ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 2" - Хищение.

Настройки текста
      Резко обернувшись на вопиющий жест, девушка увидела перед собой Гаару, который ласково улыбался. Нехемия была готова провалиться в пропасть, такая мягкая и милая улыбка, такого чёрствого, казалось бы, человека. Его руки опустились окончательно, зафиксировавшись на собственных карманах. Казекаге отошёл от девушки к своей тумбочке. Достав от туда пачку сигарет, он вернулся к Нехемии.       — Куришь? — совершенно спокойно спросил парень.       — Иногда, — покраснела девушка, пряча свой взгляд за красными локонами.       — Так, будешь? — протянув ей пачку, уточнил Гаара.       — Пожалуй откажусь, — стараясь отвернуться к окну, проронила девушка.       Парень достал из своего кармана спички и подкурил себе сигарету. Нехемиа баловалась сигаретами крайне редко, только в те минуты, когда жить-то не очень хотелось, не то что переступить через моральные принципы. Парень сел напротив девушки, на подоконник. Он со спокойным лицом выдыхал дым сигареты. Табак расслаблял, но так же и туманил разум. Да и ночь была такая красивая, спокойная. Звёзды, прохладный ветерок, красивый парень который внимательно, даже изучающе смотрит на девушку, проскальзывая взглядом по каждому сантиметру её тела, интересно… о чём же он думал в эти минуты?       — Ну что же, Нехемия-сама, предлагаю Вам начать обсуждение. Какова ваша цель появления здесь? — абсолютно неожиданно начал он.       — Да, точно… — вытащив из кармана внутренних шорт склянку с ядом, девушка протянула его Казекаге.       Осмотрев полученный экземпляр, парень взял её в руку и приблизил к себе, чтобы изучить содержимое склянки. Жидкость была ярко-красного цвета. В этот момент за окном прогромыхали раскаты грома, хлынул дождь. Нехемию тут же окутали воспоминания, самые тёмные и злые: она вспомнила как её тащили по мокрой дороге, брезгливо распинывая трупы людей, с которыми Нехемия жила своих недолгих двадцать лет бок о бок.       — Я слышал о происшествии в Цитадели Аяме. Мне жаль, Нехемия, — прошептал парень, понимающе укладывая свою ладонь на её колено. Это был не пошлый жест, лишь попытка поддержать, не более.       Девушка постаралась изобразить благодарную улыбку, однако далось это слишком сложно. Если информация которую дал Неджи — правда, то Гаара не хуже других знает, что такое страх, боль и одиночество. Похоже у каждого шиноби в этом мире случилось что-то, что доставило неимоверную боль. Миа считала, что в этом мире нет ничего светлого доброго и замечательного, везде боль, потери, смерть и агрессия с насилием.       — Ответишь мне на вопрос? — спросила девушка покрывая ладонь парня своею. Гаара молчаливо кивнул, переводя взгляд от лица девушки к окну, по которому барабанила мелкая дробь дождя. — Почему ведёшь себя так отстранёно и грубо?       — Я эгоист, — совершенно ровно и спокойно ответил Казекаге, не задерживая ответ ни на секунду.       — Не правда, Каге скрытой деревни не может быть эгоистом, как минимум ты заботишься о своих людях. Так почему же ты ведёшь себя так скверно? Ты скрываешь свою душу за толстым слоем масок, почему?       — Ты не знаешь меня, — встав с подоконника, парень ушёл в другой конец комнаты. Бухнувшись на кровать, он уставился в потолок. — Но могу задать тебе тот же вопрос: почему ты ведёшь себя как дикарка?       Нехемия не знала что ответить, надо было как-то прервать это гробовое молчание, да и тему перевести в другое русло, что бы он обратил внимание на неё. Неожиданно для самой себя, Миа подскочила с места и метнулась к парню. Вглядевшись в его лицо и уставшие глаза, она не придумала ничего лучше, чем поцеловать его в щёку. Поцелованное место в мгновение вспыхнуло пунцовым цветом, как и лицо девушки. Растерявшись, Миа на пятках развернулась к окну и собиралась вернуться на подоконник, но он задержал её своей рукой.       — И зачем ты это сделала? — практически шёпотом спросил он, переводя своё дыхание.       — Не знаю, — совершенно честно и прямо ответила Нехемия, стараясь не смотреть ему в глаза.       — Что-то задумала? — не останавливался Гаара, сильнее стягивая её запястье в руке.       — Нет. Просто так получилось, прими это, — самоуверенно заявила девушка и вырвала свою руку из железной хватки.       Нехемия и сама не понимала зачем она это сделала и почему. Наверное просто прониклась его одиночеством, болью и мрачному прошлому. Но в любом случае, какими бы светлыми мотивами не владели её действия, они знакомы всего пару часов. Гаара дернул её за руку, тем самым посадив девушку на кровать рядом с собой. Резко так. Она оказалась в его объятиях, губы… Они находились настолько близко. Мгновение и он пытается накрыть её нежные губы своими. Не поняв происходящего, она отпрянула от парня. Но, когда она это сделала, Гаара притянул её ближе и прикоснулся ладонью к её щеке, намереваясь поцеловать. Ну и конечно же, в этот момент скрипнула дверь. Темари стояла в дверном проёме и наблюдала эту картину. Немножко постояв и убедившись, в том, что молодые люди заметили её присутствие, она двинулась в сторону кровати.       — Гаара… Гаара, — причитала вошедшая девушка негативно покачивая головой.       — Темари! Нельзя врываться без стука, — грозно заявил Казекаге и отпрянул от девушки, вытягиваясь в струнку.       — Эх знаю. Я знаю, — выдыхая произносила девушка, соглашаясь с заявлением брата.       Нехемия сидела и молча наблюдала за ситуацией которая накрывает всех, самым главным персонажем, его невозможно сравнить ни с чем. Его великое имя — «СТУПОР».       — Нехемия, ты идёшь со мной. Я не дам этому извращенцу находиться всю ночь с тобой в одной комнате, — грозно, но с улыбкой приказала старшая сестра Казекаге.       — Аа, ага… — красная как помидор отвечала она, повинуясь словам блондинки и поднимаясь с кровати.       — Мы ещё не обсудили миссию, Темари, — требовательно произнес Казекаге, показывая сестре склянку с ядом.       — А по-моему ты обсудил всё, что хотел, — улыбнувшись сказала девушка, загребая Мию рукой.       Посмотрев на Гаару в последний раз, девушка заметила как он схватился за голову. И в её голове пролетели мысли: «Ладно, это действительно было странно. Но почему чёрт возьми мне хотелось поцеловать его?»       — Ты можешь сегодня остаться у меня на ночь, — Темари не прекращала улыбаться от самой комнаты Казекаге, мысленно переворачивая картинку в своей голове.       — Спасибо за гостеприимство, — смутилась Аяме, но продолжила: — Где же тогда будешь спать ты?       — Я останусь в комнате у Канкуро, мой братец алкоголик, знаешь ли, — прыская от смеха, заявила блондинка и похлопала Мию по плечу.       — Тогда… с удовольствием, — красноволосая мягко улыбнулась сестре Казекаге и склонила голову. — Не откажете мне в утренней тренировке?       — Конечно, сочту за честь. И да, Нехемия, закрой пожалуйста на ночь дверь. Я поражена поведением своего братца, не было раньше такого, — Темари на минуту оборвала свою речь, призадумалась и бросила напоследок. — Хотя это бессмысленно! Не бойся его, он правда хороший, — после сказанных слов, блондинка покинула территорию своей комнаты и оставила Нехемию одну со своими мыслями.       Миа села на кровать, задумавшись о том, что произошло только что между этим парнем и ней. Но не долго песня пелась, девушка прилегла на подушку и тут же очутилась в мире Морфея, но что-то её попыталось вернуть. Губы… её губы были тронуты, резким движением Миа подпрыгнула на кровати, но в комнате никого не оказалось.

