ID работы: 3795154

Белые лилии До Кёнсу

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алая площадь

Настройки текста
Он Моё Солнце. Я убеждался в этом каждый день. Его улыбка заменяла мне 1000 Солнц, а в его вечно смеющихся глазах читалась доброта, забота, любовь… Как же правы те люди, которые говорят что Мы не ценим того кто у нас есть.Как правы, что Мы не задумываемся, пока не потеряем. Я потерял Моё Солнце.

-

Вставать не хотелось.Вообще. И мне было всё равно что Рождество, что надо заворачивать оставшиеся подарки, что нужно готовить салаты и другие вкусности. Телефон разрывается от звонка. Проклятый телефон. Проклятый абонент. Что же вам нужно от меня? На экране высвечивается «Бэкки». Сбрасываю. Встаю, заправляю постель, накидываю халат и иду на кухню. Опустошив чашку кофе, иду готовить всё к приёму гостей. И почему они решили собраться именно у меня? Ах да, Бэкхён решил свести меня со своим недавним знакомым, чтобы жить было веселей.Не нравится мне всё это. Зачем мне сейчас отношения? Мне бы в себе разобраться. Звонок в дверь. Кто бы мог придти так рано? И самый главный вопрос.Он самоубийца? А если бы я спал? Открыв дверь оказываюсь на полу, потому что Бэк не умеет сдерживать свои эмоции. Он обнимает меня, целует в щёчки, от  его вишнёвый блеск остаётся на мне.Раздевается, очень громко сообщает, что сейчас придут остальные и чтобы я привёл себя в порядок. И вправду. Нужно принять душ и привести волосы в нормальное состояние. Плетусь в ванну. Всегда принимаю чуть тёплый душ для бодрости. Не успеваю выйти из душа и взять расчёску как туда влетает мой обожаемый друг со словами «Я всё сделаю сам.Сам я сказал!» Он долго возился с моими волосами, сходил за косметичкой и навёл как говориться «марафет» на моём лице. Сказать что я не узнал себя, не сказать ничего. Мои красные волосы давно выжженные краской, выглядели сейчас довольно сносно, а подчёркнутые чёрной подводной глаза смотрелись выразительно на бледном и худом лице. -Ты такой прекрасный мой ДоДо~! -как же меня бесит когда он так меня называет, но в этом «милом» прозвище была какая-то теплота и искренность. Хлопнула дверь.Что-то упало. Это означало только одно…сейчас тут будет шуму. Пак <Вышка> Чанёль и по совместимости парень моего лучшего друга Бэкхёна, втаскивал ёлку с незнакомым мне парнем. Парень был выше меня и хорошо сложен, он громко говорил Чану, что не стоит ставить ёлку в угол и лучше посоветоваться с хозяином квартиры. И тут произошло то чего никто не ожидал. Ну по крайней мере я. Он посмотрел на меня. И Господи, он прекрасный.Его глаза светятся изнутри, а уголки губ симпатично приподняты. Моему смущению небыло предела, неужели лучший друг решил знакомить меня именно с ним? Незнакомец отпустил один конец ёлки, повернулся ко мне и поклонился. -Здравствуйте, извините что мы так врываемся к Вам, меня зовут Чен! А Вас? — у него был чуть хитрый и заинтересованный взгляд Мелодичный, успокаивающий голос долетел до моих ушей и я почему-то подумал что он поёт. Поёт так что сердца замирают у всех. Я тоже поклонился и представился. Чен улыбнулся и пожал мою руку, аккуратно погладив своим большим пальцем мой. Этот жест так смутил меня, что я чуть кашлянул и после убрал руку. Наряжать ёлку стало ужасной пыткой для меня. Дело было в росте. Я был не очень высоким, а Пак, видимо, подбирал ёлку себе по росту. Поэтому я наряжал только нижнюю часть. Спустя несколько минут я почувствовал на себе горячий взгляд моего нового знакомого. Взглянув на него я заметил ухмылочку после чего он отвернулся. И так было несколько раз. Из-за того, что я всё время отвлекался на Чена, Пак сожрал половину салатов. Так я провозился с ними целый день и совсем не заметил как время близилось к ночи. -Рождество, Рождество, через час Рождество, наступит Рождествоооо~~!! У Бэкхёна было отличное настроение, он так ждал наступление Рождества, так ждал подарка от своего любимого человека. Я созвал всех за стол, подарки решили дарить сейчас, до наступления самого праздника. Для Бэкхёна у меня была рубашка из новой коллекции о которой он так давно мечтал, для Чана новый дорогой одеколон. Чанёль обещал подарок Бэку подарить позже.Ну мы то смекаем. Но я и не думал что у Чена есть подарок для меня. Он достал из кармана бархатную коробочку и протянул мне. Это была подвеска в виде лилии. Я охнул и бережно принял подарок из его рук, не хватало ещё сломать его. -С..Спасибо, очень приятно, такой подарок…Лилии мои любимые цветы.-моё лицо стало нежно-розового цвета. -Я знаю-сказал он и подмигнул мне. Через некоторое время, целующаяся парочка мне настолько надоела, что я согласился убежать вместе с Ченом. Под предлогом, подышать свежим воздухом, мы ушли из моей квартиры, ну как ушли, вылетели. Сначала мы просто шли по тёмным улицам, разговаривая о музыке, жизни, любви… Потом мы неслись сломя голову по тем же улицам, крича любимые песни, смеясь, наслаждаясь этой ночью, которую я не забуду, никогда. Даже ничуть не удивился, когда он дёрнул меня в тёмный переулок, пригвоздил к стене и поцеловал, а я ответил. Его язык сплетался с моим, руки блуждали по телу… Слишком много…слишком долго…слишком сладко. Мы носились по главной площади, всё так же горланя любимые песни, от чего болело горло, но так не хотелось переставать, хотелось кричать ещё больше, дольше, громче. Я кричу что есть сил, он смеется и прижимает меня к себе. Чен предложил прокатиться на его машине, лучше бы он этого не делал, ведь в машине была бутылка хорошего коньяка. Вернулись мы в 8 утра. Я даже не удивился, когда увидел моего лучшего друга в объятиях его шпалы. Они были довольные и уставшие. А я был без голоса, уставшим, потным, но таким счастливым. После этого случая прошёл год. У нас было всё. Любовь, слёзы, расставания, секс, поцелуи. А теперь я потерял его…

