ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 5" - Тревога.

Настройки текста
      Выйдя из комнаты, девушка двинулась вверх, к центральным дверям Компаса. Выйдя на улицу, она посмотрела на дерево, которое смотрело прямо на неё, вокруг лежал снег, такой красивый, необыкновенный, каждый лучик солнца скользил по дереву, а позже переходил на снег. Сойдя с порога Компаса, она наступила своей босой ножкой в снег. Конечно почувствовав холод, Миа почувствовала еще и небывалую мягкость.       Сделав шаг, затем ещё, и ещё, она побежала к дереву, достаточно высокому. "Такое большое, сильное, старое", — говорила она еле слышно. Постучав по дереву, на неё упал снежок с веточки, она вздрогнула и улыбнулась. Неожиданно за спиной девушки появился Тоби.       — Нехемия-домо, что вы тут делаете? — мягко спросил парнишка.       — А, Тоби, я просто.. Не знаю, — резко заулыбалась она ему.       — Миа-сан не замерзнет? — обеспокоенно Тоби смотрел на её ножки.       — Нет, конечно же нет, — потерев ногу о ногу, она подошла к парню.       — А Миа-сан умеет делать скульптуры из снега? — слепив снежок, спросил Тоби.       — Разумеется, — взмахнув правой рукой, девушка переставила левую ножку вперед, изогнув кисть руки, она подняла ножку в колене и резким двойным движением: поставив ногу рядом со второй, а рукой взмахнув над головой, она присела на корточки и начала крутить руками вокруг снежной кучки, потихонечку из снега стала выходить вверх вода. Вода находилась в текучем состоянии и в виде столба, резко махнув рукой в сторону водяного столба, поток холодного ветра заморозил воду, получилась большая ледяная глыба. Миа подняла руки перед собой и начала двигать кистями и пальцами, перед льдом возникли ветряные лезвия, двигая кистью правой руки, она стала вырезать во льду силуэт девушки, а левой стала вырезать элементы одежды, черты лица, и так далее. Закончив движения, она открыла глаза и посмотрела на скульптуру, которая получилась. Потом на Тоби, он сидел на снегу и смотрел на ледяную девушку.       — Прости Тоби, это не совсем снег, но вроде красиво, — подойдя к Тоби, девушка подала ему руку.       — Это ведь намного лучше Миа-сан! — подав руки и встав со снега, воскликнул парень.       Нехемия лишь улыбнулась и потянула его в Крепость, по тому что стало холодно. Парень спокойно следовал за ней, потому что понял, что она замерзла: "Сила, эмоции, внутренний мир, душа. Она совершенна", — думал Обито.       Зайдя в Компас, девушка повернула голову на Тоби, который стоял и держал её за руку, глаз его не видно, что напрягало. Миа двинулась в сторону тренировочного зала, так же держа Тоби за руку. Он сначала шёл, но резко остановился, и отдернул её.       — Тоби, что такое? — непонимающе посмотрела девушка на него.       — Я хочу поговорить с тобой, — голос парня резко изменился, стал грубым и черствым.       — Да, конечно, куда идем? — заморгала она.       — Ко мне в кабинет, — сказал, как отрезал Тоби.       Миа послушно мотнула головой, и последовала за ним. Он вёл вниз, вдоль комнат. Подошел он к стене, к пустой стене. Миа впала в ступор, зачем он подвёл к стене, где даже телепорта нет? Странно. Тоби отпустил её руку, и провел пальцем левой руки по стене, сделав какой-то странный символ, он снова взял её за руку и прошел в стену, так как девушка была сцеплена с ним за руки, она прошла за ним. "Ступор" стал на это время её лучшим другом.       — Так, Тоби объясни мне, что тут происходит? — она увидела перед собой шикарный кабинет, который находился как под водой что ли, стены замещало стекло, за которым была вода, рыбы, рифы, красиво очень. Под ногами лежал шерстяной мягкий ковер, в центре стоял стол, рабочий, по всей видимости, а вдоль стен стояло два дивана, черного цвета, кожа. Миа не расставалась со "ступором" ни на секунду. "Как же так, что это значит, кабинет у Тоби какого х*я? Пейн глава, что за трюки вытворяет Тоби, я ведь о нем даже ничего не знаю, не о способностях, не о имени, он загадка, интересно".       — Нравиться? — неожиданно спросил Тоби.       — Да, — так же неожиданно и резко ответила она.       Тоби подтянул её к себе, оказавшись возле него девушка растерялась, а он движением руки предложил сесть на диван, сам же сел на противоположный.       — Я не Тоби, — произнес еле слышно он.       — Ну да, — с усмешкой сказала девушка.       — Я Учиха Мадара, — протягивая имя, будто бы смакуя его во рту, сказал Обито.       — Ты врешь, он давно умер, — упорно стояла она на своем.       — А кто тогда я? — произнес мужчина, и снял с себя маску. Перед девушкой пристал ошеломительный брюнет с красивыми черными глазами, длинными волосами, с идеальными аристократическими чертами лица. Перед ней был истинный Учиха Мадара.       Миа снова погрузилась в своего нового друга, в "СТУПОР". Ей он кажется, так сильно понравился этот "СТУПОР", клёвый парень. Она не могла понять, как сам Мадара Учиха сейчас перед ней, который умер х*й знает сколько лет назад, он такой красивый и молодой, как? Да как чёрт его дери это возможно?       — Удивлена? Тебя мучает вопрос, как такое может быть и почему я показался именно тебе? — улыбнулся Учиха.       — Да, — склонив перед ним голову сказала она.       — Нехемия, никто кроме Пейна и Конан не знает кто я. И не стоит им об этом знать, ты будешь со мной разговаривать без маски, вот так, просто, не бойся меня, ты мне нужна, я хочу тебе доверять, ты идеально подходишь под все мои замыслы, — встав, Обито в образе Мадары подошел к ней, и сел рядом на диван.       — Я, даже не знаю что сказать, Мадара-сан, так вы основатель? — повернув голову к Мадаре, она чуть ли не уткнулась в него губами, расстояние критическое.       Молодое красивое тело, его это безусловно притягивало, он нагло держался, да, она ему нравилась, он хотел её, это видно в его глазах, в его дыхании. А еще больше ему хотелось заполучить яд Конедзука.

