ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 44" - Жестокость. (Х)

Настройки текста

***

      Перед глазами Учих, предстала огромная белоснежная, слепящая глаза комната. В конце комнаты, по обе стороны стен, располагались прямые лестницы, того же цвета металлика. Юка радостно потянула парней за собой, в сторону лестницы справа. Мужчины внимательно оглядывали местность, запоминать ничего не требовалось, так как всё было настолько белым и идеально ровным, что сводило с ума. Дверь позади них закрылась, исчезая в идеально гладкой стене, как будто бы кто-то стер её фактуру. Юката отпустила руки парней, и буквально побежала впереди них по длинному, серому коридору, вдоль него располагались двери, разных цветов и материалов.       Девушка остановилась возле деревянной, белого цвета двери. Она прислонила к ней ладонь, после чего дверь незамедлительно распахнулась. Юка вошла в комнату, она была в коричневых, жёлтых и золотистых оттенках. Посредине комнаты стояла огромная кровать, на три или же четыре персоны, это точно. Окон в комнате не было, единственным источником света были только подсвечники, по всему периметру. Вдоль стен стояли шифоньеры для одежды, письменный стол и несколько тумбочек. Напротив кровати была медного цвета дверь, ведущую в просторную ванную комнату. Широкое зеркало от пола до потолка, шкафчики для банных принадлежностей и широкая ванная, в которую могли поместиться так же, три или же четыре человека. Девушка жестом пригласила парней вовнутрь, мысленно конечно же парни надеялись на отдельные комнаты, в худшем случае отдельные кровати.       Саске первым вошёл в комнату и буквально рухнул на мягкую кровать, он взглядом исследовал комнату и кровать. Остановившись взглядом в кованную спинку кровати, его челюсть казалось бы сейчас отвалиться, но он сразу же взял себя в руки, даже виду не подал что удивился. Парень приподнялся с кровати на локтях, принял сидячее положение и протянул руку к кованой спинке.       — Я так полагаю мы не первые, да Юка? — произнёс Саске, проворачивая в руках плётку и кандалы.       — Это для особо прытких, — смутилась девушка, выхватывая свои вещи из рук младшего Учихи.       Итачи в этот момент проскользнул в ванную комнату, изучая содержимое.       — Ладно мальчики, осваивайтесь, а я пойду к папочке. У нас скоро начнётся самый весёлый период за все сутки, — прошептала девушка, расплываясь в ехидной улыбке, после она исчезла за дверями комнаты.       Саске вновь устало рухнул на кровать, перебирая в руках покрывало, лежащее на кровати. Итачи всё-таки закрылся в ванне, в надежде смыть с себя всё накопившееся за день. Он включил себе горячую воду, набирая ванну, а сам пошёл к зеркалу, он разделся, оглядел каждый сантиметр своего тела. Трепетно вспоминая касания Мии, её поцелуи, мужчина заметно поник. «Как же я скучаю по тебе», — мысленно протянул Итачи, а после погрузился в ванную, вода в которой поднялась только по щиколотку. Парня это не смутило, он разлёгся в ванной, постепенно его кожа покрывалась мурашками, от того, что частично тело было в горячей воде, а основная часть вздымалась над уровнем воды. Итачи целиком погрузился в свои мысли, он уже представил, насколько отвратительным будет его пребывание в этом месте.       Саске уснул лёжа на кровати, в одежде, в ботинках. Парень с трудом верил в происходящее. Он размышлял о том, зачем они прибыли сюда, почему именно они, что вообще происходит и что будет происходить в этих стенах. Саске не заметил как его размышления плавно перетекли в спокойный сон.       