ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 26" - Вечное Цукуёми.

Настройки текста
      Война — тысячи ненужных жертв. Все те кто пытался помочь Наруто и Саске в битве с Мадарой, были пойманы древом жизни, которое высасывало чакру несчастных, для своего роста. Вечное Цукуёми было активировано. Все шиноби, люди, животные, все было погружено в «куколки» древа. Время великой скорби.       Нехемия и Хару выбежали из пещеры, над ними высилась огромная красная луна, с печатью Шарингана. Девушки оторопело взглянули друг на друга.       — Идем, — Хару облегчила своё тело и полетела вперед.       Нехемия стала расплываться и уходить под землю. Протоки, девушка возникла на высокой горе которая находилась к северу от пещеры. Она вскинула руки вверх, и возвела огромную водную стену, для того чтобы Хару увидела её местоположение.       Потоки воздуха сообщили младшей Аяме путь. Девушка растворилась в воздухе и материализовалась возле старшей сестры. Выражение лица Нехемии было ошеломленным.       — Что это за чертовщина? — прошептала она, огибая взглядом периметр.       Вокруг девушек распространялись корни великого древа, которые держали на себе коконы. Корни были огромными и массивными. Зрелище было не для слабонервных.       — Я не знаю, нам нужно найти наших, — заявила Хару и сложила свои ладони, концентрируя своё внимание. — Миа они живы, я чувствую запах Нагато, — произнесла девушка.       — Если мы разделимся, потратим много времени. Дай мне правую руку, — попросила Миа. — Что по поводу метели?       Хару кивнула головой и взяла сестру за руку, они растворились в воздухе создавая метель, и направлялись по запаху Нагато. Младшая Аяме высвободила руку и стала падать на землю, развеявшись перед падением, и формируя своё тело на земле. Нехемия поступила точно так же. Девушки застыли в ужасе, перед их глазами выступал огромный корень древа, который держал на своих ветвях три куколки.       — И как нам вытащить их оттуда? — непонимающе смотрела старшая.       — Я теперь Медиум, я могу проникать в их головы. Но сначала давай распакуем этот кокон, — Хару взмахнула рукой, и отрезала потоком ветра веточку которая держала "куколку", но та сразу же подцепила свою жертву. — Что за черт?       — Ладно, давай по другому, — зарычала Миа, она обволокла водой кокон, а Хару тут же отрезала его. Водяной купол вместе с коконом упал на землю. Нехемия достала из набедренной сумки кунай, и просунув руку в водяной купол разрезала кокон, открывая лицо Итачи. — А дальше то что?       — Ну как что, выкидывай кокон из сферы, — огрызнулась Хару.       Нехемия отделила тело Итачи от кокона и развеяла сферу. Дерево не пыталось вновь заполучить тело. Оно питалось чакрой, а стихии девушек таковой не имели. — А вот теперь по сложнее, — произнесла девушка и сложила руки на голове Итачи в крестообразном положении.