***

      Встает красновато-оранжевое солнце, на горизонте появляются яркие краски. Нежные лучи светила уже озарили землю, проникли во многие дома, ну и дом Казекаге не остался без внимания. Мягкая, белоснежная постель, милая девушка… её большой палец правой руки поднесен к маленьким аккуратным губкам. Глаза дёргались во сне, по всей видимости она внимательно разглядывала происходящее. По комнате раздался лёгкий скрип двери, и на пороге показался Казекаге, освещённый прямым солнечным лучом, который стал переливаться и путаться в его волосах. Подойдя к кровати, Гаара провёл рукой по локонам девушки. Нехемия приоткрыла свои ярко красные глаза и замерла, она явно не ожидала увидеть в комнате кого-либо, замок-то был заперт. Над ней склонился Казекаге. Он ласково улыбнулся, когда убрал прядь красных волос с лица девушки за ушко.       — Доброе утро, Нехемия, — мягко произнёс Казекаге, аккуратно присаживаясь к ней на постель.       — Доброе, Гаара, — улыбнулась девушка, почему-то её перестало волновать то, что парень вошёл в комнату без разрешения. Ей хотелось увидеть его и поговорить с ним наедине после вечерних событий.       — Как спалось?       — Весьма хорошо, спасибо, — вежливо ответила Миа рассматривая нежные губы парня.       — Ты готова к обсуждению миссии? — Гаара вдруг стал серьёзным.       — Да, конечно, — девушка напрочь забыла о том, что спала она в нижнем белье, и направилась к зеркалу стоящему у стены напротив. Опомнившись, она без тени сомнения продолжила путь к зеркалу, у которого лежали её вещи, накинув на себя блузу и юбку, девушка двинулась к окну, подле которого лежала легкая броня и катана. Гаара потерял дар речи от увиденной демонстрации открытого пофигизма, но конечно же больше его смутил обнажённый манящий вид девушки, к которой сразу же захотелось прикоснуться, уложить на кровать и целовать каждый сантиметр её бархатной кожи.       — Что-то не так, Казекаге-сама? — играючи спросила она, стоя к парню спиной.       — Всё так, как нужно, — выпалил Гаара, крепко сжимая простыню в кулаках.       — Вот и замечательно, — уже полностью одетая, Нехемия прошествовала к подоконнику.       Гаара непонимающе смотрел на то, как девушка села на подоконник, прямо к пустому горшочку с землёй. Обернувшись в пол оборота, он стал пристально следить за движениями рук и тела девушки в целом. Нехемия вознесла руку над горшочком, сложив большой, указательный и средний пальчик, с небывалой легкостью она провела пальцами вверх разжимая их. Из земли в ускоренном темпе пробилась белая лилия, любимый цветок девушки. Это цветок был гербом её клана, символом её рода и единственным, что осталось от «Великой ветви». Гаара замер, никогда прежде он не видел, что бы люди использовали технику земли без печати, его это очень удивило и восхитило естественно.       — Вернёмся к делу. Ваша миссия Нехемия-сан, яд Вы доставили, я отправил его в лабораторию для проверки подлинности и для разработки идентичного яда, — спокойно начал Гаара, уже отведя свой взгляд от бархатной кожи её ног.       — Значит Вы уже всё сделали за меня господин Казекаге, — игриво поведя плечиком, произнесла девушка.       — То что произошло вчерашним вечером, я попрошу Вас забыть, — Гаара решил сгладить пагубные и несмышлёные движения.       — А что вчера произошло, Гаара-кун? — продолжая свою игру, отвечала Миа.       — Будто ты не понимаешь о чём я, — грозно ответил парень, цепляясь за девушку взглядом.       — Аа, точно… действительно припоминаю! — спрыгивая с подоконника, Нехемия приблизилась к Казекаге, наклонилась к нему и нежно чмокнула его в щёку, что заставило парня смутиться и в очередной раз впасть в ступор. — Это? Господин Казекаге?       — Нет… — игра Нехемии выводила его из себя, и он явно не собирался проигрывать ей. — Кое-что другое.       — Мм… тогда может быть, — не успев договорить фразу, Гаара прервал её.       — Это, — поднявшись с кресла, парень притянул Нехемию к себе обхватив своими руками талию девушки и прижав плотно к себе. Была в его движениях робость, но наглости больше. Продолжая игру Аяме, парень прислонил к её губам свой палец, намекая ей на неминуемое продолжение игры.       Молчание. Дикая пауза. В комнате стоял знак вопроса и слышно было только тяжёлое дыхание. Проведя большим пальцем левой руки по щеке девушки, Гаара впился в её губы, своими. Миа широко раскрыла глаза и часто заморгала, не понимая, что это за шутки выкидывает молодой Казекаге, но спустя мгновение, она ответила на его поцелуй. Он был такой настоящий, ей никогда ещё не приходилось испытывать таких ощущений ранее! Как вдруг, Гаара начал углублять поцелуй, переходя на более страстный и властный. Но единению не суждено было случиться, на пороге своей комнаты показалась сестра Казекаге.       — Ками-сама, неужели я снова застала братишку за непристойностью? — покачав головой буркнула блондиночка.       — Это не то, что ты подумала! Просто мы с Нехемией, пытались… А чёрт с тобой, — Гаара не нашёл способ для оправдания и просто покинул комнату сестры, оставляя все вопросы на Нехемию.       Минута молчания. Миа также быстро хлопала ресничками, было немного не понятно, почему же Темари так предвзято относиться к шалостям брата. Гаара был рассержен, но Нехемию лишь забавляла сложившаяся ситуация. Столько интриги. Игры… весело.       — Ну что, нравится? — Темари перевела своё внимание на красноволосую.       — Смотря о чём ты говоришь, — с лёгким сарказмом произнесла Миа, отводя смеющийся взгляд от сестры Казекаге.       — Да ладно, я рада. Давно он не уделял знаки внимания женскому полу, — смеясь сказала девушка, беря Нехемию под локоть.       — У него были когда ни будь девушки? — выходя из комнаты Темари, спросила Миа.       — Не было, — сухой ответ.       — Но целоваться умеет… — ехидно поглядела Миа на собеседницу.       — Тихо, тихо. У него была невеста, Мей. Но он бросил её из-за того, что не знал: любил ли он её или нет. Он не хотел целовать её, никогда не обнимал. Это было странно, — прищурившись повествовала блондинка спускаясь идя по длинному коридору.       — Теперь действительно ничего не понятно, — опустив голову произнесла Миа.       — Что, действительно нравится? — остановившись на месте, блондиночка с блеском в глазах взглянула на красноволосую.       — Возможно.       — Тогда ты сваливаешь в его комнату. Ты всё равно ещё три дня у нас ошиваться будешь, — снова улыбнулась блондинка. — Всё, пора на тренировку!       — Как скажешь, — мягко улыбнувшись, Аяме послушно следовала за куноичи песка.       Выходя из резиденции Казекаге, девушки уже подумали о том как именно они будут тренироваться. Идя и мило разговаривая по душам, Миа не знала, устраивать кровавое побоище, или всё же оставить свои навыки и умения в тайне. Однако Темари всё же хотела сражения. Песчаные улицы сулили лишь спокойствие и умиротворение, но блаженную тишину прервал резкий крик. А потом ещё один… и за ним ещё один. Крики были похожи на предсмертные, девушки переглянулись и побежали в сторону шума.       Прибежав к посту охраны у самых ворот, они увидели чёрные плащи с красными облаками. Нехемия сразу узнала их, к сожалению не понаслышке она их знала. Шесть шиноби песка уже лежали окровавленным куском мяса перед ногами девушек.       — Вот она Итачи, — произнёс карликовый, толстый мужик.       — Вижу, — угрюмо ответил Учиха.       Скривив лицо, Миа начала нервничать. Конечно было понятно, что пришли они только из-за неё. Явно отступники желали боя не на жизнь, а на смерть. Можно было бы и заложницу взять. Но Нехемия понимала, что не должна допустить лишних и бессмысленных жертв.       — Чего Вы сюда припёрлись? — крикнула Нехемия, стараясь перекричать стоны умирающих шиноби.       — За тобой красавица, — кинул ей Итачи.       — А что будет, если я не пойду? — рискнула спросить она.       — Ты и сама догадываешься, но первая пострадает эта куноичи, — карлик ткнул пальцем в сторону Темари.       — Зачем я нужна вам? — брезгливо спросила Миа, всё-ещё надеясь на лучший исход.       — Терпеть не могу беглецов, — сказал Итачи. — Я думал, что убил тебя.       — Мы не хотим крушить всё на своём пути. Пойдём. Ты всё равно не умрёшь и даже не пострадаешь, — заверил карлик, который уже было готов разворачиваться.       — Не иди, Нехемия! Мы сможем тебя защитить… — сказала Темари доставая из-за спины веер, принимая боевую готовность.       — Не сможете. Они вырезали весь мой клан. Песок они порвут в клочья. Поверь мне, всего двое из этой организации вырезали невероятно сильных магов, не рискуй своим народом, — всякая радость покинула её лицо. — Тем более, я слышала что Сасори уже атаковал Песок ранее. Ты сама понимаешь, чем всё это может обернуться.       — Ну что рыженькая, идёшь? — уточнил Итачи.       — Не переживай, я убегу если понадобиться. И… пошли орла в Лист, — произнеся это Темари в лицо, Нехемия пошла в сторону мужчин в плащах.       Темари тут же побежала в сторону резиденции Казекаге, чтобы сию минуту за ней отправили отряд. Но было уже поздно, когда отряд был собран, Акацки скрылись вместе с куноичи листа, только огромные лужи крови и трупы собратьев напоминали о присутствии ниндзя-отступников. Испарились, исчезли.

