ID работы: 3795046

Не снимай трубку

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Розмари

      Я до самого вечер редактировала фотографии в специальном фотошопе и уже даже начала дремать, когда раздался телефонный звонок. Это был Джошуа.       - Джо, привет! Ты почему задерживаешься?- Мы живём вместе так, как ему не хватает стипендии, а девушки у него нет.       - Прости, Роуз. Ты не сможешь ко мне подъехать?..       Этот тон я узнала сразу. Брат всегда ввязывается в какие-то повседневные проблемы, а потом не может из них вылезти без чьей-либо помощи. Ему легче написать уравнение каких-нибудь реакций, чем, например, остановить дерущихся на улице хулиганов. Этот тон говорил о том, что он снова во что-то ввязался. В такие моменты он часто звонил мне, и приходилось спешить на помощь, прямо как Чип и Дейл.       Натягивая джинсы и белую в красную клеточку рубашку, я представляла себе, во что на этот раз мог вляпаться мой любимый младший братец. Проходу от менее умных, но более сильных сверстников ему не было с самой средней школы. Они били его, отбирали очки, смеялись над неуклюжестью, и всё сходило им с рук. Будто так и должно быть!       А вот и Royal Holloway, самый лучший во всей Великобритании университет. Я подъехала к воротам и вышла из машины. Оперевшись о бампер пятой точкой, сложила руки на груди и принялась ждать брата. Уже через пару минут ко мне подбежал парень в чёрной мантии с растрёпанными рыжими - как и у меня самой - волосами, с дипломатом в руке и быстро запрыгнул в машину на сидение рядом с водительским. Стоило мне сесть за руль, как Джошуа прокричал:       - Трогай! Быстрее!       Я немедленно нажала на газ. Машина засвистела шинами по гравию и быстро сорвалась с места, но не успела проехать и десяти метров, как из-за кустов прямо на дорогу прыгнули три парня в той же одежде, что и брат. Я резко ударила по тормозам ногой. Машина затормозила. Товарищи - самоубийцы подошли к автомобилю, открыли дверцу Джо и вытащили его на улицу.       - Вы что творите, хулиганы!?- налетела я на них, выскочив вслед за братом.- Немедленно отпустите его, иначе я..       - Ты, что?- парировал парень с явным акцентом. Француз?- Не паникуй, лисёнок. Ничего с ним не случится. Он просто позвонит по одному номеру и послушает, что ему скажут.       - Я не буду никому звонить!- вскричал Джо и дёрнулся ко мне. Француз удержал его за шиворот и притянул обратно.       - Будешь, никуда ты не денешься. Нужно было предупредить нас о контрольной, не пришлось бы сейчас стоять тут. Юджин, возьми его телефон и набирай! Фред, держи Лисёнка, чтобы к братишке не побежала. Оказывается, в ходе перепалки один из хулиганов зашёл мне за спину. Брюнет с чёрными глазами схватил меня за руки и заломил их за спиной. Эх, говорил мне папа: "Ходи на карате." Зря я прогуливала и ходила фотографироваться на фоне Темзы. Вот, теперь жалею...

POV Автор

      Тем временем, телефон уже был у уха Джошуа.       - Ал..алло..- заикаясь произнёс парень.- Это...секс по телефону?       Парни рассмеялись.       - Да, могу я узнать твоё имя?- В трубке, на удивление Джо, послышался мужской голос.       - Простите, но я ведь парень..       - Я знаю. Так ты скажешь мне своё имя, красавчик? Или мне узнать его силой?       - Ч-что? Да Джошуа я! Джошуа Колтер!- на лице парня выступила испарина.       По тону брата и по его лицу, Розмари поняла, что брат взволнован и напуган. Ведь голос он всегда повышал только в таких случаях.       - Хорошо, Джошуа. Ты удобно устроился?- Голос незнакомца был чарующим и властным. Ни одна девушка не устояла бы..       - Н-не очень..       Поняв, о чём идёт речь, француз подошёл к машине и открыв дверцу, усадил туда Джо. Дверца закрылась. Пока парень сидел взаперти наедине с незнакомцем, Юджин и главарь уселись на траву. Фред присоединился к ним, усадив "Лисёнка" рядом с собой.       Тем временем телефонный разговор продолжался.       - А теперь тебе удобно?- более ласковым голосом спросили на том конце.       - Да.       - В чём ты сейчас, Джошуа?       - В чёрной университетской мантии и брюках..       - Я подхожу к тебе; поднимаю твои руки вверх и, прикасаясь к твоему телу, снимаю с тебя мантию. Откинув её в сторону, я стягиваю с тебя брюки. Тебе нравится?       - Да...Н-нет!       - Хм,- довольно произнёс незнакомец.- Продолжим. Я поглаживаю тебя по ягодицам. Мои руки медленно приближаются к твоему паху...       - Нет! Стой! Хватит!- Джо извился, почувствовав, как его орган, возбудившись, медленно начал вставать.       - Нет, дорогой,- ласково произнёс ублажитель.- Я не перестану, пока тебе не станет хорошо. Я беру твою палочку и начинаю медленно облизывать её. Одной свободной рукой я быстро снимаю с себя штаны. Поворачиваю тебя к себе спиной, достаю свой член и вхожу в твой анус, разрывая стенки плоти.       Джошуа собрался с силами и нажал на отклонение вызова. Выйдя из машины, он подошёл к сестре и дёрнул её за руку.       - Нам пора домой. Я выполнил то, что вы хотели.       Усадив шокированную сестру в салон, он приземлился на место водителя и на огромной скорости поехал к дому. Через пару светофоров, они были уже возле дома.