***

      «Поместье Учих наполнялось детским смехом. Люди проходящие мимо шептались о том, что в этом доме, в этом поместье живут герои, которые спасли мир шиноби от неминуемой гибели. Саске сидел на крыльце и гладил подошедшего чёрного котёнка. Взгляд парня был мягким и ласковым, казалось будто он любит весь мир. Сзади к нему подошёл Итачи, и присев рядом, старший брат закинул свою руку на плечи младшего.       — Уложила? — с улыбкой на лице спросил Саске.       — С трудом, — почесав свободной рукой свой затылок, сказал старший.       — А моя?       — Тоже, собираются уже, — Итачи посмотрел на закат. — Ты придумал куда мы сегодня пойдём?       — Если Наоми придет присмотреть за детьми, тогда на источники, Сакура устала, — произнёс Саске, выдержал паузу и продолжил. — Если не придёт, то тогда сходим в Ичираку.       — Знаешь брат. Я до сих пор не могу понять тебя. Как всё это вышло? — Итачи убрал руку с брата и сложил руки в замок, опираясь о него подбородком.       Из дома вышла Нехемия, одетая в бело-синее кимоно клана Учиха. Она подошла к Итачи и положила ладонь на его спину.       — Он же сто раз повторял тебе, после нашего ухода из деревни, эти двое напились и переспали, Сакура забеременела, а спустя три месяца, Хару умерла на его глазах. Что ему оставалось делать? Не бросать же своего ребёнка, — Нехемия взъерошила волосы Саске и села к старшему Учихе на колени.       — Не могу принять этого, — хмуро произнёс Итачи и уткнулся лицом в плечо жены.       — Я любил Хару, сколько раз я должен это повторить! — оскалился младший.       — Но и сейчас ведь ты любишь Сакуру! — рявкнул ему в ответ старший.       — Она родила мне дочь. Конечно люблю. — произнёс Саске и отвернулся ко входу в поместье.»       Хару не могла больше смотреть со стороны, из глаз девушки полились слезы. Она уверенно шагнула во двор поместья. Подходя прямо к Итачи.       — Эй, поднимайся, это все иллюзия. Нам пора, — Хару пыталась скрыть волнение в голосе.       — Хару? — Итачи удивленно уставился на девушку с белыми, развевающимися на ветру волосами.       Мир вокруг замер, ветер остановился, лепестки цветущей сакуры замерли в воздухе, рот Саске открытый от изумления тоже замер. Время вокруг остановилось.       — Кто же ещё, мы в Цукуёми, в твоём, — девушка протянула ему руку. — Давай, пора просыпаться, - Итачи прикоснулся к ладони девушки и тут же открыл глаза.

***

      Парень открыл свои глаза, схватился за грудину и прокашлялся. Он стал оглядываться и увидел рядом сидящих сестёр Аяме, вот только они совсем не были похожи на себя.       — Хару, я могу всё объяснить, — начал оправдываться парень.       — Мне кажется, я не хочу знать правду, — Хару опустила голову, с её глаз невольно стекла слеза.       Нехемия стояла раскинув руки, она ничерта не понимала. Итачи виновато смотрел на Хару, и тянул к ней руку. Младшая Аяме приняла руку парня, и села возле него. Она положила голову на его плечо и горько заплакала.       — Да что тут происходит? — взмолилась девушка.       — В моей иллюзии, была наша дальнейшая жизнь вместе с Саске. Хару, это правда. Сакура беременна... — Итачи прижал голову плачущей девушки к своей груди, обнимая её руками.       Хару не могла вымолвить ни слова. Боль пронизывала её до костей. Но только сейчас она вспомнила, что с её смертью, ребенок внутри - погиб, вместе с прежним телом. От этих мыслей младшая Аяме закричала во все горло от боли и поджала свои колени, обняв их руками. Нехемия не сразу поняла в чём дело, но услышав слова любимого, девушка тут же упала к сидячей сестре, покрыла руки девушки своими ладонями, целовала их по очереди и сама, непроизвольно стала испытывать боль сестры.       Хару перестала плакать, она должна быть сильной. Она уже не та слабая девочка, теперь она на том же уровне, что и её старшая сестра, теперь они вместе должны защищать то, что дорого им обеим.       Младшая Аяме встала с пола, взяла сестру за руку и прошептала. «Давай следующего».       Нехемия тут же сформировала водяную сферу вокруг следующей «куколки» и проделала всё ту же операцию. Она села рядом с Итачи, пока Хару погружалась в сознание Джираи. Итачи внимательно разглядывал лицо любимой, он стал проводить пальцами по кончикам ушек, по губам, он обратил внимание на причудливые глаза, которые теперь были разных цветов, а после его взор упал на значительно увеличившуюся грудь девушки, которая выпрыгивала из платья лолиты.       — Знаешь, — Учиха закусил губу и посмотрел девушке сквозь глаза в самую душу. — Ты стала еще прекрасней, — парень тут же потянулся к губам девушки, на что та, радостно прыгнула в объятья любимого, утопая в поцелуе. Но не успев закончить поцелуй, Хару тяжело вздохнула. Она за доли секунд вытащила Джираю из Цукуёми.       — Быстро вы, — удивленно посмотрела на них Миа.       — Джирая осознавал что он находится под Гендзюцу, — произнесла Хару и улыбнулась.       Девушки вновь проделали свои трюки, и вот Хару уже погружалась в сознание Нагато.