*** Коноха ***

      В Конохе уже несколько дней искали Мию, ведь она исчезла, исчезла с Акацки. Гаара явно очень сильно переживал, для него это было ударом. Наоми переживала за неё сильнее всех. Ведь Аяме была её лучшей подругой, смыслом её жизни. Шикамару помогал ей восстановить свои силы, Темари же чувствовала себя очень виноватой. "Я не могу найти себе место, где же она. Если её схватили, она могла отправить, хотя бы письмо с птицей. Или с помощью звука донести ветром до меня свои слова, но нету ничего? Где же ты Миа?".       — Наоми, что с тобой? — обеспокоенно подошла к Наоми, Ино.       — Ино, я не знаю что со мной, я очень сильно волнуюсь за Нехемию, где она? Почему она ничего не сообщает нам? — сидев на подоконнике и смотрев в окно, говорила Наоми.       Небо затягивалось тучами, потихонечку начался дождь. Мелкие капли стали попадать к Наоми на подоконник. Слёзы, дрожь в голосе и во всем теле. Слезая с подоконника она придумала одну вещь. "Если не она, значит я. Я найду тебя Нехемия!". Девушка принадлежала ко Второй ветви клана Аяме, она была шиноби с улучшенным геномом, и владела чакрой. При этом, Наоми выделялась из всей Второй ветви. Она унаследовала три стихии, и комбинировала их в сталь, звук и магнит.       Встав посередине комнаты, и дождавшись ухода Ино. Девушка начала слушать ветер, который молчал, и не доставлял ни капли информации. Сложив руки в печати, она стала говорить в ветер:       — Аяме, где ты, и почему, ты до сих пор не сказала мне ничего? Почему я должна волноваться за тебя?! Сейчас же ответь мне!

