ID работы: 3795136

Остров Любви

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшой скандал)

Настройки текста
Мистер Голд стоял в недоумении, предстоял важный разговор. - Ну? Папочка не испытывай моё терпения,- девушка окуратно поправила ободок. - Присядь милая,- Софии это не нравилось, ведь если папа так сказал, значит что-то серьёзное произошло. - Что случилось? Неужели коронации не будет? Боже нет, я ведь готовлюсь к вечеринке!- она не давала говорить папе, но он все же остановил её. - Нет, нет милая, все в порядке,- успокоил её Жупье,- Просто к нам отправятся новые гости вот и все. София косо посмотрела на отца. "Он что-то скрывает!"- пронислось в её голове. - И это твой важный разговор?- папа опустил голову. - Ну не только...К нам едет доктор..- не успел он договорить как девчонка оборвала его. - Доктор, какой доктор? Зачем доктор? - Чтобы наш остров стал по праву королевством, здесь обязательно должен быть врач детка,- объяснил он. - И че?- дочка так и не поняла. - Понимаешь, он приедет не один, а со своей дочкой. - О папа, это же круто! Маленькая принцесско!- Голд ударил себя по лбу. "Черт, она не так все поняла!" - До.. - Ладно папочка, я побежала на учебу!- она чмокнула отца в щеку и исчезла за дверью. Pov София. Знаете, бывает такое чувство, что ты не такая как все. Ты невероятно умная( это не про неё), красивая, богатая. Ты самая крутая девчонка в школе и у тебя самый крутой парень. Ах да о чем это я, это же я. Я вышла во двор и нажала на кнопку. Двери гаража поднялись и от туда выехала моя любимая розовая Бентли. - Отлично!- я села в машинку и закинув волосы назад, поехала с ветерком в мою любимую школу. Заехав на школьную стоянку я увидела свою Лп- лучшую подругу. - Мина!(так её зовут)- я помахала ей рукой и та быстро подбежала ко мне. - Привет дорогая!- она чмокнула в щеку, я тоже чмокнула её. - И так, ты его видела?- Скажи да! - Прости, но нет Макс уже неделю не появлялся в школе, мне так жаль!- сучка крепка сжала меня. - Не надо меня жалеть!- я оттолкнула её,- Наверно он дома, спит надеюсь. Ладно пошли. Тем временем в городе доктор Браун уже поковал вещички. - Папа!- резко, в компоту вбегает Мэри. - Привет милая,- отец при обнял её и произнёс,- Ты готова? Не чего не забыла? - Все в порядке па,- девушка подошла к двери,- Слушай па, мне надо попрощаться со всеми. - Ага, и с Джейком,- Сэм нахмурил брови. - Ну да и с ним,- она ещё раз обняла отца и ушла. Pov Мэри. Уже сегодня я покину это место.. Я иду по знакомым улицам, как трудно прощаться с ними, а мои друзья?! - Мэри?!- это Джэна, моя Лп подбежала ко мне и крепко обняла. - Я буду скучать,- я больше не могла сдерживаться, слезы пробежали по моим щекам. - Оторвись там!- она поцеловала меня в лоб. - А как же мы?- со всех сторон ко мне шли мои знакомые и друзья. - О ребята!- я всех крепко обняла и посмотрела на Мэта. Жестами я спросила у него, где Джейк, на что он просто опустил глаза. - Мэт, ты же знаешь,- настаивала я. - Мэри, я его с утра не видел,- запинаясь ответил Мэт. Я сгрустью смотрела на небо. И тут резко кто-то закрыл глаза. - Угадай кто?- я улыбнулась. - Джейк!- я обняла парня и хотела поцеловать, но он не дал. - Можно тебя?- серьёзно спросил он,- Нам нужно поговорить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.