ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 32" - Создание.

Настройки текста
      Утро. Деревня скрытая в Листе покрывалась утренними лучами солнца. Люди уже повыходили со своих домов и направлялись по своим делам. Так интересно, что бы не происходило с миром, у людей есть всегда свои дела. Как и у молодой девушки с тёмными, будто приглаженными волосами. Хината Хьюга была рождена чтобы стать предводителем клана. Но её мягких характер, заставил отца сомневаться в том, что она годиться на что-то подобное. Девушка вышагивала по проснувшимся улицам Конохи. Ей нужно было купить что-то в магазине «Юная мастерица». Она проскальзывала мимо рабочих, перед ней стояла определенная цель. Хината проходила мимо лавки с цветами, которой заведовала её подруга, Яманака Ино.       — Ино, доброе утро, — девушка была абсолютна, её милый голос и нежный тембр буквально располагал к ней с первой же секунды разговора.       — А, Хината, доброе утро, — протянула блондинка, она в свою очередь была всегда неотразима, шикарные белые волосы, заколотые в пучок, бирюзового цвета глаза и ласковая улыбка. — Ты куда идешь так рано?       — За пряжей, — призналась Хината. — Как провела вечер? — поинтересовалась скромная девушка.       — Сай проводил меня до дома, и на этом всё, а у тебя?       — Наруто-кун проводил меня, — Хьюга сразу же вспыхнула пунцовым цветом.       — Ты для него покупаешь пряжу? — Ино подошла к девушке. — Что будешь ему вязать?       — Шарфик. Скоро наступят холода, — пролепетала девушка и робко улыбнулась.       — Зная твои способности Хината, я уверена, шарфик получиться что надо, ты уж постарайся! — блондинка мягко улыбнулась подруге и склонила голову в бок.       — У-у! — девушка качнула головой в сторону согласия. — Ладно, я пошла. Хорошего тебе дня Ино! — Хината помахала подруге и устремилась в назначенном направлении.       Представительница клана Хьюга, совершила удачную покупку и уже шла к дому, как вдруг заметила двух знакомых девушек. Хару и Нехемия, при чём младшая Аяме тянула за руку старшую, заметив Хинату, девушки улыбнулись и стали махать ей руками. Хьюга помахала им в ответ и устремилась домой, ей пора было приступать к работе.

