ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 46" - Прощание.

Настройки текста

***

      — Ризен-сама, я ведь могу вам помочь. Я непревзойдённый алхимик. Могу.. Помочь, — прошептала Нехемия, прижимаясь к груди мужчины.       — Ты хочешь мне помочь? — Ризен действительно был удивлён. — Я причинил тебе столько боли, твоему семейству, а ты хочешь, мне помочь? — его лицо исказило болью, сожалением и безусловно удивлением.       — Да, хочу, — Нехемия прижала к его щеке свою ладонь.       Ризен прижал руку девушки к себе, он смотрел на неё полными надежды глазами. В его голове творился неимоверный сумбур, но от мыслей, что эта девушка может ему помочь, хочет ему помочь, выбивало из колеи.       — Я забираю тебя, ты станешь моей, — прохрипел мужчина.       — Так не пойдёт, я ведь лидер своей страны, — девушка испуганно отстранилась от мужчины. — Мы можем видеться так же, по ночам в иллюзии.       — Я дам тебе время, приведи свои дела в порядок, передай бразды правления сестре, попрощайся как следует, — Ризен оскалился, он не собирался терпеть отказа. — Это приказ. Я не позволю больше отнимать у меня то, чего хочу я, — казалось будто он действительно рычит, прижимая к себе Нехемию.       — Но. Я не могу так поступить!       — Учиха Итачи... — прохрипел он.       Девушка непонимающе смотрела на лицо Ризена, это в корне расходилось с её планами и целями. Глаза резко расширились, это было поражением. Ловушка захлопнулась, мышка сама попала в мышеловку. Безумный вихрь, несгибаемого потока обволакивал их тела, они растворялись.

***

      Для Нехемии прошло всего лишь несколько часов, пока она находилась с Ризеном. Девушка обнаружила себя разлёгшейся на холодном покрывале своей кровати. Она определенно находилась в Цитадели. Миа приподнялась на локтях, стараясь понять суть происходящего. Её глаза метались из стороны в сторону, пытаясь визуализировать в своей голове полный отчёт о событиях. Нехемия махом подскочила и направилась к двери. За окном высилось послеполуденное солнце, ласково пригревающее кожу девушки. Миа отвергла все мысли, кружившие её голову, она уверенными шагами двигалась в «Зал суда».       Картина не менялась в этой комнате, тут всегда кто-то был. Хару покосилась на изменившуюся ауру в зале, она рывком оказалась возле сестры, хватая её за руки и прижимая её голову к себе. В её глазах читался страх, счастье и недоверие в единый момент. Младшая Аяме отшатнулась от сестры, поднимая её лицо на себя, она старалась понять, что твориться в голове Мии.       — Ты в порядке? — шёпотом спросила Хару, обводя сестру взглядом. Она внимательно изучала каждый дюйм её тела, проводя при этом своими тёплыми пальцами по её рукам и бёдрам.       — Если это можно так назвать, — глаза Нехемии были полны отчаяния.       Нагато подошёл к Нехемии и Хару, он смерил девушек своим надменным взглядом, а после приподнял белоснежный хвостик девушки, разглядывая её шею. Действие было прервано, внезапным появлением Обито, он буквально снёс с ног Нехемию. Обито опрокинул её на пол, располагаясь сверху. Парень сжал свои руки на вороте халата Мии, он судорожно начал её трясти, выкрикивая непонятные слова. Нехемии пришлось потрудиться чтобы уловить суть его слов.       — Как ты могла так опрометчиво поступить?! — это девушка уже стала отчётливо улавливать. — Ты хоть понимаешь что за эту неделю мы перерыли всю страну Огня, Эфира, Воды?! ПОНИМАЕШЬ?!       Хару рывком откинула Обито от ничего не понимающей Сакукаге. Она растерянно хлопала глазами, переводя фокусировку своих глаз с Обито на Хару, потом обратно, абсолютно игнорируя присутствие Нагато.       «Сколько?», — пронеслось в голове Мии. Сакукаге нервно сглотнула, помотала головой, а затем еле волоча ноги, выпрямилась, твёрдо опираясь ногами о пол. Она положила руку на плечо Хару, которая до этой секунды неустанно кричала на Обито, бедный сжался от её напора и отступал.       — Сколько? — уже в слух произнесла Нехемия, задумчиво приложив палец к губам.       — Тебя не было неделю, Миа, — произнёс ранее не замеченный ею Нагато. — Мы действительно искали тебя везде. Хару приняла пост Сакукаге, а я главы Кагами. Мы... — мужчина прокашлялся, нервно обводя комнату взглядом, но после вновь посмотрел в её глаза. — Хару не могла связаться с тобой даже мысленно, мы думали что он убил тебя.       Слова Нагато врезались в разум Нехемии, она отшатнулась, вжимаясь покрепче в стену, которая оказалась как нельзя лучше прям за спиной. «Неделю? Вторая Сакукаге? Нагато глава Кагами? Моя смерть?», — Миа мотала головой в быстром темпе, в прямом смысле слова вытряхивая все мысли из своей головы. Она бредила словами которые произнёс Узумаки, отказывалась верить в серьёзность заявленного.       — Миа, — простонала Хару, обвивая шею сестры руками. — Ты жива.       — Естественно я жива! — буквально выплюнула эти слова девушка. — Так просто от меня не избавиться, — её глаз начал дёргаться, нервы сдавали позиции. — На самом деле у нас мало времени, соберите всех кого сочтёте нужным присутствовать. Есть новости, я оглашу их всем, разом, — Нехемия слегка оттолкнула от себя младшую сестру, а после направилась в сторону круглого стола.       Хару, Нагато и Обито мигом вылетели из комнаты, поднимая за собой небольшой вихрь пыли. Нехемия устало плюхнулась в кресло, она подтянула к себе папку в твёрдом переплёте, именно в неё Миа записывала все движения Цитадели. Миа бегло стала пробегаться по отчётам за последнюю неделю.