-

Было неожиданно услышать звонок в дверь. Друзья были в Китае, а другому просто незачем было идти ко мне. Я перестал гипнотизировать ёлку, повесил последний шарик на еловую лапу и потащился открывать дверь. Звонок меня раздражал, раздражал мои слуховые рецепторы. Резко открыв дверь я увидел миловидного мальчика с большими глазами в форме курьера, на его губах расцвела улыбка и почему-то от этой улыбки стало так тепло. Он заговорил на ломаном корейском, но понять его было можно: -Здравствуйте, Поздравляю Вас с Рождеством, это Вам! -парень передал мне свёрток Паренёк попрощался и быстро скрылся с лестничной клетки. Я в недоумении Кёнсу отнёс свёрток к ёлке и начал аккуратно раскрывать. Мои глаза округлились, ведь внутри лежали свежие белые лилии и маленькая записка. Вдоволь надышавшись любимым запахом я взялся за записку… Через несколько секунд я бился в истерике, весь заплаканный, выжатый до предела. Я лежал на ковре, свернувшись в колачик и тихонько плакал. Больно, невозможно, разрывает всё изнутри, слёзы рвуться наружу…хочется кричать!!! Кричать о той боли что внутри.

Ты, самое дорого что у меня есть, Я Люблю Тебя! Твой Чондэ

Перечитывая раз за разом я всё больше убеждался что это не сон. А так хотелось чтобы это было сном. Ведь Чондэ умер… 3 года назад. После этого для меня навсегда пропало Солнце.

4.12.2015

Christina Perri – Jar Of Heart

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.