ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 30" - Техника соблазнителя.

Настройки текста
      Представители страны Облака буквально давили своих оппонентов, зазывая их отойти от места проведения мероприятия. Как меж ними вклинились виновники торжества. Цунаде оттолкнула Нагато от Би, вставая между ними, а Джирая встал между Учихой и Райкаге.       — Что вы тут устроили, Би? — строго прорычала блондинка.       — Мы спокойно танцевали, а эта псина, встала между нами, дурак простак. Аое! — Восьмихвостый вновь стал выделывать жесты руками, прям перед невестой.       — Если бы вы спокойно танцевали, я бы и не подошёл, — огрызнулся Нагато, кидая злобный взгляд на представителя Облака.       Итачи и Эй продолжали сверлить друг друга взглядами, сжимая кулаки. Джирая махал ладонями перед ними, поворачиваясь лицом то к одному то к другому. Как внезапно, Наруто остановил музыку и подошел к эпицентру событий.       — Дорогие гости, пришло время следующего конкурса, в котором примут участие Господин Эй-домо в команде с Киллером Би, а противостоять им будут Узумаки Нагато и Учиха Итачи! Прошу всех занять свои места, а так же, прошу нашу Звездную пару вернуться к своему столу, — улыбаясь во весь рот кричал Наруто, хотя в глазах было видно беспокойство, но он как всегда смог успокоить всех и вся.       Жених и Невеста с опаской продвигались к своим местам. Нехемия и Хару встали как вкопанные рядом с Наруто, они решили что его обращение к ним не относится.       — Наруто, мне кажется это плохая идея, что бы ты не задумал, — прошептала ему на ушко Хару.       — Да подождите вы, — цыкнул он на сестер. — Итак, дамы и господа, объявляю условия конкурса. Команда Облака идет переодеваться за замечательной девушкой слева от меня, Хару Аяме, вы должны переодеть мужчин в специальные костюмы, в которых они будут участвовать в конкурсе, — Объявил Наруто, и вручил Хару листок с текстом. От чего та, сразу же начала хихикать. — Команда бывших нукенинов, идет вслед за Аяме Нехемией, которая переоденет их по своему вкусу, — объявил парень, он протянул второй сестре листок и указал девушкам путь за стол новобрачных, за ним стояли две небольшие раздевалки.       Хару с Нехемией переглянулись, они прекрасно понимали что внутренний «Ступор» внутри них, умирает от смеха хватаясь за животик.       — Ну, а пока девушки увели свои команды переодеваться, я расскажу вам, в чем суть конкурса, и как мы с вами будем его оценивать, — объявил Наруто, и сам начал хихикать. — В общем-то, мы устраиваем показ мод, сначала выходит девушка, проходиться по залу, словно по подиуму, за ней выходит мужчина переодетый в модель, и так по кругу. Наша задача вынести одну оценку за выход со стола, прошу обратить внимание на картонные оценки на ваших столах, они лежат под бумагой со списком, — Наруто поднял вверх цифры 3,4,5 чтобы продемонстрировать их. — Увидели да? Путем совещания, вы решаете какую оценку дать тому или иному наряду, — Узумаки убрал микрофон ото рта, и двинулся в раздевалку, откуда слышался громкий смех Хару, и грозное рычание Райкаге.