Воскрешённые шиноби: Таюя, Кимимаро, Хаку, Шисуи, Конан, Хиза, Обито, Рин, Асума, Яхико. Экстренное собрание Шести Каге, было проведено после похищения Первой Сакукаге: Аяме Нехемии. Решением совета Каге, было определенно назначить Второй Сакукаге страны Эфира: Аяме Хару, до выяснения обстоятельств. Пост главы организации Кагами был передан: Нагато Узумаки, место его главного советника и правой руки занял Учиха Шисуи. В Конохагакуре был отправлен воскрешенный Сарутоби Асума. Обито и Рин были отданы под покровительство Цунаде Сенджу. На территории страны Ветра, Огня, Воды ушли 100 партий винных бочонков. Возобновлена работа по сбору целебных трав, Орочимару возглавил производство лекарств и ядов, ему было присвоено звание главного Алхимика Цитадели. На территории Цитадели был достроен госпиталь, назначенным на пост Главного Медика был Якуши Кабуто. На территории Цитадели был достроен отель принадлежащий Цунаде и Джираи Сенджу, под названием: «Лотос». В организации Кагами создали три основных отдела: 1.) Отдел разведчиков, который возглавила Карин, в него вошли следующие шиноби: Хаку, Суйгецу, Конан. 2.) Стратегический отдел, возглавлял Шисуи, в который вошли: Яхико, Кимимаро, Хиза. 3.) Ударный отдел, возглавил Сасори, в отдел вошли следующие: Дейдара, Джуго, Таюя, Хидан. Организация Кагами была разделена на команды, которые отправлялись на миссии, а так же патрулировали территорию Цитадели Аяме: Команда №1: Хаку, Таюя. Команда №2: Кимимаро, Джуго. Команда №3: Конан, Яхико. Команда №4: Хидан, Дейдара. Команда №5: Суйгецу, Хиза. Команда №6: Сасори, Карин.