***

      — Ну Хару, отпусти меня, я же иду с тобой, — причитала Нехемия.       — Нет, я хочу держать тебя за руку, ты мне нужна, — продолжала твердить одно и тоже, младшая сестра.       Девушки проснулись не очень комфортно, их волосы были разбросаны повсюду, они были во рту, на теле друг друга. Они постарались вспомнить, что произошло ночью, но обсудить повторно это не могли. Старшая сестра вспомнила об обещанном визите к Хокаге, для того чтобы младшая смогла подписать бумаги на развод. Сёстры судорожно собрались и выбежали из гостиницы, и вот уже двигались по центральной улице Конохи, прямиком в резиденцию Хокаге.       — А где Саске? — опомнилась Нехемия.       — Надеюсь уже там, не хочу его ждать, нам уже пора выдвигаться, — требовательно заявила Хару.       Аяме поднимались по ступеням в кабинет Хокаге. Легонько постучавшись, им разрешили войти.       — Доброе утро Хокаге-сама, — поклонились девушки.       — Привет, Хару, мы тебя ждали, — спокойным тоном произнес Каташи, приглашая девушек подойти к столу. — Саске уже подписал документ, ну и другой. Тебе осталось только подписать заявление, а нам с Мией засвидетельствовать разрыв этого брака, — Хатаке приблизил к девушке «Заявление», которое уже было подписано Учихой.       Хару сразу же схватилась за перо, и поставила свою подпись. Каташи тоже поставил подпись и дал перо Нехемие. Та в свою очередь посмотрела на Хокаге.       — Каташи, а что ещё подписал Саске? — удивленно спросила старшая Аяме.       — Он принял миссию на дальних точках, продолжительную. Саске покинул деревню, — заявил Каташи.       Изумлению девушек не было предела. Они переглянулись, а затем грузно выдохнули.       — Сакура знает об этом? — первая подала голос Нехемия.       Каташи немного помолчав ответил. — Я думаю она не знает, — сложив руки в замок, и оперев на них голову, сказал Хокаге.       Хару после сказанных слов выбежала из кабинета, она кричала и материлась на ходу. Нехемия уже хотела покинуть кабинет Хокаге, что бы проследовать за сестрой. Но твердая и уверенная рука остановила её.       — Каташи? — в недоумении спросила девушка.       — Ох Нехемия, — мужчина замолчал. Он прижал девушку к себе. Двое Каге, наедине с тишиной, стояли в центре кабинета. Миа удивленно хлопала глазами.       — Эй, ты чего? — девушка подняла голову на мужчину, чуть отдаляясь от него, чтобы посмотреть в глаза.       — Ты ведь знаешь, что я чувствую к тебе на самом деле, — полушепотом сказал Каташи, легонько прислоняясь щекой к щеке девушки. — Я знаю, что ты до сих пор не можешь простить меня Миа. Но ты должна знать, я всегда буду мечтать о наших с тобой славных днях в Стране Чая, о том, каких бы мы могли родить детей, — голос Каташи дрожал. — Я буду представлять как просыпаюсь с тобой, и убираю твои непослушные пряди с лица.       — Каташи-кун... — промямлила девушка, её накрыло мягкой волной «Ступора». Нехемия приобняла свою первую любовь. — Мои мечты долго были связаны с тобой. Даже когда я находилась в заточении, меня подвергали страшным пыткам. Мои воспоминания о тебе, о твоих руках, о той прогулке, о нашем единственном свидании. Они держали меня на плаву, благодаря мыслям о тебе, я выжила, — Миа уронила слезу, она потянулась губами к шее мужчины и поцеловала его. — Прости, моё сердце уже занято, видимо нам не суждено было быть вместе, но благодаря твоему появлению в моей жизни, я сохранила рассудок. За это, да и многое другое, я оставлю тебя здесь! — Нехемия приложила руку Хокаге к своей груди, под которой билось сердце. — Навсегда.       Хокаге притянулся к лицу девушки, и вновь поцеловал её через маску. Глаза Нехемии широко распахнулись, она спешно покинула кабинет, боясь пересекаться взглядом с Каташи вновь.