***

      Долгая дорога. Нехемия приобретя очередной приступ страха начала валиться с ног. Действительно долго, уже стемнело, идти самостоятельно девушка уже практически не могла, приступ страха перед тем, что с ней сделает лидер этой группировки… да и ночь. Ноги отказывали. Двое убийц молчат, что угнетает ещё больше.       — У меня болят ноги. Я устала. Нам нужен привал, если хотите довести меня до Лидера живой, — бредила Миа, обращаясь к мужчинам полушёпотом.       — И что ты нам предлагаешь? Взять и из-за твоих ножек тут же разбить лагерь? Иди! — тон Итачи был ледяным и вполне серьёзным.       — Привал. Я не собираюсь продолжать идти, — заявила девушка, останавливаясь на месте и упирая руки в боки.       — Садись сверху меня, — еле слышно проговорил карлик.       — Да ты итак весь скрюченный и старый, не выдержишь меня, сломаешься, — засмеялась Миа, стараясь побольнее уколоть Сасори.       — Это кукла. Так что садись спокойно, — ответил как отрезал мужчина, внутри этой штуковины.       — Спасибо, — неожиданно, но девушка сделала вывод, что так тоже пойдёт.       Идти стало приятнее, в основном потому что шли только её обидчики. Однако беспокоил всё-таки один вопрос: почему Нехемию не собирается отпускать лидер Акацук. «Да и как передвигается эта кукла?»       — Аяме Нехемия. Почему ты так просто пошла с нами? — поинтересовался Итачи, вспоминая её прыткие попытки к бегству.       — Я не хочу повтора тех страшных событий, — запрокинув голову к небу произнесла девушка. — Интересно, что со мной попытается сделать ваш лидер, — почти шёпотом сказала она.       — Итачи, зачем мы пришли за ней? — не выдержав, спросил парень внутри куклы.       — Сасори, я не имею привычек расспрашивать Пейна о миссиях. Мне дали поручение, я пошёл, — спокойно ответил Итачи.       — И всё же. Мне надоело. Я не собираюсь убивать ещё одну душу этого клана, — произнёс Сасори, что повергло Мию в шок.       — В смысле ещё одну? — шокировано воскликнула Миа, чуть не проделав дыру в кукле.       Душа девушки стала покрываться мраком, ведь младшая сестра была похищена ими, так же как и она сама. Невольно слёзы потекли из глаз, картина стала совсем не из весёлых, перед глазами появился истекающий кровью труп Хару.       — Не переживай, младшая Аяме в полном порядке и она среди нас. Всех остальных, отказывающихся в сотрудничестве — убивали, — пояснил Сасори.       — В смысле среди вас, она стала частью Акацки? — голос Нехемии сорвался.       — Именно, — перебил диалог Итачи.       Дальше они шли в полной тишине, в раздумьях. Миа не знала, о чём сейчас думают эти убийцы, она отказывалась осознавать то, что сестрёнка находиться в этой организации. В организации, которая вырезала весь клан. Миа была в полном смятении, однако продолжала путь вместе с ними.

Тем временем в песке

      — Темари, как ты могла допустить такую ошибку? — отчитывал сестру Казекаге.       — Гаара, я не думала, да и что бы я сделала… — оправдывалась блондинка.       — Мы сейчас же выдвигаемся в Коноху. Зови Канкуро, на рассвете мы уходим, — заявил он и отвернулся к панорамному окну.       — Есть, — смиренно произнесла Темари и скрылась из комнаты.