      Нехемия затормозила свой взгляд на именах воскрешенных шиноби, она улыбалась. «Всё именно так, как я и хотела», — мечтательно девушка всё-таки прокусила свой большой палец. Она даже не заметила, то, как места за столом стали заполняться. Аяме грузно выдохнула и прикрыла папку, устало вкрадываясь взглядом в прибывающих шиноби. Она остановила взгляд на Шисуи, оба его глаза были на месте, открыты, это вселяло умиротворение и спокойствие. «Мои дела запомнят, это точно», — заключила Нехемия мысленно, она встала со своего места и двинулась к окну, её провожали как минимум пятеро пар глаз, неустанно смотревших за её движениями.       — Миа! — комната разразилась ярким криком, Карин буквально повисла в объятиях Нехемии, она так крепко прижала её к себе, что та оторопела и слегка похлопала ей по плечу.       — Задыхаюсь же, — прокряхтела Миа.       — Ага, сию секунду! Я не отпущу тебя больше, никогда! — кричала красноволосая девушка, по её безупречному лицу скатывались реки слёз.       Нехемия потупила взгляд, она почувствовала слёзы на своём плече, трепетно вжалась в подругу и мутно прокряхтела.       Спустя пару мгновений, все места вокруг стола были заняты. Нехемия встала возле Хару, позволяя всем видеть себя, слышать и наблюдать. Она обвела стол глазами, новые лица были, они непонимающе оглядывали её с ног до головы. Но вот люди, которые знали её уже протяжно долго, наблюдали с любопытством за каждым движением Первой. Миа зациклила своё внимание на пустующем месте, от чего в комнате появился немой знак вопроса. Но испарился буквально тогда, когда чьи-то нежные, красивые рученьки обвили талию Мии. Девушка удивлённо обернулась.             — Конан... — Нехемия сразу же вцепилась в подругу, трепетно сжимая её в своих объятиях.       — Прости меня. Я не смогла... — прошептала Конан, зарываясь в её белоснежный хвостик, вдыхая запах акации. — Не смогла ему противостоять.       — Эй, ты всё сделала правильно Конан, я совсем немножечко помогла... — Миа отстранилась от подруги и вытерла её скатывающуюся слезу. — Нагато - жив, Яхико - жив и ты, Конан и ты жива! — Нехемия вновь прижалась к подруге, давая ей понять что всё хорошо.       — Спасибо, — только и могла пролепетать синеволосая девушка, она отпустила подругу и торопливо присела на своё место.       Старшая Аяме неторопливо обвела комнату ещё раз своим требовательным взглядом, а после облокотив руки на стул Хару, начала своё длинное повествование.       — Хорошо, — девушка грузно выдохнула. — Сейчас я нахожусь вместе с вами. Через час я могу снова пропасть, — она сделала небольшую паузу, выдерживая на себе тяжёлые непонимающие взгляды. — Да. Давайте начну с простого. Обращусь к новоприбывшим. Это я вернула вас к жизни, каждому из вас уготована роль в этой новой жизни, я думаю Хару найдёт для вас те места, на которых вы сможете восполнить пустоту, — Нехемия ласково погладила сестру по плечам. — Скорее всего я не смогу наблюдать за развитием своей страны, за вами.       — Что ты пытаешься сказать?! — вскрикнул неожиданно подскочивший Дейдара, но она смерила его взглядом.       — Ризен Ооцуцуки... — она сдавленно выдохнула. — Он заберёт меня и больше никогда не будет охотиться за Аяме, не будет угрожать миру шиноби, а главное оставит в покое Цитадель и всех тех немногих, кто связан с моей семьёй.       — Нехемия, — грозно протянула сидящая Хару, она не вставала, не поворачивалась лицом к сестре. По щекам девушки соскальзывали крупинки слёз. — Ты не имеешь права оставлять меня.       — У меня должок перед тобой Хару. Тогда я не вернулась за тобой, а сейчас, не позволю навредить тебе, — сама не веря в свои слова, Нехемия начала обходить стол в круговую. — Жертва. Да, я приношу жертву, ради всех вас.       — Не имеешь права, — низкий, хриплый голос заполнил ужасающую пустоту комнаты. Шисуи встал со своего места и наткнулся на Нехемию, столкнувшись к ней лицом к лицу. — Ты вернула нас к жизни, а теперь исчезаешь, будто это вовсе не ты сделала.       Нехемия лишь обошла его, она продолжила свой монотонный обход вокруг сидящих.       — Решения Сакукаге не обсуждаются, — сделав на этом акцент, девушка скрестила руки на пояснице.       — Нет, мы дадим бой Ризену, — Хару резко встала и облокотила руки на стол, не поднимая голову. — Решения Сакукаге не обсуждаются, да? — её глаза впились в Нехемию, которая невольно остановилась и растерянно посмотрела на младшую сестру. — Так вот. Я Вторая Сакукаге, я приказываю начать боевые действия, ты никуда не уйдёшь! Я не могу потерять тебя снова! — кричала она, её голос надрывался от нарастающего гнева.       — Сядь, — холодно произнесла Нехемия, вскидывая руку по направлению к сестры. Она стала слегка двигать кончиками пальцев, усаживая свою сестру на место. — Не заставляй меня прибегать к силе.       Хару резко отвернула голову, впиваясь взглядом в Нагато, который сложил руки замочком на столе. Девушка громко цокнула языком, но Узумаки не реагировал, он внимательно слушал, и раздумывал над каким-то своим планом.       — Я должна издать свой последний указ, — Нехемия остановилась над сидящем Орочимару, складывая руки под грудью. — Защищать Цитадель, мир, друг-друга. Любить и быть любимыми. Не позволять мелким ссорам разрывать крепкие узы. Карин, я хочу доверить тебе все свои тайные разработки. Сасори, тебя заклинаю продолжать моё дело, по созданию новых совершенных ядов. Хидан, береги сестрёнку, свою и мою, тот яд что я дала тебе при первой встречи в этом зале, используй его с умом. Дейдара, для тебя я разработала специальную глину, она порадует тебя. Конан, милая моя, пожалуйста будь счастлива. Шисуи-сан, найдите Итачи, обязательно! — Нехемия нервно сглотнула, пора было сказать слово и им. — Нагато, ты сам знаешь, кто ты для меня, пожалуйста, позаботься о ней. Хару... В твоих руках теперь всё наше будущее, прости, я знаю, что дедуля именно на тебя возлагал защиту мира, но так уж вышло. Тогда я не спасла тебя, даже не пыталась. Но сейчас, я не позволю причинить тебе вред. Защити созданный мной и тобой мир, на этой земле - на нашей земле, с этими людьми - с нашими друзьями, — Миа дрогнула, на её плечо кто-то положил руку, тяжёлую.       Девушка сразу же обернулась и увидела перед собой Ризена, он мягко улыбался ей, шепча «Меня видишь только ты, заканчивай». Мужчина слегка приобнял талию девушки и терпеливо склонил на её плече голову.       Хару заметно дёрнулась, она почувствовала колебание в воздухе, моментально вскидывая руки по направлению к Мие, что вызвало бурю эмоций у сидящих. Все без исключения почувствовали ужасающую энергетику и чакру, но не видели её источник. Нехемия покачала головой шепча в воздух: «Тебя заметили, выходи из тени». После этих слов, Ризен действительно выплыл из иллюзии, обретая форму, но в проекции. Нельзя было позволить кому-либо ранить или же прикоснуться к нему.       — Сукин ты сын! — взревела Хару, которая моментально оказалась возле Нехемии, переплетая потоки воздуха на шее Ризена, но ничего не случилось, он лишь мягко улыбался. Потоки прошли сквозь его проекциию, врезаясь в стену с сокрушительной силой.       — Милая... — Нехемия роняла на пол горькие слёзы, она протянула руку к Хару. Сёстры соприкоснулись пальчиками. — Береги всё то, что было дорого нам обеим, — с этими словами лицо Нехемии замерло, они растворилась в проекции, под действием техники Ризена.       Аяме рухнула на пол, её глаза были широко распахнуты, шок пронзил её в самое сердце. Отрицание, полное. Это не могло быть правдой, не могло. Боль сковала сердце и душу девушки. К ней кто-то подошёл, что-то говорили, даже руки на неё складывали, тормошили. Но Хару медленно и верно теряла сознание. «Не правда, не ты. Миа... Это моя ноша, не твоя. Ты не имеешь права покидать меня. Не можешь», — вертелось в голове Хару, её мысли скручивались в водоворот. Изображение мира постепенно переплеталось с тёмной материей, погружая Хару в её самый страшный кошмар.       Щелчок.       Хару встрепенулась, по её лицу прошлась колкая волна боли. Она непонимающе приложила ладонь к полыхающей щеке, пытаясь понять что произошло. Орочимару стоял перед ней на коленях, это он одарил девушку приводящей в чувство оплеухой. Он протянул руку к плечам Хару, слегка подёргивая её. Аяме молчала, она сжимала кулаки, из её глаз скатывалась слеза, единственная. Кто-то поднял её, ставя девушку на ноги. Что-то говорили, но реальность плыла перед глазами Хару.       Щелчок.       Девушка вновь оторопело подняла свой взгляд на Орочимару, но его руки были опущены. Рывком, Хару усадили на колени к Нагато и покинули комнату все, кто присутствовал на собрании. Мужчина что-то кричал девушке, но она его не слышала. В ушах стоял гул, сердце бешено колотилось, будто бы его поймали в тонкое пропитанное ядом лассо. Руки предательски онемели и отказывались подниматься. Хару вкрадчиво вгляделась в глаза своего любимого, в них читалась тревога и несомненно, боль.       — Хару.       Девушка постаралась приоткрыть губы, но ничего не вышло. Она падала в его руках. Обморок накрыл бессознательное тело молодой Аяме. Нагато подхватил её на руки, а затем понёс её куда-то вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.