POV Розмари

      - Кто это был? Кому тебя заставили позвонить?- спросила я, когда мы уже сидели за столом и пили чай.       За ужином брат успел успокоиться и даже рассказал, что было у них на занятиях. Вообще-то он парень не плохой. Умеет шутить и любит посмеяться над чужими шутками. Ему бы мускулов побольше и линзы вместо очков - и вот уже прекрасный молодой человек.       Но мой вопрос снизил его настроение до плинтуса и даже ниже. Он потупил взгляд и отставил кружку в сторону. Было видно, что брату не хочется вспоминать о разговоре. Но, тем не менее, когда я уже не надеялась на ответ, Джо всё же проговорил:       - Роуз, помнишь, ещё на первом курсе, меня заставили сыграть в карты, и я проиграл?- Я кивнула.- Так вот, разговаривал я как раз с тем парнем, который заставил меня сесть за стол в тот день. Как обычно, начал меня унижать и сравнивать с книжными червями.       Он виновато улыбнулся, но я-то понимала, что улыбка не настоящая. Слишком уж хорошо я знаю своего брата, чтобы не распознавать по одному его виду, когда есть проблема и когда её нет. Но всё же решила отстать от него. Видно ведь, что он не хочет возвращаться к этой теме.       Через час обнаружилось, что кончился кофе. Вспомнилось, что ещё полночи придётся сидеть над редактированием фотографий для коллажа. Поэтому сей напиток мне просто необходим.       - Я сбегаю до магазина,- подойдя к брату, проговорила я.- Без кофе мне сегодня никуда.       - Да, конечно.- Джо улыбнулся уже нормальной улыбкой и махнул мне рукой.       Я вышла из дома в приподнятом настроении. Не будь он моим братом и старше меня, взяла бы к себе в мужья.

POV Автор

      Стоило Розмари покинуть дом, как из кармана университетской мантии раздался телефонный звонок. "Кто может звонить так поздно?"- изумился Джошуа и принял вызов.       - Алло,- устало проговорил он.       - Джошуа Колтер, как я рад снова тебя слышать!- В трубке раздался знакомый голос ублажителя.- Ну, что, ты в более благоприятной обстановке?       - Снова ты!? Я вызову полицию!- истерически закричал парень, вскочив с дивана.       - Ну что ты, Джошуа. Какая полиция? Ты ведь тоже хочешь меня. Не скрывай этого.- Последняя фраза была сказана манящим шёпотом. Незнакомец будто гипнотизировал Джо.- Давай продолжим начатое. Я вхожу в тебя ещё больше, поглаживая твой член..       - Нет! Хватит!       - Какой не послушный.- В голосе была наигранная обиженность.- Придётся тебя наказать. Я резко вышел из тебя. Взял плеть и начал бить тебя ею. Когда на твоём теле начали появляться кровавые следы, я прижал тебя к себе и страстно поцеловал в губы.- На истерические вопли партнёра незнакомец уже не обращал внимания. А Джошуа тем временем уже валялся на полу, ртом пытаясь поймать воздух. Ему казалось, будто всё это не на словах, а происходит наяву.- Я остраняюсь от твоих губ и нежно шепчу тебе на ухо: "Возьми меня! Ты хочешь меня?"       - Да! Да, хочу!- Такого от себя не ожидал сам Джо. Он уже хотел поправиться или вовсе отключить телефон, когда дверь в комнату внезапно открылась и внутрь вошёл блондин с ярко-синими глазами. Он мгновенно налетел на лежащего на полу парня и начала ласкать его везде, куда попадали руки.       - Я тоже хочу тебя.- Над ухом рыжего послышался знакомый голос.- Возьми меня! И парни забылись в диком, страстном сексе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.