосок девушки, игриво покусывая его, а второй рукой парень сжимал правую грудь Мии.       — Итачи-кун... — сорвалось с губ девушки, на что парень сжал зубами нежный сосок, от напряжения Нехемия сжала ладонь на головке парня. От чего тот возбудился еще сильнее, он поднял голову, и снова соединил их губы в поцелуе, левой рукой, парень придерживал голову девушки, направляя её, а правой парень отодвинул трусики девушки в сторону и провел пальцем по промежности. Нехемия слегка вскрикнула, но продолжила требовательно сжимать головку члена. Парень стал водить пальчиком по мокрой «девочке», он держался, как мог.       — Нельзя, — сорвалось с губ девушки, которая была сама уже готова на всё.       — Пути назад нет... — признался парень, его дыхание было сбито.       Итачи ввёл в девушку свой палец, от чего та выгнула спину и простонала. Парень покрутил пальцем внутри девушки, и стал вводить и выводить палец из лона Мии. Она стонала, когда Итачи погрузил палец в девушку, та резко отдернула свою руку, и впилась ногтями в спину парня.       — Пожалуйста... — прошептала Нехемия.       — Пожалуйста что? — задыхаясь от нахлынувшего возбуждения произнес парень.       — Возьми меня... — молила девушка, обхватывая ногами тело мужчины.       Итачи впился в губы девушки, и уже было готов войти в неё. Как вдруг в комнату влетела Хару.       — Оу-оу-оу. Ребятки. Вы чего тут делаете? — по ребячески промурлыкала Аяме младшая.       Итачи тут же отвернулся к Хару спиной, а Нехемия прикрылась руками, заливаясь пунцовой краской.       — Хару, это не то, что ты подумала, — опуская голову вниз, произнесла Нехемия.       — Ну как не то подумала. Я решила что вы готовите яд, ведь в миру началась война. Данзо был убит Саске-куном. А сейчас армия воскресших величайших шиноби, двигается вместе с белыми Зецу, на альянс шиноби. Песня же, — со сталью в голосе заявила Хару. — Бегом одеваться. Наша помощь нужна Альянсу Шиноби! — выкрикнула Аяме младшая.       Итачи тут же вылетел из комнаты, поправляя волосы и штаны. Нехемия тут же подскочила и напялила на себя ночнушку, тут же выбегая из комнаты, направляясь наверх, чтобы одеться к битве.       «Господи, почему все происходит в одну и ту же Секунду», — произнесла Нехемия надевая на себя платье лолиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.