*** Крепость - Компас, кабинет Мадары. ***

      В воздухе повисло молчание, но по какой-то причине, воздух покалывал уши Мии, техника звука, только Наоми умела так стучать в её голову."Наоми!", — подумала она, резко поменяв свое выражение лица.       Мадара положил свою руку к ней на бедро, Миа резко подпрыгнула.       — Что-то не так Миа? — ехидно улыбнувшись, сказал Обито.       — Да. Мне нужно уйти! — стала разворачиваться девушка.       — Никуда ты не пойдешь, — резко встав и схватив её за руку, крикнул Учиха.       — Мадара-сан, мне правда нужно уйти, я позже вернусь к вам, у меня очень сильно болит голова.       — Ты врешь мне, ты боишься меня? — притянув её к себе, сказал мужчина применяющий Хенге.       — Не боюсь, я говорю правду, — Нехемия нежно прикоснулась к щеке древнего Учихи. От чего тот впал в легкий "ступор".       Отпустив её, он растворил часть стены, и Аяме выбежала. Поднимаясь к главным дверям, она ветром распахнула их и вылетела наружу, бежав вдоль деревьев, она заметила одно высокое дерево. Из спины девушки стали формироваться огромные, величественные, ледяные крылья. Взмыв над землей с помощью ледяных крыльев, она села на макушку дуба. Стала прислушиваться к ветряным колебаниям, и вдруг услышала у себя в голове: "Аяме, где ты, и почему, ты до сих пор не сказала мне ничего? Почему я должна волноваться за тебя?! Сейчас же ответь мне!", — Наоми.       — Я совсем забыла, — подставив пальцы к вискам она стала ковыряться в своих мыслях. — Наоми!       — "Ты получила мое сообщение?", — послышался ответ в её голове.       — Если бы не получила, не связалась бы с тобой.       — "Где ты находишься?"       — В логове Акацки.       — "Это не дает мне никакой информации."       — Я не знаю, мы прилетели на птице Дейдары, место называется Крепость-Компас, - девушка начала оглядываться по сторонам.       — "Что им нужно от тебя?"       — Мои способности, и вся я.       — "Что дальше?"       — В логове, точнее в организации моя младшая сестра, - Миа слегка поникла и опустила голову разглядывая свои ноги.       — "Что? Хару присоединилась к ним? Она жива?!"       — Да, она жива, и она присоединилась к ним. Ну и я теперь среди них, Наоми, я выберусь отсюда, я обещаю.       — "Миа?"       — Извини, мне пришлось. Здесь моя сестра, я надеюсь, ты понимаешь меня, — девушка совсем поникла, её глаза приобрели серый цвет.       — "Нет, не понимаю. Вся деревня трясется из-за тебя, ищет тебя, а ты дура тупая сидишь там и радуешься новому дому!"       — Не кричи на меня, - глаза вновь стали менять цвет переходя в голубой.       — "Ты вообще чем думаешь? А как же я, Ино, Сакура, Шикамару, Цунаде, да и другие, мы все беспокоимся за тебя! За твою жизнь в конце концов. А как же Кодекс? Ты помнишь что ты можешь легко взорваться?"       — Я не принимаю сторон, я прекрасно помню чем это грозит. Как там Гаара?       — "Гаара себе места не находит - считает себя виноватым за твоё похищение."       — Свяжись с ним, я хочу поговорить, — Нехемия подставила лицо падающим снежинкам.       — "Его нет рядом со мной, да никого нет. Мои звуковые техники странно выглядят, ты же помнишь. Я пойду искать его, и сразу же постучу в твою голову."       — Поняла, у меня мало времени, моё отсутствие могут заметить и поднять тревогу, — девушка действительно нервничала.       — "До связи Миа."       — До связи, — Миа встала на ноги, спрыгнула с дерева. Она поняла, что о ней не забыли, её ищут, волнуются, но теперь тут дом. "Наоми, прости меня, но я не смогу вернуться, как бы мне не хотелось", — завершила она свою мысль.