***

      Долго и упорно компания передвигалась только вперёд, девушка была уже совсем уставшая. Не смотря на то, что именно она не шла, а ехала. Сасори и Итачи заметно устали. Движения в полнейшей в тишине, только лёгкие поскрипывания куклы Сасори издавали раздражающий скрежет. Нехемия не могла скрыть гримасу ужаса перед тем, что стало с её сестренкой в собственном воображении. Парни тоже явно думали о своих делах.       — Сасори. Вы не устали? — всё-таки спросила девушка.       — Нет, — тихий пронзительный ответ последовал за её словами.       — Мы пришли на место, — понизив голос до скрежета стали, выпалил Итачи.       Взору девушки предстала большая и просторная поляна, небольшой водопад бьющийся из скалы, а на заднем фоне был великий лес. Кругом было тихо и спокойно, невольно девушка залюбовалась пейзажем.       — Вставай, — скомандовал Сасори.       Девушка спрыгнула с куклы и встала, словно вкопанная в землю по колено. Итачи взял Нехемию за руку, он повёл её прямиком в воду.       — Зачем мы идём в воду? — поинтересовалась девушка.       — Не задавай лишних вопросов, — ответил Итачи.       Сасори же стоял на берегу озерца. Нехемия затормозила свой взор на том, что происходило на берегу: из куклы, из этой чёртовой куклы вылез красивый, высокий и стройный парень, его волосы обжигали взгляд, такие же красные как и у неё самой. Стоп, он напомнил ей парня, с которым она познакомилась вчера, а сегодня с этим парнем она ещё и целовалась. Но то, что начал делать этот вроде как и знакомый парень, удивило, равносильно тому как юпитер бы рухнул перед её глазами. Сасори расстегнул плащ, под ним не оказалось ничего кроме бридж, ботинки рухнули вместе с плащом, а глаза Нехемии вместе с челюстью упали в руки.       — Что это с тобой? — спросил Сасори.       — Что это ты делаешь?! — поспешила ответить вопросом на вопрос девушка.       — Ну, как видишь… — раздеваясь ответил парень. — Иди сюда, Аяме.       Девушка вопросительно посмотрела на угрюмого Итачи, и поняла, что он чего-то ждёт. Итачи снова дёрнул её за руку и пошёл в сторону Сасори. Отпустив руку девушки, Учиха начал расстегивать свой плащ, затем снял ботинки и сетчатую футболку. Наклонив голову набок, он посмотрел на девушку исподлобья.       — Ну и чего ты ждёшь Сасори? — монотонно произнёс черноволосый.       Сасори подошёл к девушке практически вплотную, потянув за корсет легкой брони он стянул её вниз. Глаза Нехемии становились прямо как у совы, но парень лишь ухмыльнулся и потянул за низовье её рубашки. Миа послушно подняла руки вверх, давая снять с себя рубаху.       — Я думаю с ботинками и юбкой ты сама справишься, — лукаво улыбался Сасори.       Нехемия послушно стянула с себя ботиночки и сняла юбку, девушка стояла в нижнем белье, она ждала похотливых взглядов парней. Но они даже не взглянули на обнаженную натуру.       — Готов? — строго спросил Итачи у Сасори.       — Как никогда, — глаза рыжего вспыхнули.       Парни ринулись в воду, словно голодные хищники на газель. Нехемия наблюдала улыбки парней, они плескались и радовались воде. Сделав один маленький шажочек, девушка остановилась, в её голове промелькнула мысль: «А может быть пока их внимание не сконцентрировано на мне, я смогу убежать?»       — Ты готова? — крикнул Сасори.       — Я не пойду к вам, что за ребячество, мы враги… вы не забыли? — голос полный негодования срывался на крик.       — Итачи, она боится нас.       — Бери её, — отрезал Учиха.       — Что значит бери её? — возмущалась девушка, топтав под своими ногами траву.       Сасори вскинул руки, девушка заметила голубые нити чакры, попыталась отскочить, но нити прилепились к ней как родные.       — Твою-ж мать! — начала кричать она.       — Может ты всё-таки сама? — звонко засмеялся кукловод и слегка потянул руки на себя.       Нехемия решительно зашагала в сторону озера. Вытянув руки перед собой, девушка резким движение развела их в стороны. Вода в озере поступила так же, оставив Итачи и Сасори на каменистом дне.       — Не дурно, но ты всё же забыла, — Сасори начал двигать пальцами.       Аяме была в метре от парней, держав руки поодаль друг от друга, она сдерживала воду. Сасори потянул за нити и руки девушки резко упали, вода хлынула на группу молодых людей. Миа начала захлёбываться, так как не ожидала такой злой шутки, вынырнув она увидела как парни смеются. Странно… жестокие убийцы смеются, да ещё и так по доброму.       — Страшно было? — заулыбался Итачи.       — Конечно, — обиженно ответила она.       — Пойми, мы не хотим тебя убивать. Ты нужна нам, Нехемия, ты замечательная девшука, мы хотим твоего присутствия в наших рядах, рядышком… вот так, — не закончив фразу Сасори подплыл к девушке очень близко. — Видишь, мы не такие противные Аяме.       Сопротивление было бесполезно. Девушка была молода и невинна, красивые мужчины вызывали в ней не здоровый интерес. Мию заворожил этот парень. Она знала, что в организации очень сильные шиноби. И что бы ни случилось, они стоят друг за друга. Там сестра, а это определённый плюс. Но, она вспомнила о своей подруге — Наоми. «Как же она там?» — подняв глаза в небо, такое звёздное и красивое, девушка застыла.