Юка стояла возле высокой, стальной двери. Тихонечко постучавшись, она вошла в комнату. Это была лаборатория, стояли высокие колбы с бледно зелёной жидкостью, в которых находились тела женщин и мужчин, подключенные к множеству трубок — проводящих кислород и питательные вещества в организм. Обойдя все колбы, девушка подошла к операционному столу, на котором лежал маленький мальчик с коротенькими белоснежными волосами. Его тело пронзали десятки трубочек, подававших ранее в его тело необходимые компоненты. Девушка услышала шум из правой части лаборатории, пойдя на звук, Юка увидела Ризена, стоявшего возле столов с многочисленными приборами, руках мужчины был скальпель и щипцы.       — Я рада видеть вас, хозяин, — прошептала девушка, учтиво склоняя голову.       — Ты вовремя, — голос Ризена был как всегда, лёгок, мелодичен и шелковист. Мужчина протянул девушке скальпель. — Пошли за мной, — он взял в руки банку с какими-то металлическими шариками и двинулся к операционному столу.       Юка послушно проследовала за ним, попутно надевая резиновые перчатки. Они остановились у тела мальчишки.       — Вырезай трубки из его тела, — приказал мужчина.       Юката спокойно, будто делала это целыми днями, стала резать тело мальчишки, отсекая от его организма торчащие трубочки. Ризен в это время вытаскивал щипцами металлические шарики из банки, и вставлял их в образовавшиеся раны, оставленные Юкой. Проделав все поставленные задачи, Ризен вручил девушке моток с медицинской ниткой и изогнутую тонкую иглу. Юка сразу же начала зашивать раны мальчика, с шариками внутри.       — Ризен-сама, это ведь чакроприёмники? — спросила девушка по завершению своего дела.       — Да, мальчик будет моей марионеткой, — признался мужчина, оставляя на близстоящем столике, все медицинские принадлежности.       — Вы действительно хотите проверить Итачи на чувства к Нехемие? — Юка подошла к своему создателю со спины, обвивая руками его тело.       — Да, — Ризен развернулся лицом к девушке. Он подхватил её за бёдра и посадил на стол, отодвигая от неё все приборы. — Ты должна играть очень убедительно, доченька, — прошептал он на ушко беловолосой.       Мужчина развёл ноги девушки в сторону, запустил свои руки под короткий топ, стягивая его наверх. Ладони Ризена сжали большую и упругую грудь девушки, заставляя её покраснеть, а после впился своими губами в губы Юки, настойчиво проникая в её ротик языком. Девушка закрыла глаза, положила свои ладони на бедра создателя и поддавалась всем его ласкам. Спустя пару минут, Ризен отстранился от девушки.       — Ты готова? — сбивчиво спросил он.       — Теперь да, Ризен-сама, — отводя от мужчины взгляд, ответила девушка.       — В глаза мне смотри с*ка, — рука Ризена схватила лицо девушки за подбородок, требовательно сжала его и подняла, для того, чтобы глаза девушки встретились с глазами Ризена.       — Да, хозяин, — прошептала девушка, вынужденная смотреть прямо в глаза своему создателю.       — Пошла отсюда, — взревел мужчина, ударяя Юку по лицу.       Девушка схватилась за ударенную щеку и ринулась к выходу из лаборатории.

***Цитадель***

      Нехемия добралась до своей комнаты в замке. Она торопливо забежала в ванную комнату, раздеваясь на ходу. Миа включила душ и омыла своё тело, после чего сразу же одела на себя чёрного цвета кружевные трусики. Подойдя к шифоньеру, девушка достала оттуда ночную сорочку, полупрозрачную, того же чёрного цвета. Карин уже спала на кровати, поэтому Нехемия передвигалась по комнате бесшумно, приготовившись ко сну, она аккуратно влезла на кровать, зарываясь под шёлковым одеялом.       — Миа, это ты? — сонно пролепетала красноволосая девушка, переворачиваясь к Мие.       — Прости что разбудила, Карин, — ласково ответила Нехемия, проводя по щекам девушки, своей ладонью.       — Ничего страшного, — сонно пролепетала Карин, целуя руку Мии. — Иди ко мне, — прошептала девушка, прижимаясь в плотную к телу Нехемии.       — Спокойной ночи, Карин, — прижимая к своей груди голову Узумаки, проговорила Миа, постепенно поглаживая девушку по волосам.       Неожиданно для себя, Нехемия моментально провалилась в крепкий сон.