***

      Хару сканировала воздух, она пыталась найти следы Саске. Аяме должна была вернуть этого напыщенного Учиху обратно в деревню, ведь бедная Харуно ни в чём не виновата, и оставлять её одну, беременную на произвол судьбы - непростительно. «Чертов Саске, где ты?», — рычала про себя Хару, она материализовалась в лесу, и села в позу медитации, концентрируя свою энергию. «Лес, река, гора, дерево, равнина, озеро, мужчина — стоп, кто он?», — девушка стала присматриваться к энергетике, она была тёмной. Встав с земли, Хару разрезала воздух, и перед ней открылась материя, портал. Войдя в неё, девушка тут же оказалась на том самом месте, где чувствовала энергию. Перед ней и в самом деле оказался Учиха.       — Ты что вытворяешь гадёныш? — Хару уверенно подошла к нему, схватила его за грудки и стала кричать. — Ты куда собрался?!       Глаза Саске расширились от удивления, но тут же парень собрался, смахнул руки Аяме и пошел дальше. — Мне не о чем с тобой разговаривать.       — Да стой же ты, чёртов упырь, — девушка не на шутку разозлилась, она догнала его и встала перед ним. — Ты мне сейчас же всё объяснишь.       — Я не собираюсь тебе ничего объяснять, Сакура ничего для меня не значит. Родит, заберу ребёнка, или же оставлю ей, пусть воспитывает, — со злобой в голосе проворчал Саске, вновь отодвигая Хару от себя.       — Какой же ты самонадеянный, грубый и отвратительный. Стой я тебе сказала, — Аяме взмахнула рукой, и поймала Учиху в вакуумную ловушку, из которой он не мог выйти.       — Да что ты хочешь от меня услышать? Что я сожалею? Что я потерял свой единственный свет в этой жизни? Что, а?! — кричал он.       — Хорошо, просто скажи мне. Как это всё вышло, Саске? — голос девушки дрожал, по её щеке шли слезы.       — Отпусти меня, — произнёс он, Хару тут же убрала стены и села на землю, Учиха присел рядом с ней. — Когда ты ушла от меня, когда Нехемия забрала тебя, я думал что жизнь закончена. Я боялся того, что ты не вернёшься, или же случиться что-нибудь страшное. Мы пили, вместе с Каташи, к нам присоединилась Сакура. Она рассказывала нам о том, как разошлась с Саем, он повёл себя поистине глупо, мне стало её жаль. Мы сильно напились, я пошел провожать её до дома, но когда подошли, услышали крики её родителей. Она попросила остаться у меня, я согласился без тени сомнений. Хару, мы были пьяны, я сам не знаю как это вышло, такой сумбур в голове. На утро, я понял что натворил и исчез из дома, бродил в лесах, почувствовав сильную энергетику, сильную чакру, я ринулся, думал что это вы с Нехемией вернулись, — Саске прокашлялся и вновь посмотрев на Хару, продолжил. — Мой бой с Дейдарой был очень сложным. Одержав победу, меня подобрал Мадара, и рассказал мне все гадости, что были скрыты, я захотел мести, моя душа покрылась чернотой, а потом ещё и ты умерла на моих глазах, а затем воскресла и уже была в объятиях Нагато. Как ты посмела? Ты не имела права! — парень прокричал последние фразы.       — Как по твоему я должна была реагировать? Итачи рассказал мне правду, когда я вытащила его из вечного Цукуёми, — Хару вытерла слёзы и встала. — Ты прав, я никогда больше не смогу довериться тебе. Да и не хочу. Нагато достоин меня, как и я его. А ты, ты просто обязан быть с Сакурой, она носит под сердцем твоё дитя! — срываясь на крик, говорила она в приказном тоне.       — Ну уж нет. Мне плевать на неё, да и на тебя отныне. Я не вернусь, буду защищать деревню и своих друзей на расстоянии, — кинул ей Саске, и начал удаляться.       — Да и чёрт с тобой! — кричала ему в след девушка. — Я сама выращу твоего ребёнка, я буду рядом с Сакурой! Как жаль, что ей достался чёртов кретин! — она выплюнула эти слова, раскрыла портал, и шагнула в него.

***

      Нехемия шла по деревне, она внимательно разглядывала фасады зданий. «Вот чёрт, сколько же мне работы предстоит, нужно найти Ямато, парней, да и выдвигаться уже», — бормотала про себя девушка.       Миа сама не заметила как пришла к дому Сакуры, где её мать как всегда осуждала дочь. Розоволосая заметила Мию, и тут же спустилась. Харуно обняла свою подругу, внимательно посмотрела на неё и спросила:       — Ты чего такая обеспокоенная?       — Саске ушёл из деревни... — прошептала Нехемия.       Сакуру накрыло волной «Ступора», она не знала как ответить, да и что вообще можно было сказать. Внезапно рядом с девушками исказилось пространство, и вышла Хару. По её виду можно было смело сказать, что девушка ревела. Младшая Аяме прижала к себе Сакуру и стала просить у неё прощения, непонятно за что.       — Хару, милая, что с тобой? — прикасаясь к плечу сестры, спросила Нехемия.       — Так, девчушки, — девушка встряхнулась, отошла от Сакуры и продолжила. — Мы забираем Сакуру с собой. С нами ей будет безопасней, да и роды примем, а главное в обиду не дадим, — очень уверенно произнесла Хару.       Сакура и Нехемия переглянулись, после чего розоволосая смиренно поднялась в дом, и взяла оттуда два больших чемодана с вещами. Она предполагала что придётся покинуть свой дом, правда даже не догадывалась с кем и куда.