Тем временем в Конохе

      — Шикамару! — закричала девушка.       — Да Наоми-чан? — выглядывая из-за стены спросил парень.       — Чего ты там возишься? — ворчала Наоми на Нару.       — Сейчас, уже почти всё готово, — нырнув обратно за стену парень стучал на кухне посудой.       Шикамару выполнял просьбу Нехемии, и ухаживал за её подругой, ни для кого не секрет что он начал привыкать к ней. Спал рядом с ней, баловал её, гулял с ней, даже книги читал. Ну, а девушка тем же временем влюбилась в Шикамару. Он такой благородный, задумчивый, красивый.       — Я соскучилась по Мие. Как она там? — тихо спросила Шику, Наоми.       — Я уверен, что с ней всё хорошо, — выходя из кухни с подносом, ответил ей Шикамару.       Он положил тарелку с супом на стол перед Наоми. Парень проиграл девушке в шоги, и выполнял желание. Смотря друг-другу в глаза, они улыбались, они сияли от счастья когда были рядом.       — Шикамару, обними меня, — отодвинувшись от стола девушка села на колени, находясь на диване. Она протянула руки к парню, а глаза её засверкали.       — Это в желание не входило Наоми. Но, хорошо, — подтянув свой корпус, Шикамару обнял её очень нежно и искренне.       Неожиданный стук в дверь, потом ещё. А потом, не дождавшись ответа обитателей квартиры, в неё вбежал Наруто.       — Шикамару, Наоми, прибыли песчаники, Нехемию забрали Акацки! — дико запыханный и беспокойный Наруто встал прям перед парой.       — Что? — оттолкнувшись от Шикамару, девушка встала и начала трясти Наруто за плечи.       — Её похитили Акацки, Темари ничего не смогла сделать, — покачав головой, Наруто отвёл руки девушки от своих плеч.       — Как так… — девушка упала на пол.       — Наруто, пошли переговорим с Гаарой. Наоми, пожалуйста ляг, я всё узнаю, — поднимая с пола девушку и усаживая её на диван, сказал Шикамару.

Тем временем в резиденции Хокаге.

      — Цунаде-сама. Мы упустили её лишь по вине своей слабости, — опустив голову тихо говорила Темари.       — Мы найдем её, мы заберем её! — сетовала Хокаге.       — Я возглавлю поисковый отряд, — вызвался благородный Казекаге.       — Нельзя, вы Каге деревни, не забывайте! Я отправлю своих лучший шиноби. Мы найдем Аяме Нехемию, — возразила пятая, упирая ладони о рабочий стол.       В этот момент вбегает Наруто и Шикамару. Нара стоял как парализованный от этой новости.       — Как это вышло, Гаара, что произошло? — начал Шикамару.       — Это я… всё из-за меня, они забрали её из-под моего носа, — с опущенной головой говорила Темари.       — Успокойся! Мы найдём её, — продолжала госпожа Хокаге. — Мы должны найти её. Это слишком опасно отдавать Аяме принадлежащую к «Великой ветви» — врагу, — женщина встала из кресла.       Минута молчания настала в резиденции Хокаге, и шиноби проследовали в конференц-зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.