*** Коноха. ***

      — Цунаде-сама. Я выяснила где находиться Миа, — ворвалась в кабинет Наоми.       В кабинете она увидела Цунаде, Гаару, и Шикамару. Которые сидели за столом, и молча смотрели в документы. После её фразы, все резко обернулись на Наоми.       — Где она?! — подпрыгнув с места, спросил Гаара.       — В логове Акацки. Крепость-Компас, — резко ответила Наоми.       — Я слышала об этом месте, но я даже не имею представлений где это, — поникла Цунаде.       — Как тебе стало известно о том, где она? — непонимающе, подал голос Шикамару.       — Звук, внедрения моего голоса в её голову, — пояснила девушка.       — Звуковые техники прекрасны, — обрадовалась Цунаде и прихлопнула в ладоши.       Наоми подошла к столу, и начала смотреть в карту. Так как её голос доходил, около десяти минут. Плюс учитывая дрожащий голос Нехемии, скорее всего ей холодно, хруст под ней это снег, так что это было где-то в стране Морозов, решила Наоми.       — Цунаде-сама, страна Мороза, расскажите о ней? — потребовала Наоми.       — Страна Мороза не большая и мирная страна. Она прошла через трудное время. Так же она страдала от политических проблем и разногласий, — закончила Цунаде.       — Чудно, а что насчет Страны Снега?       — О стране Снега мало чего известно. Я знаю что она очень развитая, по сравнению с другими странами, технологичная я бы сказала. Даймё Снега сейчас - Казахана Коюки, — ещё раз закончила Пятая.       — Если только две страны в которых мы можем искать её, — предположила Наоми.       — Тогда я выдвигаюсь, — заявил Гаара.       — Нет Кадзекаге-сама, — резко ответил Шикамару.       — Почему это? — не понял такой резкости Гаара.       — Мы должны связаться с ней, и попробовать все узнать, — вмешалась Цунаде.       — Я тоже так думаю, Гаара-кун, с вами хотела связаться Нехемия, — выпалила Наоми.       — Она так сказала сама? — удивленно спросил он.       — Именно, поэтому я так думаю, мы все сейчас свяжемся с ней, согласны Цунаде? — предложила Наоми.       — Как мы это сделаем? — не выдержал Шикамару.       — Садитесь все в позу медитации, — начала Наоми. — Теперь приложите указательный палец правой руки к своему виску, а левый к виску соседа, — сделав так как сказала Наоми, она начала связываться.

*** Крепость-Компас ***

      Неожиданно, снова звук вновь пробился в голову Мии. "Черт, нет не сейчас". Девушка побежала к двери с именем Итачи, открыв дверь прикосновением, она обнаружила что комната абсолютно пустая, зайдя вовнутрь, девушка продвинулась к ванной комнате, и там было пусто. Сев на край ванны, девушка приложила указательные пальцы к вискам. Трудно было уловить в голове нить голоса Наоми, но Миа поймала её.       — Наоми?       — "Я не одна, и я сделала, так как ты просила."       — Гаара тут? — удивленно произнесла девушка.       — "Да", — отрывком обронил Гаара.       — "Нехемия, тут Цунаде, Гаара, Шикамару и я. Сразу говорю, мне очень сложно, я держу связь пятерых."       — Цунаде-сама, как дела с подготовкой? — не о чём не думая спросила Миа, ей не особо хотелось разговаривать со всеми, ей было страшно, что узнав о том, что теперь она часть Акацки, бабуля начнет кричать.       — "Нормально, как ты там, что им от тебя нужно да и где ты?"       — У меня все нормально, им нужна я и мои способности. Я не знаю, в какой я стране - честно, зато знаю, что я в ванне, — с долей оптимизма сказала Аяме.       — "То есть, ты вступила в ряды?!"       — Да, так и есть, — поникшим голосом сказала девушка, она отчетливо слышала все эмоции в голосах своих собеседников.       — "Нам это на руку."       — Почему же Шикамару? — спросила Аяме, она четко различала голоса на том конце связи.       — "Нам нужна информация о действиях Акацки."       — Как бы тебе это сказать то Шикамару, — девушка закатила глаза, она перевернулась на бортике ванны и положила ноги вовнутрь смотря в окно.       — "Нехемия, нам повезло что они тебе доверяют, ты станешь отличным шпионом."       — Я не стану этого делать Цунаде-сама, — сказала как отрезала девушка.       — "Что?"       — "Миа, ты понимаешь, что ты становишься прямо сейчас нашим врагом?"       — Нет, я вам не враг, и им я не друг, прошу поймите, у меня не было другого выбора, либо смерть моя и Хару, либо вступление в ряды. Я не могу принять сторону, — не приятно было придавать тех, кто спас, но и шпионом она стать не могла, это означало бы принятие стороны Конохи.       — "Нехемия, не совершай ошибку."       — Не переживай Наоми, я чту Кодекс. Цунаде-сама, я нахожусь в стране Морозов. Военные действия пока не обсуждаются, если вам будет грозить опасность, я обязательно сообщу вам обо всём что знаю, что бы уберечь и сохранить жизни. Вы дороги мне. Походу дела, я завтра выдвигаюсь на первую миссию. Мне очень жаль что всё происходит именно так, но я не могу, не ценой своей жизни, прошу поймите, — с печалью в голосе произнесла девушка.       — "Вот как.."       — "Будь аккуратна Аяме Нехемия, сообщай мне пожалуйста все, что будет касаться моей деревни"       — Спасибо вам Цунаде-сама, я не подведу вас, и ни за что не позволю напасть на страну огня, — произнесла красноволосая и проронила слезу.       — "Наоми, разъединяй связь, говорить больше не о чем."       Наоми послушалась, и оборвала связь с Нехемией.