***

      Собралась целая компания: Нагато, Итачи, Хару, Нехемия, Сакура, Ямато. Все они должны были попасть в Страну Эфира, и начать строительство Цитадели. Младшая Аяме провела рукой в воздухе, и организовала портал. В который по очереди заходили шиноби, а после них и Миа с Хару.       Компания оказалась возле небольшого озера, по берегам которого лежала Мантикора. Новоприбывшие по открывали рты и принялись за изучение каменного зверя.       В течении пяти дней, Нехемия, Хару, Ямато, и Нагато возводили Цитадель, огромные каменные стены по периметру были построены в самые кратчайшие сроки. Техники Нагато: «Божественное притяжение» и «Божественная кара», оказались невероятно полезными. Нехемия возводила каменные стены домов, а Ямато проходил по ним деревом, создавая окантовки, крыши и паркеты. Шиноби быстро выдыхались, их запас чакры был не бесконечен. Большинство работ конечно же возводили Нехемия и Хару.       Территория Цитадели была огромна, можно было сравнить с Конохой. Девушки решили, что на данный момент необходимо возвести центральный замок, великую стену и несколько жилых домов вокруг замка. Кстати о нём, его возвели вокруг озера, для того, чтобы любопытные жители и путники не имели прямого доступа к «святая святых». Замок был разделён на два крыла, в правом находилась территория Хару, тренировочные залы, библиотеки, да и другие комнаты. На нижнем этаже того же крыла, девушки возвели купели, большие просторные гостиные и конюшни. Младшая Аяме решила устроить базу организации Кагами, именно в своём крыле замка. Были приготовлены десятки жилых комнат, да и прочая утварь. На счет мебели и интерьера конечно ещё было работать и работать, но зато, уже готово. Правое крыло, которое заняла Нехемия представляла собой лаборатории, больничные корпуса, множество личных покоев для гостей Цитадели, а так же псарни на нижнем уровне, и подземные склады. Последний — пятый уровень правого крыла занимали просторные комнаты, их девушки приготовили для оранжерей, где будут выращивать очень важные травы. В центральной башне Цитадели, расположился зал суда. В котором можно было проводить как банкеты, так и важные совещания.       Свои личные покои девушки решили построить выше зала суда, скрытые двери по правую и левую сторону от центра вели по маленькой ступеньке наверх. Комнаты были царскими, и на две персоны соответственно, они имели широкие открытые окна, с прекрасным видом. Домишки вокруг замка были построены в европейском стандарте, два этажа, каменный дом, с деревянной крышей. Улицы были посыпаны щебнем и мелкой галькой. Девушки воссоздали дух той самой Цитадели Аяме, она не была похожа на деревню, это город вокруг Замка. Глядя на него, можно было однозначно сказать, что эта страна, не будет похожа на остальные.       Девушки возводили очередной дом, это уже была четвётрая линия домов вокруг замка. Нехемия о чём-то оживленно спорила с сестрой.       — Я не хочу зиму, — твердила старшая.       — А я хочу, — упрямо отвечала младшая.       — Ну ты же не хочешь её всегда правда? — молилась Миа.       — Ну хотя бы пару дней, может быть недельку, — оправдывалась Хару.       — Хару, ты же понимаешь, что если мы будем развивать торгово-рыночные отношения, из-за твоего - этого "немного снега", мы будем терять урожаи, а следовательно Цитадель может упасть экономически, — Нехемию больше всего заботило будущее её собственной страны.       — Логично, а давай тогда я создам павильон, ну допустим участок за стенами Цитадели, где будет зима? — Хару тоже думала о благополучии своей страны, но любимое время года она отдавать не собиралась.       — Знаешь, а у меня есть идея, — радостно проверещала старшая сестра, бросая очередную порцию камней, и подбегая к младшей. — Что ты скажешь, если мы с тобой, запустим вечную температуру в стенах Цитадели? То-есть, будет Осень-Весна-Лето, и примерно одинаковая температура? А за стеной всё как есть? Что ты думаешь по этому поводу? — Нехемия была рада найденной лазейке.       — Хорошая идея, и как мы её реализуем? — возмутилась Хару, вскидывая бровь.       — Доставай пустой свиток, — сказала Миа, на что Хару сразу же выполнила поручение сестры. — Смотри, я формирую воду, ты сожми её давлением, что бы получилось грозовое облако с дождем, — девушки создали грозовое облако, держась за руки. — А теперь аккуратно перемещаем его в свиток, — девушки поднесли облако к свитку, и Хару сложив печать поместила его во внутрь.       — А дальше что? — изумилась девушка.       — Смотри, — Нехемия топнула ногой, и из-под земли вылетел продолговатый земляной ком, она засунула свиток в него, затем погрузила обратно в землю. — Активируй.       Хару тут же сложила печати активации, и над ними образовалось маленькое облачко, которое стало поливать землю, под которой находился свиток. Девушки переглянулись и захлопали в ладони. (Так и проходило возведение "Температуры" внутри Цитадели, а так же полив посевов внутри замка, ну и снаружи естественно)

Спустя месяц.