***

      «Холодно... Мокро... Вязко... Вязко? Почему? Где это я опять? Чёрт, Ризен», — прохрипела про себя Нехемия, пытаясь открыть свои кроваво-красные глаза.       Девушка постаралась приподнять свою ногу, но безуспешно. Нехемия находилась в какой-то вязкой субстанции, похожей на смолу, или же на болото. Глаза открыть как всегда не получалось, девушка мысленно перебирала все маты на свете, которые только помнила. Руки девушки тоже повязли, она была не в силах поднять их, даже голова странным образом отказывалась двигаться, будто бы голову Мии кто-то держит. «Стоп, а ведь реально держат, я чувствую пальцы, но почему ладони такие холодные? Неужто снова мертвецов увижу. Никакой фантазии у мужика»,  — подумала про себя Миа.       — Открывай глаза, шлюшка, — голос Ризена был резок, но всё-таки напоминал звуки арфы.       — Обойдёшься, — огрызнулась девушка, за что сразу же получила пощечину.       — Открывай сказал, — вот теперь голос от тёплого, перешёл к ледяному, кричащему тону.       Нехемия открыла глаза, постепенно привыкая к тусклому освещению. Находилась она в тёмной комнате, сидящая в густой смоле, которая сковывала всё её тело. Перед ней по своему обычаю стоял Ризен, с пошлой ухмылкой. Его глаза буквально разрывали девушку на части, взгляд был убийственным и жестоким. Но вот то, что находилось за его спиной, заставило сердце девушки исказиться лютой ненавистью и болью. Она сохранила на лице безучастный вид, отречённый. За спиной Ооцуцуки находилась кровать, с шоколадного цвета покрывалом, на нём лежал спящий Саске, в одежде. Рядом с ним сидела Юка, которая принималась за оголение спящего парня.       — Мне то что? — голос Мии был спокойным и ровным, взгляд девушки был удивлённым.       — Сегодня мы с тобой станем зрителями, прошу тебя девочка моя, наслаждайся шоу, — слова Ризена были подобны мягкому потоку воды, который вливался в слуховые каналы девушки.       — Что, даже бить не будешь? — съязвила Нехемия, её губы изогнулись в презрительной улыбке.       Ризен ей не ответил, он поднял руку в воздух, после чего смола вокруг Нехемии исчезла, а сзади образовалось мягкое кресло. Мужчина прошёл к нему, обходя Мию со спины. Он расположился в кресле, раздвинул ноги и похлопал себя по колену правой ноги, тем самым зазывая Нехемию присесть. Девушка попятилась, но мужчина схватил её за руку, резким движением он усадил девушку на своём колене, обвивая её талию одной рукой, а второй распахивая её халат.       — Сиди смирно девочка, и получай удовольствие, — командный тон Ризена, пугал Мию.       Она смиренно поникла в его руках. Мужчина посадил её попкой на правое колено, и перекинул её ноги через левое колено, тем самым поворачивая девушку в пол оборота. Ризен открыл себе вид на кровать, потихонечку он начал поглаживать Мию по животу, проводя своими шелковистыми пальцами по нижней части, в попытке возбудить её.       В это время Юка уже стянула со спящего Саске рубашку, а после и штаны, откидывая их в сторону. Она склонила свою голову над корпусом парня, проводя пальчиками по шрамам Саске. Опустив голову ниже, Юка стала водить своим язычком по грудной клетке парня, а после стала спускаться к прессу. От таких движений, Учиха открыл глаза и застыл от изумления.       — Ты чего делаешь? — обнаруживая скользящую ниже и ниже девушку, спросил Саске.       — Беру то, что хочу, — Юка оторвалась от тела и впилась в мягкие губы парня.       Глаза Учихи расширились до размера грецкого ореха, он неуверенно, но всё-таки начал отвечать на требовательный поцелуй. Девушка почувствовала это и скользнула рукой в трусы парня, обхватывая его ещё не стоячий член. Юка стала водить ладонью вверх и вниз, заставляя парня заинтересоваться своей персоной. Она не ошиблась, Саске стал более уверенней отвечать на поцелуй, просовывая в её ротик свой требовательный язык. Учиха резким движением сорвал с неё топ, высвобождая упругую грудь четвёртого размера.       «Играть так играть», — мысленно пронеслось в голове Саске. Он схватился за грудь девушки, заставляя её громко застонать, движения парня не были плавными или же нежными, они были грубыми, жестокими. Саске прикусил нижнюю губу девушки, заставляя её оторваться от поцелуя. Она пошло улыбнулась, и опустилась ниже, сняла с парня последний элемент одежды, она вновь схватила член парня в руку и впилась в его головку губами. Движения девушки сначала были ласковыми, трепетными, затем она стала опускать голову, помещая половину члена в свой ротик. Саске застонал, он схватил своей рукой волосы девушки и принялся засаживать в её горлышко свой член. Слёзы брызнули из её янтарных глаз, но парня это только забавляло, он стал двигать голову девушки поступательными движениями, каждый раз его движения становились быстрее, он начинал конкретно иметь девушку в рот. Юката стонала и виляла своей попкой, ей определенно нравилась жестокость и напористость Саске.       Нехемия смотрела на происходящее с неподдельным интересом.       — Вот же сучка, а... — Нехемия схватилась за рот, она не хотела говорить этого вслух.       Ризен лишь улыбнулся на такую реакцию Аяме, он рукой развёл ноги девушки в стороны, проникая меж них ладонью.       — Ещё не мокрая, — констатировал факт Ооцуцуки.       Он сразу же убрал от заветного места девушки, свою руку. Но задержался на её ляжках, трепетно поглаживая их до колена.       «Чёрт, не хватало еще возбудиться от прикосновений этого ублюдка», — мысленно рычала девушка.       В эти минуты Саске не знал что он испытывает, то ли удовольствие, то ли отвращение от самого себя. Юка жадно поглощала его член, он начинал расширяться и пульсировать. Ещё пару движений ртом девушки и Саске вошёл в него во всю длину, изливаясь прямиком в её горло. Глаза Юки расширились от удивления, но она смиренно проглатывала его семя, затем старательно вылизала весь ствол и головку, в ожидании продолжения она встала с кровати, медленно стянула с себя шорты и трусики. Саске протянул ей руку, увлекая девушку вновь на кровать. Он поставил её раком, провёл пальчиками по неимоверно мокрой киске, проникая во внутрь пальчиками. Юка застонала, она слегка стала покачивать бёдрами, зазывая парня. Саске шлепнул девушку по ягодицам и резко вошёл в неё, Юката сдавленно вскрикнула от неожиданности. Движения парня были резкими, отрывистыми, быстрыми. Он выходил из неё до конца, а потом резко вонзался в лоно Юки, вдалбливаясь до самой матки. Саске тяжело дышал, периодически до синяков он бил девушку по ягодицам, рычал от возбуждения, а она стонала, просила ещё, просила сильнее. Юката двигалась навстречу его движениям, её захватило безумие и страсть.       Нехемия не могла оторвать своего взгляда от происходящего, её дыхание становилось тяжелее с каждой секундой. Между ног у Аяме уже мокрело, в животе нарастало возбуждение. Руки Ризена блуждали по её ногам и животу. Сам же мужчина был абсолютно спокоен, ему доставляла удовольствие, реакция Мии. Но ждал он появления другого актёра, только в присутствии Итачи, он сможет насладиться концертом поистине.       — Нравится тебе? — Ризен приблизил своё лицо к ушку Нехемии, он прошептал ей эти слова, подхватывая язычком мочку её ушка.       — За этим оказалось интересно наблюдать, — призналась сидящая у него на коленях Аяме. Она действительно сказала ему правду, было интересно, но хотелось продолжения, возможно даже участия. Девушка невольно поёрзала на коленях Ризена.       — Могу помочь, — он пошло улыбнулся, проникая правой рукой в её трусики.       Мужчина требовательно вошёл в уже мокрую киску девушки. Нехемия выгнула спину от неожиданности, её лицо обдало жаром. «Черт возьми, кто угодно, но только не ты! Лучше бы ты убил меня!!!», — в голове девушки разрастался ужас, паника. Ризен не был нежен, его движения были грубыми и даже болезненными.       — Давай шлюшка, умоляй меня, — его голос был прерывистым и грубым, Ризен впился в её шею губами, оставляя большие кровоподтёки.       