ID работы: 3795006

Колокольное свинство

Слэш
R
Завершён
3832
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3832 Нравится 162 Отзывы 980 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Харви зло вытер слезы рукавом рубашки и взвалил кувалду на плечи, а потом посмотрел на ступеньки, ведущие к Колоколу любовного шанса. Нельзя допустить, чтобы ещё хоть один глупый и доверчивый омега попался в эту ловушку. Фонари освещали триста тридцать три ступеньки, ведущие к ночному небу и маленькой площадке, где висело средоточие Зла, разрушившее душевное равновесие Николса. - Один тюк - и конец печалям, - Харви поднимался наверх, подгоняемый злостью, обидой и разбитым сердцем, - и больше ни один омега не пострадает. Кувалда была слишком тяжела для того, чтобы её поднимать вверх и грозить небу, поэтому Николс ограничился пыхтением и проклятиями в адрес мастера, отлившего Колокол. Поднявшийся ветер нагнал тяжелые тучи, и неясные тени запрыгали вокруг Харви, заставив чувствовать ещё и непонятный ужас. На площадке ветер вдруг стих, и омега дрожащими пальцами бросил монетку в прорезь автомата, снова вытерев набежавшие слёзы рукавом. Колокол отбрасывал тень на кеды с медвежатами, когда Харви огляделся, все же не желая, чтобы хоть кто-нибудь видел зареванного омегу с кувалдой в руках у местной достопримечательности. - Ненавижу! Ненавижу тебя, это ты во всём виноват! Это из-за тебя я влюбился в Кевина! Это из-за тебя я такой придурок, что поверил в его любовь с первого взгляда! Ненавижу! Харви примерился, поднимая кувалду, а потом ударил по колоколу изо всех сил, наслаждаясь раздавшимся звоном и грозя кулаком безмолвному небу, затянутому тучами, из которых начал накрапывать мелкий дождик. Харви бил снова и снова, наслаждаясь каждой вмятиной на металле, а потом заревел во весь голос, опускаясь на брусчатку: - Ты придурок, Кевин Хейг! Как я мог влюбиться в тебя? - Но ведь влюбился, - голос альфы заставил обернуться и посмотреть на знакомую высокую фигуру, шагнувшую из темноты. - Пришёл посмеяться? Ради этого все ступеньки преодолел? - Харви встал с земли и отряхнул шорты, не глядя на Кевина. - Отомстил за панамку с грязью? Или это за авто? Кевин подобрал кувалду и отставил в сторону, а потом нежно взял лицо омеги в ладони и поцеловал, не обращая внимания на пинки по лодыжке и возмущенное мычание. Он оторвался от теплых губ для того, чтобы негромко рассмеяться: - Я тебя люблю. И ты меня любишь. И никакой мести. Ни за панамку. Ни за авто. Харви все ещё не верил в происходящее. Вероятнее всего кувалда отскочила от металла и долбанула его по лбу, и сейчас он в коме видел счастливые сны, но Кевин был рядом живой и пахнущий своим киви, прижимал к себе, не желая выпускать из объятий. - Я действительно влюбился в тебя с первого взгляда. Там, в коридоре, когда ты ругал Дерека за лошадиную голову. И я позвонил в этот несчастный колокол лишь для того, чтобы получить возможность быть с тобой рядом. - Тогда какого хрена? Какого хрена, Кевин Хейг, ты предложил расстаться? Альфа поморщился, но, глядя в глаза омеги, сказал правду: - Не хотел, чтобы ты был со мной только из-за колокольного звона. Ты ведь ни словом не обмолвился, что влюбился. Влюбился ведь, да? Харви отчетливо услышал надежду в голосе и мстительно прищурил глаза: - Да! И теперь у меня куча времени, чтобы отомстить тебе за все мои страдания! - Вся жизнь впереди, отомстишь, - Кевин подхватил запрыгнувшего на него омегу под ягодицы и снова поцеловал, не обращая внимания на усиливающийся дождь. - Это что же вы тут натворили, а? – хрипловатый голос заставил их оторваться друг от друга, и они с удивлением посмотрели на сторожа в теплой куртке со свистком в руках. - Никакого спасения нет от вас, влюбленных! Пятый колокол за три месяца! Учтите, я вам выпишу штраф, и вы должны будете его оплатить! - Так он не настоящий? - Кевин