      Прошел уже целый месяц, Цитадель Аяме кардинально изменилась. Ямато отправили обратно в Коноху, Итачи и Нагато путешествовали по странам, и набирали способных шиноби, для организации Кагаме. Они не виделись со своими возлюбленными уже долгое и продолжительное время, но делать нужно было, и с этим ничего не поделаешь. Ну а Сакура во всем помогала Нехемии, и учила её традиционной медицине. По улицам города, уже ходили крестьяне, и много. Мирные жители прибывали в страну Эфира с каждым днем, и проходили аудиенцию у «Суда сестёр». Девушки проводили суд над каждым, кто хотел жить в этой мирной гавани. Хару благодаря своим способностям Медиума, проникала в разум людей, она смотрела их помыслы и намерения. Если девушка принимала решение поселить этого человека в Цитадели, Нехемия вводила в людей свой специально разработанный яд. Он позволял контролировать действия человека. Девушки изобрели Кодекс в котором было 7 заповедей:       1.) Не убей невинного.       2.) Не лги окружающим.       3.) Не предай.       4.) Не отказывайся от ближних.       5.) Помоги нуждающемуся.       6.) Действуй на благо народу.       7.) Чти наследие.       Они не были варварами, и яд в телах не мог убить человека, или же разорвать его на части, на каждый пункт было своё особое действие, по которому было понятно, какие границы нарушил житель.       1.) Тело немело, яд сливался с кровью и блокировал нервные окончания.       2.) По телу шли жёлтые пятна, которые сами собой не проходили. Для лечения требовались пилюли, разработанные Нехемией.       3.) Руки предателя приобретали черный оттенок кожи, и сам собой он не проходил.       4.) Руки и ноги отречённого покрывались руническими символами красного цвета, сами собой они конечно же не проходили.       5.) Чёрствый человек задубенел, и не мог шевелить ртом, он был не в силах говорить или же есть.       6.) Самое страшное наказание было за предательство своей страны, вылезали волосы.       7.) Без уважения нет и слуха. При нарушении правила, люди могли стать глухими.       Но все побочные действия могли убрать антидоты произведенные главным Алхимиком Страны Эфира - Аяме Нехемией, если на прощение согласна Карательная сила Цитадели, которая проникала в разум и ворошило самые страшные тайны - Аяме Хару.       С каждым днём в Цитадель прибывали десятки людей, которые хотели жить в экономической стране, без войны и насилия. Зачастую, судья города размещали новоприбывших в свободные дома, но некоторые из них несли в себе лишь злой умысел, такие люди подвергались отказу и выставлением из страны.       Шиноби прибывали на собеседование в организацию Кагами к Хару ежедневно, но никто так и не попадал к ней в команду. Либо были слишком слабыми, либо души были очернены, а проблесков было не видно. Оранжереи Нехемии разрастались, крестьяне получали свою работу, кто-то становился садовником, кто-то грузчиком, некоторые становились торговцами и путешествовали из Цитадели. Но многие, стали учиться у Сакукаге в приготовлении снадобий, а также зелий. Девушка набирала себе группы людей, и обучала их искусству взращивания целебных растений, а также соединять консистенции несовместимых трав. Сакура же учила людей медицинским знаниям, ну и техникам, ведь в основном, все люди живущие на территории Цитадели, владели чакрой.       Основные хранилища запасов снадобий, зельев, рецептов а так же основные оранжереи Нехемии находились в "Висящем городе", доступ к которым имели непосредственно лица принадлежащие к клану Аяме.       Хару установила скрытые порталы в Цитадель Аяме у всех великих Каге, для проведений важных собраний и решения различных задач и вопросов. Местом встречи всех Каге был "Зал заседаний", в центральной башни замка. Доступ к перемещению в порталах Хару, имели только Каге, которые проводили своей кровью по скрытым местам, где были заложены свитки перемещения, что скрыла младшая Аяме.       В Стране Эфира царила гармония и порядок. До одного - определяющего судьбою дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.