***

      Хару оказалась на какой-то лесной опушке, она находилась возле небольшого озерца, по которому шёл деревянный мост, от одного берега до другого. На берегу озера стояла небольшая хижина. Девушка встала с травы, и двинулась в сторону домишки, создавая вокруг себя воздушную завесу.       Нагато сидел на крыльце перед хижиной, и отрывал лепестки ромашки, под дождём. Ему на вид было лет пятнадцать. Парень задумчиво напевал себе мелодию под нос, и безжалостно отрывал лепестки цветка, приговаривая: «Конан, Яхико, Джирая». Повторяя имена по кругу, будто бы гадал кто придет первый. Последним лепестком оказалась Конан. Парень мило улыбнулся и встал с крыльца, направляясь в хижину. Он стоял в центре комнаты, а затем подошел к стене, на которой стояли три деревянные таблички, две из них были повернуты белой стороной. А одна, дощечка Нагато, была перевернута красной стороной. Это оповещало всех о том, что Нагато дома, а остальных нету.       — Нагато, — прошептала Хару, которая зашла в хижину.       — А, я ждал тебя Аяме, — произнес Нагато и широко улыбнулся.       — Ты тоже понял что ты в Цукуёми, да? — сказала девушка присаживаясь на подушку близ столика.       — Конечно, особенно учитывая то, что я снова оказался ребенком в этой хижине, — парень присел возле девушки.       — Пойдем? — Хару протянула ему руку.       — Прости, но лучше я останусь тут, — Нагато перевёл свой взгляд с девушки на дощечки. — Я их ещё не дождался. А там, мне делать нечего. Я искал Конан, но она испарилась, я думаю что она встретила свою смерть, — полушепотом сказал красноволосый.       — Ты любил её? — задала очень глупый вопрос девушка.       — Как сестру. Она всю жизнь любила Яхико, а тот любил её.       — Но вы же... — глаза девушки округлились, и капля свисала у виска.       — Я управлял телом Яхико, я не знаю что я делал. Я хотел добиться её улыбки, как раньше, как с ним... — произнес парень и сжал кулаки. — Мне нет места в том мире, я уже никому не нужен, и цели у меня больше нет.       — Что за глупости ты говоришь Нагато. Ты нужен Нехемии, Итачи, Джирае! В конце концов, ты нужен мне Нагато, — девушка подсела напротив парня и взяла его ладони в свои. — Мне нужен, Нагато.       Глаза парня расширились от удивления, он почувствовал как руки Хару трясутся, и судорожно сжимаются. Нагато взглянул в глаза девушки и улыбнулся. Она смутилась и отвернула лицо в сторону. Парень тут же поднял руку к её подбородку, и повернул её лицо к себе.       — Повтори пожалуйста... — попросил парень вглядываясь в белоснежные глаза девушки.       — Ты нужен, — девушка стала заливаться пунцовой краской. — Мне.       — Зачем? — Нагато склонил голову в бок.       — Я ещё не знаю, — призналась девушка. — Но я чувствую, что ты мне нужен. Я нашла именно твой запах, среди тысяч других. А это уже говорит о многом, — девушка сжала ладонь парня в своих руках, и повесила голову, скрывая от него своё лицо.       — Мой запах? — парень недоумевал. — И какой же он, мой запах? — на эту фразу, губы парня исказились в ласковой улыбке.       Девушка увидев улыбку парня, положила свою правую руку, себе на шею, а левую не отрывала от ладони Нагато. — Родной.       Лицо парня посетил розоватый румянец, и теперь он отвернул своё лицо от девушки. На что та, сразу же потянулась правой рукой к лицу Нагато, чтобы повернуть его на себя. Их губы были в паре сантиметров друг от друга. Оба тут же смутились и разъединили руки. Хару чувствовала себя очень неловко. Будто она заступила на запрещенную территорию, пронося с собой ещё более запрещенный материал.       — Я пойду за тобой Аяме, — произнес парень. — Пойду туда, куда ты захочешь.       — Везде? — поинтересовалась девушка.       — Всегда, — утвердил парень и поцеловал Хару в шею. От чего та мигом вспыхнула пунцовым цветом. Она подскочила на ноги и тут же отвернулась от парня, поворачиваясь лицом к дощечкам. Хару подошла к единственной красной дощечке, с именем «Нагато», и перевернула её белой стороной. Затем она вновь подошла к парню и протянула ему руку. Он поднялся на ноги, взял девушку за руку, тут же завел её себе за спину. Притянув тем самым девушку в свои объятия. Второй рукой он держал девушку за талию.       — Скажи мне это еще раз, — попросил парень проговаривая эти слова, будто смакуя их во рту, он проговаривал эти слова в сантиметре от губ Хару. У девушки закружилась голова. Для неё это было непривычным. Никогда и никто так не действовал на неё. Аяме собралась, притянулась к ушку парня и шепнула. «Ты. Нужен. Мне.» Нагато услышал желанные слова, он нерешительно, легонько коснулся губ девушки. Хару в свою очередь стояла где-то с нашим любимым и незаменимым «СТУПОРом». Но почувствовав на своих губах лёгкий и трогательный поцелуй парня, девушка разомкнула губы, и аккуратно проведя кончиком языка между его губ, накрыла их своими.