***

      — Итак, дамы и господа, представляю вам команду, под руководством Хару! Поддержим участников! — прокричал Наруто заливаясь смехом, в ответ ему тут же начали аплодировать и свистеть.       Со стороны Джираи, вышла Хару, надвигаясь на площадку между столов. Она шла уверенно, сексуально, будто дикая лань. На ней сверкало платье из розовых страз, которое едва ли прикрывало задницу. На голове девушки была шляпа из тех же розовых страз, ну и розовый веер в руках. Она шла под бурные аплодисменты и свист парней, но никто не ожидал что в конце своего пути, девушка применит знаменитую технику Наруто, техника соблазнителя. Она обернулась беловолосым парнем, достоинство которого прикрывало лишь облачко. Хару послала девушкам воздушный поцелуй и в облике мужчины вышагивала обратно к раздевалке. После этой выходки, женщины подскочили со своих мест и закричали, зажимая носы салфетками. Ещё бы, тело девушки было рельефным, шесть изящных кубиков, красивые бицепсы, косые мышцы (боковые), накаченная грудь, сексуальная улыбка с ямочкой на правой щеке и потрясающие, глубокие, голубые глаза. Но самое главное, это расположение облачка, оно было чуть ниже, чем следовало бы — это определенно вызвало бешеный восторг у женской половины праздника.       Наруто победно улыбнулся, теперь не только он шокирует публику этой техникой, он дал пятюню Хару, которая прошла мимо него и уже скользнула в раздевалку, откуда вновь возникли крики, но теперь легкого отвращения.       — Ну что, дамы и господа какие оценки мы поставим обольстительнице Хару? — прокричал Наруто, поднимая руку в воздух. Решение было единогласным, все столы подняли оценку «5». — Замечательно, следующая участница, Аяме Нехемия! Поприветствуем её! — крикнул парень и провел рукой в сторону Цунаде.       Из раздевалки вышел ослепительный, полу голый, красивый мужчина, высокий, накаченный, в одних лишь тренировочных бриджах, его тело было обмазано маслом, он весь блестел и сверкал. Его волосы белоснежного цвета едва не доходили до плеч, парень шёл поглаживая себя по волосам, и мягко улыбался, подмигивая девушкам. У него были ярко выраженные скулы, строгие губы, но эти ямочки на щеках, Господи он сводил с ума. Дойдя до конца площадки, Наруто сложил печати, и техника соблазнителя разрушилась. Перед публикой стояла - голая Нехемия прикрытая лишь облачками.       — Твою мать! Миа! — выкрикнула Карин, затыкающая нос Орочимару, и протягивающая салфетки Джуго и Кабуто.       Старшая Аяме обольстительно улыбнулась и повернулась на 160, она модельной походкой зашагала к себе в раздевалку, проходя мимо столов, посылая воздушные поцелуи. Цунаде закрыла глаза Джирае. Каташи засунул под маску салфеток, много. Грудь девушки прикрывало облако, но было видно что она не меньше третьего размера, ягодицы девушки были полностью прикрыты, но идеальную фигуру «песочные часы», скрыть было невозможно. Наруто и сам обратился к салфеткам когда Миа зашла к раздевалке.       — Думаю спрашивать бесполезно? — крикнул Наруто, и в ответ ему раздались громкие аплодисменты и свист мужчин, кстати с поднятыми оценками «5».

За ширмой раздевалки Хару.

      — Я не буду одевать эту хрень, — хрипел Эй.       — Но вы ведь хотите победить, Райкаге-домо, — молилась Хару, уговаривая мужчину надеть короткие шорты.       — Великий Райкаге страны Молнии... — ревел он. — Я не одену на себя эту дрянь!       — Ну хорошо, хорошо, а если вы оденете вот эти бриджи, на низкой талии, и вот эту рубашку, а на ходу будете снимать с себя? — Хару старалась придумать что-то, что приведет её команду к победе.       — Братан, тебе не сложно, видок отпадный, ты крут всегда, тебя хотят все дамы. Да! — разводил руками Би.       Райкаге действительно рычал, но согласился одеть «наряд». Хару протянула Киллеру Би его наряд, от чего в его сознании, Гьюуки перевернулся от смеха.

За ширмой раздевалки команды Нехемии.

      — Ты не будешь выходить так Нехемия, — схватив девушку за запястье, твердил Итачи.       — Я должна выиграть, — упёрто хрипела она в ответ.       — Миа, это через чур! — упрекающе, с рукой на лице лепетал Нагато.       — Со мной всё решено, так, с вами мне что делать? — девушка нахмурилась и отправилась к вешалками с одеждой. — Нагато, это тебе, а в конце техника соблазнителя, которую показал Наруто.       — Отказываюсь, — краснел Узумаки.       — Мы должны, я знаю Хару, и чёрт возьми видела тело Райкаге, — буквально вступая в половые отношения со «Ступором», молила Миа.       — Давай-ка мы сами выберем в чём победить этого качка, — разозлился Итачи. Он выпихнул девушку из раздевалки, на которой применил дзюцу Наруто.

"Подиум"