Нехемия молчала, это была настоящая пытка, разум против тела и природы. Ещё и этот Ризен, он был чертовски красив, его запах, фактура его тела и лица. Он бы мог заставлять девушек укладываться под его ногами штабелями, с раздвинутыми ногами только лишь с помощью улыбки.       На сцене появился самый главный актёр. Итачи появился возле кровати, недоуменно смотря на картину. Саске неистово двигался внутри Юки, от чего та, уже легла грудью на кровать. Её громкие стоны заполняли всё пространство вокруг. Её колени не могли больше выносить настойчивых толчков Саске. Но его это лишь забавляло, он придерживал её попку, не позволяя упасть на кровать. Итачи замер от удивления, он внимательно рассматривал движения младшего брата. Лицо старшего Учихи не выражало ровным словом ничего.       — Я хочу спать, заканчивайте, — его голос был холоднее стали.       Нехемия замерла при появлении своего любимого, сердце защемило, страх парализовал её тело. Она не могла позволить себе показать это. Ризен хищно улыбнулся и вынул из лона, мокрые от влаги девушки, пальцы. Он внимательно разглядывал её лицо, пытаясь понять, что же она чувствует.       — А вот и десерт, — оскалившись, словно пропел Ризен.       Нехемия нервно сглотнула, она приготовилась к худшему. Отвести взгляд значило признать свои чувства.       Саске в это время лишь ускорился. Его движения были слишком грубы и отрывисты, он не щадил Юку, наоборот старался выдолбить из неё всю дурь и силы. Толчок, ещё, ещё, ещё. Парень резко вышел из неё, изливаясь на её избитую, всю в синяках задницу. Саске грузно выдохнул, пригладил свои волосы, встал и пошёл в душ. Молча, будто делал так сотни раз.       Обмякшее тело Юкаты свалилось на кровать, сил не было совсем. Итачи подошёл ближе к кровати.       — Иди мыться. Я хочу спать, — отвращение в голосе Итачи было столь явным, что девушка тут же собрала себя по осколкам и сползла с кровати. Абсолютно голая, Юка пропала из виду.       — И это всё? — засмеялась Нехемия, мысленно ликуя.       — Это только небольшая презентация, — Ризен скинул с себя девушку, вновь сковывая её смолой.       Мужчина встал, подошёл к уже скованной девушке и начал гладить тело, развязывая полупрозрачный халатик. Он провёл языком по своим губам и ядовито засмеялся.       — А ты стойкая, — он провёл ладонью по щеке Мии. — Вот думаю, снова порезать тебя, или просто отпускать всю мокрую и возбужденную? — его голос вновь вливался как мягкая водичка в слуховые каналы.       — Мой ответ ведь всё равно никак не повлияет на твоё решение, — Нехемия опустила глаза вниз.       «Мало эмоциональной атаки, ты решил ещё и физически добить. Ублюдок!», — мысленно взревела девушка.       Ризен щелкнул пальцами и иллюзия развеялась. Нехемия подскочила на своей кровати жадно глотая воздух. Карин сразу же проснулась и уже потянулась за ядом, как вдруг поняла. Миа не кричит от боли, она тяжело дышит.       — Что там было? — практически шёпотом спросила Карин.       — Наблюдала за порнографией, — голос Нехемии дрожал, она сжала одеяло в руках.       — Миа, твоя шея, — Карин удивленно протянула пальчики к шее девушки, которая была в засосах.       — Лучше бы бил, — Нехемия грузно выдохнула и легла, притягивая к себе Карин.       Красноволосая с полным непониманием на лице смотрела на Сакукаге, рука девушки скользнула к ногам Мии, проникая к заветному месту. «Такая мокрая!»,— Карин мысленно прокричала эти слова. Она потупила взгляд, упирая его в Нехемию.       — Что там черт подери было? — допытывалась красноволосая.       — Ризен устроил мне демонстрацию. Совокупление Саске и Юки, думаю завтра буду смотреть за е*лей своего бывшего, — Нехемия прижала голову Карин к своей груди, нежно поглаживая и обнимая за плечи.       Нехемию будто вырубило, она уснула так быстро, как только это вообще возможно. Она оставила Карин наедине с вопросами.