*** Коноха. ***

      Все четверо сидели в маленьком шоке и недоумении. Их постепенно обволакивал в свои неописуемые и страстные объятия "СТУПОР". Цунаде злилась и проделывала дырки в бумаге, Шикамару положил ладонь на спину Наоми, которая плакала, она не ожидала такого от своей подруги, она не ожидала что Нехемиа, покинет спасителей ради того, что бы стать частью убийц своего клана. Ну, а что касаемо Гаары, он сидел и думал, почему все повернулось именно так.       — Я пожалуй пройдусь по деревне, — встав с пола заявил Гаара.       Не дождавшись ответов, он просто развернулся и ушел из резиденции Хокаге. Выйдя на улицу, парень создал кучку песка, и взмыл на нём в воздух, поднимаясь над деревней, он сел на каменные лица Хокаге, на голову 4-ого. Он сидел и раздумывал над тем, что могло так сильно повлиять на Нехемию, да и почему она отказалась стать шпионом.

***Крепость-компас.***

      Тем временем, Миа сидела на бортике ванны, кстати говоря со своим новым другом «СТУПОР», она сама не понимала почему она так сделала, но все же она считала это правильным, нельзя предавать свою семью, которая в действительности находилась в организации, в лице Хару. Но теперь Акацки это не только сестра, это её общество, часть Мии. Которую она не может предать, очень некрасиво получилось с Конохой, она это знала, но и принять чью либо сторону она не могла. Решив связаться с Гаарой, девушка приставила пальцы к вискам, и стала находить сознание Гаары из прошлого разговора, найдя нужную нить в голове, она уцепилась за неё силой мысли.       — Гаара, ты слышишь меня? — потихонечку спросила девушка.       — "Кто? Где?"        — Это я Миа, я далеко-далеко, — улыбнулась девушка.       — "Почему ты так сказала?"       — Потому что, Акацки теперь моя семья, давай не об этом. Как ты? — решив закрыть тему, она перешла на новую.       — "Скучаю, сижу на голове четвертого, а ты?"       — Сижу в ванной, думаю что хочу залезть в неё, — девушка потихонечку встала в середину ванны. Она повернула кран горячей воды. Медленно разделась и бросила вещи на тумбочку, она разместилась принимая сидячее положение в ванне, воды было по щиколотку. Брызнув жидкой пеной для ванн, девушка откинула голову.       — "Ты не скучаешь?"       — Скучаю по Конохе, да и по всем вам конечно тоже, — погладив мыльной рукой свою вытянутую ножку, сказала девушка.       — "Почему ты не вернешься?"       — Ты хочешь меня видеть? — закусив губу спросила девушка.       — "Я хочу быть с тобой Миа."       Немного помолчав, девушка стала улыбаться и краснеть, она тут же поднесла свой большой пальчик к губам, и стала посасывать его. Его слова в голове отдавались эхом, звучало это так нежно и красиво, она невольно стала представлять, что бы было, если бы он был рядом, представляя это в своих мыслях она транслировала ему свои воображения. Перед парнем появились картины её мыслей, ведь девушка использовала сознание ради разговора, и забыла про то, что он видит всё, что она представляет. Нехемия тем временем представила себе, что он сейчас в ванной, лежит рядом, и смотрит на неё, нежно обнимает, продвигается к губам девушки, и целует. Он видя эту картину, улыбнулся и сказал: — "Значит, скучаешь по мне да?"       — С чего ты это взял? — непонимающе спросила она в воздух.       — "Я все видел."       