***

      Хару тяжело вздохнула. Она прошлась взглядом по сидячим рядом с ней людям, а затем перевела взгляд, на открывшего глаза Нагато. Он прикасался кончиками пальцев к своим губам, и улыбался, заглядывая в глаза девушки. От чего та, мигом покрылась краской, но улыбнулась в ответ. Красноволосый парень приподнялся на локтях, и упрямо смотрел на младшую Аяме.       — Все что ты говорила мне там, — парень нервно сглотнул. — Это правда?       Девушка вновь залилась краской, наш излюбленный, самый главный и лучший герой во всей истории «СТУПОР», вальсировал вместе с Хару и увлекал её в пучину стыда. Девушка встряхнула головой, и села на корточки рядом с Нагато. Она протянула свою ладонь на щеку парня. Тот в мгновение покрыл её своей ладонью.       — Я говорила тебе правду, Нагато. Ты мне нужен, — девушка ласково улыбнулась красноволосому.       Мужчинка снова покраснел и постарался отвести свой взгляд в сторону, но был не в силах оторвать глаза от её милой улыбки. За спиной у ребят начались шептания. Хару тут же обернулась и увидела Нехемию, сидящую на коленях, сложившую руки в кулачки возле лица, по блеску в её глазах, да и тупой лыбе на лице, можно было прочесть её мысли. «Давай, давай, даваааай, ЦАЛУЙ!». Младшая Аяме смутилась и отвернулась от сестры, переводя свой взор на красноволосого. Она опустилась на колени, запустила свою руку в волосы Нагато, и прикоснулась к его губам, своими. Парень ошалело открыл глаза, теперь и он познакомился с героем сие романа - «СТУПОР». Но, робко приобнял девушку за талию правой рукой, и левой рукой прикоснулся к щеке Хару. Он стал отвечать на поцелуй, сначала робко и несмело, затем нежно и пылко.       — Ох, черт возьми как же это мило, мать твою за ногу, — буквально прошипела Миа.       — А ты не завидуй, — Джирая положил руку на голову девушки, и взъерошил её волосы. На что та, лишь ослепительно улыбнулась Сенсею, и потащила большой палец правой руки ко рту. Итачи тут же шлепнул по руке, и прильнул к её губам. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и погладила мужчину по волосам. Отстранившись, девушка улыбалась, задирая пальчиком его нос — специально.       — Минутка нежности — это хорошо, — Джирая поднялся с земли. — Но весь мир погружен в Цукуёми, нужно спешить к Наруто.. Если он ещё жив.. — мужчина дрогнул в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.