ID работы: 3795136

Остров Любви

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Однажды в далеком Новом Орлеане, у самого богатого магната родилась дочь. Она поистине была принцессой. Белые локоны карие глаза.. В честь этого праздника, мистер Жупье Голд решил отправиться в морское путешествие к острову надежды и любви . Все веселились и прыгали от шастая, одаривали малышку подарками и лишь мать Софии была чем-то взволнована. - Жупье, я чувствую что скоро, что-то произойдёт,- крепче прижав к себе девочку произнесла Мариса. -Дорогая, что ужасного может произойти в этот чудесный вечер,- он присел на колени,- Смотри, у нас есть все: деньги, дом, мы и наша чудесная дочурка, что может отнять это у нас? Мариса отвела взгляд и задумалась. В эту секунду забилась тревога ,люди в панике бегали по кораблю. - Что случилось?!- выбежал на палубу мистер Голд. - Сэр на нас надвигается шторм, корабль не выдержит этих волн!!,- как только капитан произнёс это, корабль накрыло гигантской волной. - Прости любимая.. Конец. Шутка! Люди писали в газетах о пропавшем корабле, что же все-таки это было думали они. Бедные пассажиры погибли. Но нет. Нет, после штурма корабль вынесло на берег, берег того самого острова и к счастью все 385 человек были живы, кроме.. Этот день стал не только праздником, но и кошмаром. Мистер Голд упал перед телом мертвой жены. - Нет, нет , я не верю,-в слезах твердил он себе,- Ты не могла покинуть нас так быстро! Около часу он просидел к бездыханного тела. - Сэр, вы не должны помыкаться в себе, не забывайте вы ведь теперь отец,- Жупье поднял голову и взял на руки Софию. - Я обещаю, что у моей дочери будет все и ей не придётся страдать как мне! Дадада. Стоп! А где же другая девочка? Ну это совсем другая, но не менее похожая история. Никто не знал, но в тот день родилась ещё одна девочка, как две капли воды похожая на Софию, только брюнетка и с голубыми глазами. Её отец Сэм Браун был простым доктором и когда он вернулся с работы, заметил, что его жена Ким плохо себя чувствует. - Все хорошо, ты выглядишь больной,-обеспокоенно сел рядом Сэм. - Да,- кашлянула Ким. - Поспи, ты просто устала,- укрыл он не одеялом. После этого момента мать Мэри больше не открыла глаза. Печально.. Но девочки росли и приключения начинались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.