ID работы: 3794922

Любовь онлайн

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Джек заявил, что отдаёт Маринетт маме и идёт в школу с Эльзой. Девушка сопротивлялась, как могла, но парень был упрям. В итоге победил таки Джек. Он отвел сестру к мадам Фрост, которая поехала с ними, но присоединилась к ним чуть позже, и вместе с Эльзой пошёл к ней в школу. В классе на эту парочку глазели все одноклассники Эльзы. А девушки просили познакомить их с Джеком. Но парень не обращал внимания на них. Он ходил с Эльзой, держа её за руку. Они то и дело ловили на себе любопытные взгляды окружающих. И ненавистный взгляд Филиппа. Один раз они чуть не подрались, но благо администрация школы вмешалась вовремя и драки не произошло. - Ненавижу я его, - сказал Фрост. - Успокойся, Джек, - сказала Эльза ласково и с улыбкой. Парень вздохнул и крепко прижал девчонку к себе, обнял. В свою очередь, хихикнув, Эльза обняла юношу. - Люблю тебя. - А я тебя. Неожиданно у Джека зазвонил телефон. Парень выпустил девушку из объятий и сказав, что бы она немного подождала, отошел в сторонку. Звонил ему, как юноша выяснил, отец. - Пап? У тебя что - то случилось? - Привет, сын. Нет, у меня все в порядке. У вас как дела? - Да все в полном порядке, папа. Я просто в школе у девушки... - Девушку нашел? - Ну...да! Да нашел я девушку! И что с того!? - Ничего. Просто спроси у нее можешь ли ты у нее остаться. - Эм...Па, я вообще - то у нее и живу вместе с Мари. - Ну так замечательно! Спроси можешь ли остаться у нее еще на некоторое время. Я не знаю точно на сколько, но ненадолго, это точно. - Зачем мне оставаться у нее? - Сын, ты дурак или притворяешься? - Папа! - Не догадался? Меня переводят в другой город. В Сиэтл, если точнее. - Чт...Стоп! Повтори еще раз! - Меня переводят в Сиэтл. Доволен? - Да!!! Очень доволен, отец! Погоди! Нам с Мари надо забрать документы из школы. Я приеду вместе с классом, заберу документы и вернусь в Сиэтл вместе с вами. Маринетт поживет у Розенгаффе. - Хорошо, Джек. Тогда увидимся через три дня? - Меньше. Через два дня. Я уезжаю послезавтра. До встречи, папа. Парнишка отключился. Эльза подошла к нему. - Все в порядке, Джек? - спросила девушка обеспокоенно. - А? А, да, да, все в порядке, миледи, - с улыбкой ответил парень и, подхватив свою девушку на руки, закружился с ней. - Джек, прекрати! Поставь меня! - закричала девушка. Еще немного покружившись голубоглазый поставил Эльзу на землю. - Так, а теперь скажи что это было!? - А это было то, что я должен у тебя кое - что спросить. Могу я Маринет оставить у тебя на пару дней? Просто это очень-очень срочно. - Конечно можешь! В чем проблема? - Надо съездить домой и наши с сестрой документы из школы забрать. А потом я вернусь и мы переведемся в эту школу. - Но ведь твой дом не здесь! - Скоро будет здесь. Отца перевели в Сиэтл и теперь мы будем жить здесь. - Это же круто! Мы сможем чаще видеться, больше общаться. Да и вообще это имеет кучу преимуществ!-воскликнула девушка. Она была рада такому стечению обстоятельств. - Да, верно,-с улыбкой сказал Джек и обнял Эльзу. За это время, что они провели вместе, он привязался к ней и полюбил ее еще сильнее. И, ему казалось, что его чувства были не безответны, но взаимны. Через час после звонка отца пара направилась домой и вместе пообедали. Молодой человек решил помочь своей напарнице с уроками и делами по дому, поэтому к приходу родителей девушки и сестры Фроста ребята сидели в гостиной и смотрели фильм, поедая при этом поп-корн и запивая его кока-колой. - Как прошел день, сестренка? - спросил Джек у Мари. - О замечательно! Мы побывали в таких местах! Зря не пошел! У самого-то день как прошел? - Да замечательно. Представляешь, нашего отца переводят и мы будем жить здесь, в Сиэтле. - Ого! Да это же так круто! - восхитилась Маринетт. Она действительно была рада переезду. - Ага, круто, - согласился парнишка. - Тебе придется пожить у Эльзы несколько дней. Я вернусь, как только закончу с делами дома: надо вещи собрать, документы из школы забрать, справки там всякие собрать ух! - Хорошо, я поживу у Эльзы, если ее родители согласятся. - Да, верно. Я спрошу у них, - сказала голубоглазая и направилась к маме. Вернулась она с победной улыбкой. - Мари может остаться у нас на время, - сообщила Эльза. Джек тепло улыбнулся ей.

***

      Несколько дней спустя Джек и их с Маринетт родители приехали в Сиэтл. Молодые люди проводили вместе много времени. С утра они уходили в школу, а после парень с девушкой приходили к ней домой и делали уроки. Сделав домашку они шли в парк или кафе, или кино. Когда погода была не подходящей для прогулок, то пара сидела по домам и играла по сети в онлайн-игры и они общались по скайпу. Их родители тоже стали сближаться и проводить много времени вместе: ходили в кино, устраивали пикники на заднем дворе, выезжали за город и прочее. Это только играло на руку Эльзе и Джеку. В общем, жизнь налаживалась и ребята забыли про то, что они вновь обрели друг друга благодаря онлайн—игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.