ID работы: 3795112

Лишь с ней...Только в его объятиях...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все в этом мире предсказуемо, нет ничего необычного в нашей жизни…Если задуматься, может быть этот мир не так уж огромен, ведь какая разница, какая территория нас окружает, люди от этого не меняются.Мы видим лишь оболочку, но не видим скрытого глубже.На самом деле мы не боимся смерти, мы боимся лишь того, что реальность перестанет существовать.Какая разница, когда мы умрем, сегодня или завтра.Мы не решаем когда нам суждено оторваться от реальности, мы лишь надеемся успеть как можно больше в этом ничтожном мире… «Елена…Елена проснись, Елена, пора идти«… «Хм, опять всю ночь думала о своих глупостях«… Ну и что, что думала? Кого это волнует? …Опять мятая одежда на стуле, за окном дождь, книга на полу…Теперь я точно уверенна, что проснулась у себя дома, это радует. Ладно, пора идти в школу…Алгебра, Химия, Инфа, 50 дней до моего самоубийства…Стоп! Нужно вернуть книгу Софи.Должна признать книга не во многом интереснее моих мыслей… «Дорогой дневник, опять это утро, опять мятая одежда…ничего нового в общем нет.»  Елена смотрела на себя в зеркало. Ничего нового или необычного… Все те же карие глаза, темные волосы, худое тело с проблесками анорексии.Чего еще ожидать если питаться раз в двое суток…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.