      — Итак встречаем следующего конкурсанта! — радостно кричал Наруто, агитируя публику на аплодисменты, которые не заставили себя ждать.       На площадке появился Райкаге, который шёл спокойно и достаточно размеренно. На нём были бриджи на очень низкой посадке, которые открывали взору косые мышцы мужчины. Так же, на нём был простой белый плащ, который Эй стал эротично стягивать с себя на ходу, открывая взору дам, невероятное, накаченное, прекрасное и идеальное сильное, мужское тело. Но то, что он сделал в конце площадки, повергло в шок представительниц прекрасного пола. Он продемонстрировал столам: свои бицепсы, трицепсы, свою спину - которую напрёг, а так же «нахохлился» и продемонстрировал танец груди, вместе с потрясающим прессом. Далее мужчина лучезарно улыбнулся, подмигнул девушкам сидящим за столами 8,6,4,2. И не торопясь побрел к раздевалке, закидывая плащ на своё плечо.       — Ну что дамы, как оценим данное выступление? — протянул Наруто с довольной физиономией. На его вопрос женщины начали пищать и хотели было поднять оценку «5», но мужская половина столов, позволила поднять лишь оценку «4», восьмого и второго стола это не касалось, и они подняли табличку «5».       — Мы просим выйти на сцену четвёртого участника! — крикнул тамада в микрофон.       На воображаемом подиуме появился Нагато, волосы которого были взъерошены, и прядями откинуты назад, во рту мужчины был леденец на палочке. Он одной рукой придерживал конфету возле губ, а вторая рука была приложена к поясу брюк, заметно оттягивая их вниз. Парень был одет в чёрную рубашку, которая не была застегнута, левая штанина кремовых брюк была подвернута до колена, а правая спущена. Торс и пресс парня, которые представали пред взором «судей», тоже были покрыты маслом, что заставляло парня блестеть. Он дошёл до конца площадки, и развернувшись к столу новобрачных, парень снял с себя рубашку и кинул её столу под номером восемь, прям в руки пищащим от восторга девушкам деревни песка. Он лукаво улыбнулся, провёл рукой по волосам и посасывая свою конфету двинулся к раздевалке.       — Дамы? — вопросительно протянул Наруто. На что четыре из восьми столов подняли оценку «5», остальные «4». — Отлично, перейдём к последнему участнику команды Хару!       На «подиум» вышел Киллер Би, он был одет в строгий, синий костюм, со всеми застегнутыми пуговицами, он шёл спокойно и грандиозно, слово президент на важную встречу. Лицо Би, было серьёзным и очень смышлёным. Он дошёл до конца площадки и сложил ладони в печатях. Перед публикой возникла загорелая, пышногрудая блондинка в очках, с мороженым во рту. Прелести «девушки» по обыкновению были прикрыты облачками. Би пошёл прям к столам и мило, проворачивая мороженое во рту, подмигивал мужской половине общества. Он активно облизывал мороженое, дразня и зазывая мужскую половину гостей. Вертя своей сексуальной попкой, и заглатывая мороженное Би в образе прекрасной нимфы - соблазнительницы удалился с площадки за раздевалкой.       — Единогласно? — спросил Наруто в очередной раз накрывая платочком нос. В ответ ему были бурные овации с мужской стороны, которые уже во всю тянули оценки «5», но их теперь останавливали девушки, столы № 1,2,3,4,6,7 подняли оценки «5», оставшиеся столы 5 и 8, подняли оценку «3».       — Ну что же, остался последний участник, я хочу пригласить на сцену, Учиху Итачи! — крикнул Наруто и указал рукой в сторону раздевалки.       Итачи понимал что, получить такие эмоции, как его конкуренты ему не удастся, он решил сделать ход конем. Конечно, он же великий Итачи Учиха. Парень одел поверх своих спущенных до пикантной линии брюк, черный плащ. Он медленными и уверенными шагами продвигался к подиуму. Его чёрные как смоль волосы были распущенны, и плавно развивались на ветру, в руках мужчины находилась красная роза, он продвигался по площадке медленно, скидывая с себя плащ, предоставляя взору женщин свое бледное, накаченное, привлекательное до безумия, рельефное тело, покрытое маслом. Его мягкая улыбка искрилась сексуальностью. Он дошёл до конца подиума и сложил руки в печатях, перед ним возникло восемь клонов, все как один оставались лишь в полуспущенных брюках, и в руке каждого красовалась красная роза. Мужчина направил по одному клону к столу, и вытащил с каждого девушку, со стола №8 куноичи из деревни песка, которая буквально теряла рассудок от нежных объятий мужчины, со стола №7 в объятиях бледнокожего, холодного и безумно сексуального мужчины, кружилась Каруи. Стол №6 мог предоставить только Карин, которая с радостью выскочила в объятия Учихи и с замиранием сердца сжимала прекрасную розу. У пятого стола внимание знойного мужчины упало на Анко, которая буквально таяла в танце с ним. Стол №4 выделил красотку Ино, в облегающем фиолетовом платье до колена, с разрезом до линии бикини по