***

      — Хорошая работа, Юката, — прохрипел Ризен, приподнимаясь на локтях.       Мужчина лежал на огромной кровати, застеленной белыми одеялами и подушками. Рядом с ним сидела голая Юка, которая покорно склонила голову перед своим хозяином.       — Я справилась? — со слезами на глазах спросила девушка.       — Да.       Юката слабо улыбнулась и подвинулась ближе к своему создателю. Она уже успела сходить в душ и омыть своё тело от грязи. Ризен практически равнодушно отодвинул руку в сторону, позволяя девушке расположиться на его груди. Юка обняла своего создателя и нежно поцеловала в грудь. Мужчина спал в кимоно, которое оголяло его торс, грудь, пресс.       — Ризен-сама, я могу получить награду? — в переполняющем надеждой голосе, был отчетливо слышен страх.       — Бери, — глаза мужчины сверкнули.       Юка радостно улыбнулась, подтянулась к губам мужчины и трепетно прикоснулась к ним. Ризен притянул её к себе за талию, опуская ладонь к пульсирующей киске девушки. Её щеки вспыхнули, мужчина углублял поцелуй, раздавая по телу Юки, импульсы блаженства. Он вошёл в лоно девушки двумя пальцами, аккуратно совершая поступательные движения. Девушка в момент потекла, застонала. Ризен оторвался от её губ.       — Чем тебя наполнить? — его голос стал хриплым от возбуждения.       — Я могу выбрать?! — восторженно пролепетала девушка, уставившись на мужчину.       — Да.       Юката ловко вывернулась из его объятий, подпрыгивая с кровати, она подбежала к массивному стеклянному шкафу. В нём стояли разной величины и формы разнообразные фигуры. Девушка протянула руку к розовому шарику, а после подала его своему хозяину, вновь располагаясь на его груди, впиваясь в желанные губы. Ризен довольно простонал и опустил розовый шарик к своему интимному месту, шарик стал деформироваться в большой, толстый, массивный член. Девушка с радостью раздвинула ножки, приготовившись к тому, что хозяин сейчас войдёт. Ризен раздвинул её половые губы, а затем нежно вошёл в девушку, плавно двигаясь в ней. Юка благодарно застонала, проникая в ротик хозяина язычком.       — Двигайся, Юката, — приказал ей Ризен, разрывая поцелуй.       Юка моментально выпрямилась, выгнула спинку, уперлась ручками в широкую грудь хозяина и начала плавно двигаться на искусственном члене, вперёд и назад, вверх и до конца вниз. Ризен левой рукой обхватил грудь Юки, а правой начал стимулировать клитор девушки. Вверх вниз, её движения стали чётче, быстрее, требовательней. Она начала громко стонать, мужчина обхватил руками её ягодицы и принялся насаживать на искусственный член, девушку. Помогая ей поскорее достичь желаемого. Вверх, вниз, ещё, ещё, крик! Девушку стало накрывать тысячами нервных импульсов по всему телу, но Ризен не останавливался. Юка кричала испытывая волны оргазма в своём теле, после чего обмякшее тело упало на грудь Ризена.       — Спасибо большое, Ризен-сама, — прошептала девушка, нежно целуя шею хозяина.       — Будешь хорошо работать, будешь чаще получать награду, — прикосновения шёлка по сравнению с его голосом, было ничтожно.       Мужчина убрал на тумбочку вновь ставший шариком, замысловатый розовый предмет. Он приобнял Юкату за талию, убрал выбившуюся прядь волос с лица, а затем погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.