осторожно выпустил омегу из объятий и задвинул за свою спину, глядя на сторожа, тоскливо пересчитывающего вмятины на металле. - Пятый за три месяца! Пятый! Что же вы все на нём вымещаете своё счастье? Харви высунулся из-за спины своего альфы и, возмущенно глядя на старичка, громко сообщил: - Свинство! Вот просто настоящее колокольное свинство так поступать с людьми! Сторож хмыкнул в бороденку, выписывая чек, а когда протянул его Кевину, спросил, тыкая в сторону кувалды: - И разве вы оба не рады? Кевин и Харви переглянулись, а потом кивнули и, взявшись за руки, пошли к ступенькам. - Как ты узнал, где я? - омега крепко держался за руку своего альфы. - Бобби сказал, что ты звонил ему и спрашивал, нет ли у него кувалды. Зная тебя, было нетрудно предположить, куда ты отправишься. - Почему ты передумал? - Николс изнемогал от любопытства, ведь ещё пару часов назад Кевин был готов остаться в одиночестве, лишив омегу доступа к своему телу. - Ты оставил мне жестянку из-под печенья на кровати, - ямочку на щеке было видно в неясном свете фонарей. - Харви, я тебя люблю. Омега счастливо вздохнул и остановился на девяносто восьмой ступеньке, чтобы поцеловать Хейга: - И я тебя люблю. Кстати, мой папа присмотрел миленькую церквушку недалеко от дома твоих родителей и выслал им пару десятков каталогов со свадебными нарядами. Ты ведь понимаешь, что нас ждёт суровая и беспощадная битва за право выбора? - Сделаем все так, как ты захочешь. Николс обернулся, чтобы в последний раз посмотреть на ступеньки, ведущие на площадку, где висит Колокол любовного шанса, и упрямо поджал губы: - Настоящее колокольное свинство! Они же нагло врут! - Мы ведь никому не скажем, чтобы не отнять этот шанс у других, верно? Омега задумался на мгновение, а потом кивнул и залез на закорки к альфе, касаясь губами чужого уха: - Травка мокрая, а у меня новые кедики. Любимый подарил. Н-н-н-но, лошадка! Лошадка послушно понесла свою ношу к машине, счастливо улыбаясь. *** Харви отстегнул ремень безопасности и подождал, пока муж откроет дверцу и поможет выбраться из машины. Элай выскочил раньше родителей, с визгом повалился в огромный сугроб и замахал руками от избытка эмоций. Бобби обнял омегу и кивнул альфе: - Вы как раз вовремя, Дерек уже жарит колбаски. У меня к ним обалденный соус, на осенней выставке я занял с его помощью первое место, утер нос деревенским. - Ты уже пять лет не городской, - Харви следил за сыном, на которого навалились двое омежек в одинаковых комбинезонах. - Своих в город не планируешь отправлять, когда вырастут? - У нас и тут женихов полно. А уж мои принцы всегда себе выберут самых лучших. Они на прошлой неделе подрались из-за моей старой короны. Кстати, что сказали на УЗИ? Это мои погодки, а у твоих отличная разница в три года. Харви посмотрел на мужа, вытаскивающего пакеты с подарками, и улыбнулся другу: - Он опять меня обставил. Второй тоже будет альфой. И через пару недель в моем доме будет трое альф. Трое! - Ты сумеешь их организовать, я в тебе не сомневаюсь, - Бобби довольно вздохнул, глядя на барахтающихся в снегу детей. - Мы с тобой счастливчики. - Если бы Дерек не навалял тому фермеру, с которым ты пошёл на свидание, ты бы так и падал в притворные обмороки. - Если бы Кевин не выкрикнул твоё имя, ты бы превратился в брюзгу с пятью кошками. Харви засмеялся, вспоминая про колокольное свинство, а потом подумал про "капсулу времени", которую они с Кевином закопали во дворе родительского дома. Засушенная белая розочка, помятый билет в кино, оторванная в порыве страсти от рубашки пуговица и маленькая записка, наклеенная на плоскую коробочку: "Хочу, чтобы ты сделал его полосатым". Когда родится второй сын, надо будет снова её откопать и к хранящимся в жестянке из-под печенья богатствам добавить семейное фото и маленький колокольчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.