обе стороны бедер, мужчина воспользовался этим моментом и приподнял бедро девушки, укладывая его на свой пояс, склоняя её в реверансе перед собой, вкладывая ей розу между грудей. От стола №3 выскочила единственная девушка Тен-Тен, которая взяла у мужчины розу и села на место, боясь вызвать негодование Неджи. Внимание Итачи за вторым столом пало на Куроцучи, которая без тени сомнения начала танцевать вальс с Учихой. Со стола №1 вышел Саске, который скинул с себя пиджак и расстегнул рубашку, вставая к брату спиной чтобы покорить сердца дам двойным ударом Учих. В руках настоящего Итачи появилась Нехемия, которую он подхватил на руки и передал ей розу прямо из своего рта. Девушка приняла её губами, а затем взяла в руку, чтобы поцеловать своего возлюбленного. Овации с мужской стороны не стихали, после выходки Учихи, мужчины повставали со своих мест и пригласили дам на танец. Итачи так и кружился с Мией, в то время как другие мужчины заняли желанных женщин. Даже Наруто вооружился уверенностью и прижал к себе Хинату, увлекая её в танец.       Как только музыканты доиграли композицию, Итачи начал аплодировать всем, на что остальные поддержали его и выставили в итоге оценки «5» — единогласно. Пара ушла в свою раздевалку, и вернула себе прежний — приличный вид. Наруто подсчитывал голоса и громко заявил:       — И так, дамы и господа, в этой нелегкой схватке победила команда Нехемии. Прошу встретить команды бурными овациями!       Публика аплодировала вернувшимся «героям», которые не постеснялись и принесли море позитива в сердца гостей. Райкаге перестал злиться, пожав руку Нагато и Итачи, он уселся на своё почётное место. Так же поступили и остальные, как вдруг Наруто подарил слово столу №6. Первым взял микрофон конечно же третий Легендарный Саннин.       — Джирая, Цуна, я всегда знал что это случиться. Вы лучшие из тех, кого я знаю. Будьте счастливы, и пусть в ваших мельницах не стихает этот бурный ветер, — прошипел Орочимару и передал микрофон своим подчиненным, которые желали паре всех благ, а после подарили свои подарки. Но подарок змеиного отшельника удивил всех. Он подарил паре колыбель.       Наруто вновь объявил танец, но на этот раз, мужчины приглашали женщин. Хатаке пригласил Нехемию, но та перед тем как пойти, спросила разрешения Учихи, на что тот, дал согласие. Нагато пригласил Сакуру, так попросила Хару. Мизукаге вновь занял Ибики, ух и горячая бы парочка была бы. Пары кружились в танце, но кое-кто, буквально сверлил взглядом друг друга. Хару не сводила злобного взгляда с Саске, хотя тот, отводил от неё взгляд.       — Ну-ка пошли, ты уже за*бал молчать, — выругалась Хару и схватила своего «муженька» за шкварняк.       Итачи слегка перепугался, но стал пристально наблюдать за братишкой, ущипнув Мию за бедро, когда она кружилась возле него. Девушка извинилась перед Хокаге и села к Итачи, внимательно разглядывая события на скамье. Саске и Хару сидели поодаль друг от друга, и не решались взглянуть в глаза друг другу.       — Ты может скажешь мне какого хрена ты наделал? — не выдержала девушка и повернулась к нему лицом.       — Я.. Это вышло случайно, — он вновь отвёл взгляд.       — Мразь! — крикнула девушка и дала ему оплеуху правой рукой. Парень потерялся, схватился за щеку и удивленно взглянул на свою «супругу». — Как только я за порог, ты в трусы к другой! — не сбавляла тон Аяме, она вновь ударила парня по щеке, но теперь левой рукой. Саске был ошеломлён, он понимал что заслужил это, но не ожидал. — Сука я была тебе предана, мечтала тебя увидеть, а ты кувыркался с другой, Урод! — девушка встала со скамьи, и прямым ударом ноги опрокинула парня. Она тяжело дышала, вот - вот и у неё бы началась истерика. Хару подошла к лежащему Саске и присела рядом с ним на корточки.       — Хару, я.. Я виноват я понимаю. Но я клянусь я люблю тебя, до сих пор, — лепетал Саске, смотря на свою «жену».       — Засунь себе эту любовь в задницу, понял? — схватив парня за горло, проговорила взбесившаяся девушка. — Завтра ты должен явиться к Хокаге, подпишем развод, и вали на все четыре стороны. Ты ублюдок Учиха Саске. Ты никогда не станешь таким же благородным как твой брат. Я презираю тебя, — уже холодным тоном сказала Хару, и двинулась к площадке. Она увидела как её друзья, да и знакомые пялятся на неё. — Ну, а чего вы от меня ждали? Я баба в конце концов! — на выдохе сказала девушка и обвила руками шею Нагато, который уже ждал её.       — Молодец, — шепнул он ей на ухо, и поцеловал в шею.       — Только попробуй предать меня Нагато, ад будет казаться раем, — пригрозила девушка, обвивая ладонью достоинство Узумаки.       — Много себе позволяешь девочка, — прошептал красноволосый, и прикусил шею девушки, проводя по ней языком. От чего та, вмиг покрылась мурашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.