Миа покраснела ещё больше, но вдруг заметила, что дверь в ванную комнату открывается, и на пороге стоит Итачи. Если она сейчас схватиться за виски и прервёт связь, он заподозрит неладное, девушка немного испугалась его появления, думала что сейчас уйдет, пока в её голове вертелись мысли о том что же делать, Гаара, всё видел, и слушал, молчал.       — Ты не мог бы выйти, я моюсь, — потребовала девушка, благо вода вместе с пеной поднялась уже до подбородка.       — Очень интересно, ты зашла в мои покои и валяешься в моей ванне, а теперь я должен выйти? — заявил Учиха.       — Согласна, нагло, но я ещё не определилась с комнатой, если ты сильно против, выйди. Я оденусь и уйду, — надула губы девушка.       — Уговорила, тогда я схожу в туалет, умоюсь и уйду, — ответил тем же Учиха.       Гаара в это время сидел и слушал, что происходит на том конце связи. Он внимательно слушал и ревновал, он знает кто такой Учиха Итачи. Он его ненавидел за причиненную его друзьям боль.       — Хотя, может я и останусь, — парень начал подходить к ванной, и раздеваться.       Сняв с себя плащ, на нём оставались только бриджи, которые он пытался незамедлительно стянуть. Миа отвернулась, закрыв лицо, "Конечно стыдно". Парень подошел к ванной и сел на бортик возле её головы. Девушка покраснела, ведь мало того что страшно, что он может предпринять, так всё это ещё и Гаара слушает.       — Ты же не против? — ехидно улыбнулся Итачи.       — Против, - девушка достаточно нагло посмотрела на парня.       — "Нехемиа, отключи связь, это немного противно", — потребовал Гаара, так как не знал как разъединить связь.       Нехемиа прикрыла руками лицо, аккуратно прикоснувшись к вискам она отключила связь с Гаарой.       Девушка немного отодвинулась от Итачи, который нависал над ней, прикрыла грудь, даже под водой, мало ли начнет приставать. Учиху это явно забавляло, даже очень. Парень смотрел на девушку прожигающим взглядом, немного даже похотливым. Делать было нечего, от этого надо было, как-то избавляться.       Нехемия собрала все свои силы в кулак, она встала, вся в пене, она встала! Переступив через колени парня и бортик ванной соответственно, она подошла к зеркалу, возле которого висело ярко красное полотенце, обернув вокруг себя, девушка мило взглянула на парня. Не возможно, описать эмоции на лице Итачи. Он просто уверенным рывком прыгнул в объятья главного героя этого романа "СТУПОР". Никто и никогда не проявлял такую дерзость в присутствии него. Но он видимо тоже собрал себя по осколкам, встал с бортика и подошел к девушке критически близко, резко схватив её за талию и прижавшись к ней практически всем телом, он наклонился над её ушком:       — Скоро мы посмотрим, кто кого будет смущать.       — Посмотрим, — ехидно улыбнулась девушка.       Итачи накинув плащ, вышел из комнаты.

****Коноха****

      Гаара сидел в недоумении. Сердце билось с бешеной скоростью. Ему хотелось убить Учиху. Его дерзость так оскорбляла Казекаге. Не придумав ничего лучше, Гаара встал на ноги, и на песке спустился на землю. Он решительно пошёл в свою комнату, в которой он остановился у Хокаге. Взяв все свои нужные вещи, он выбежал из комнаты ни сказав никому и слова. Взлетев на песке, Гаара устремился прочь из деревни, в сторону страны Морозов. Желание мести, ненависть поглощала его снова, ненависть к Акацки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.