ID работы: 3795237

Porfumo

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Cannella Verde бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Porfumo

Настройки текста
Лунный свет и свет включенного ночника теряется в её чёрных локонах, небрежно разбросанных по плечам. Ярко-голубые глаза смотрят прямо на меня, прожигая невероятным взглядом, смотрящим в самое сердце. Она сидит на моей постели в одной ночной рубашке, скрестив ноги по-турецки. Открытая улыбка украшает её лицо, хотя мне это не кажется необычным, ведь она так часто улыбается. Она не умеет прятать эмоции. Гвендолин всегда улыбается не эстетично, не так, как нас учил Джордано. Я присаживаюсь рядом с ней и ощущаю этот невероятный аромат. Никак не могу понять, что он мне напоминает. Похоже на латте с корицей, а может, на ваниль... Напоминает и что-то тропическое... Сводит меня с ума. Гвендолин не сводит с меня взгляда, а я просто не могу спокойно смотреть на неё. Дурманящий аромат охватывает меня целиком, и я теряю контроль. У меня сносит крышу просто от одного её дыхания. Она - мой дьявол. Мой наркотик, от которого я так быстро стал зависим. Вдруг она бережно берёт мою руку в свою и легонько сжимает. Потом пристально всматривается в мои глаза, будто ожидая от меня ответа. Я заглядываю в сияющие на свету глаза, ища хоть какую-нибудь подсказку. Я тоже сжимаю её ладонь. Аккуратно. Бережно. Едва касаясь. Уголки её губ вновь приподнимаются вверх, и она опускает взгляд. Совсем незаметно, словно боясь спугнуть чарующую тишину, её лицо становится ближе. Вскоре я ощущаю на своих губах её дрожащее дыхание. Ещё немного и у меня затрясутся руки. Она приближается ещё и, наконец, даёт мне возможность почувствовать вкус её губ. Очень трепетно я касаюсь её, как будто пробуя желанные губы на вкус. Пушистые ресницы опускаются и немного подрагивают. Осторожно. Это самый осторожный поцелуй на свете. Я ощущаю, как она перестала дышать. Мои губы всё ещё так же близко к её губам и стараюсь понять, что она чувствует. Но Гвенни всегда была для меня загадкой. Ей не нужно никаких умений прятать свои чувства под маской равнодушия. Она и так для меня навсегда останется тайной. Маленькой голубоглазой тайной. Я отстранился от её лица, а Гвендолин всё так же сидела, прикрыв глаза, видимо, ожидая повторного поцелуя. Её ресницы тревожно дрожали. Я сидел на краю дивана и наблюдал за ней. Интересно, долго ещё она собирается так сидеть? Улыбка сама собой обозначилась на моём лице. Внезапно Гвенни приоткрыла один глаз и смешно сморщила нос. Мне так и не удалось сдержать смешок. Гвендолин нахмурилась и стала похожа на грозовую тучу. - Смеёшься? - она метнула в меня обиженно-разъярённый взгляд. Как надутый хорёк, она фыркнула и отвернулась. Я засмеялся снова, уже искренне и раскатисто. Она всегда ведёт себя неадекватно. Она всегда такая. Шарлотта всегда вела себя по-другому. Да, не спорю, думаю, именно она бы лучше подошла на роль путешественницы во времени. Но Гвендолин... она другая. Не думал я, что меня пленит ОНА. ОНА - такая непостоянная, противоречивая, абсолютно нелогичная, что является минусом в сложившейся ситуации. Но ей плевать на ситуации, она такая, какая есть. - Ты издеваешься? - резко оборачивается она и смотрит мне в глаза воинственным взглядом. - Нет, - коротко отвечаю я, - Просто ты смешная, когда злишься. - А я думала, что такие серьёзные мальчики, как ты, не умеют смеяться! И вообще, тебе что, совсем не хочется поцеловать меня? - смотрит на меня вопросительно. Этот запах. Чудный аромат вновь лишает разума. Она - чудо, созданное вопреки всем законам. Так же вопреки, как и я люблю её. Люблю. И в этом не может быть сомнений. Порой меня ужасно раздражает её посредственность, недальновидность и... раздражительность? Но только рядом с ней я теряю контроль, хотя раньше такого со мной никогда не случалось. - Нет, я тоже не статуя. Я живой человек, который умеет чувствовать. Разве это плохо?! - обращаюсь я к ней и нежно касаюсь губами оголённого плеча. Мой Рубин вздрагивает, ещё больше хмурит бровь, но я же чувствую, что по её телу пробежала дрожь. Она вся будто сжимается. На её месте мне представляется хрусталь. Такой изящный, такой тонкий, такой хрупкий. Она вся будто сделана из воздуха! Просто почувствовать. Я просто хочу её почувствовать. Почувствовать, как смешиваются наши дыхания. Почувствовать, как она смотрит мне в глаза, и как у меня холодеют руки. Я не имею права на ошибку. Второго шанса мне не дано. Она оборачивается ко мне. И я вижу огненные глаза. Невероятно. Потрясающе. Да, она не умеет скрывать свои эмоции. Ей этого и не надо. - Да что ты говоришь?! Правда, и что ты чувствуешь?.. Она снова приближается ко мне, и у меня снова земля уходит из-под ног. Я привык чувствовать контроль в своих руках. Наверное, это не нормально, что сейчас мне так нравится его не ощущать. Я ничего не контролирую. Я просто поддаюсь ей. - Mi sento meraviglioso porfumo dei tuoi capelli, - я ещё раз глубоко вдыхаю, чтобы ещё лучше почувствовать этот запах. - Что? Ты же знаешь, я не понимаю! Ты не мог бы выражаться при мне по-английский? - Я сказал, что чувствую невероятный аромат твоих волос, - отвечаю я и зарываюсь носом в её локоны. От прикосновений к её горячей коже у меня немеют конечности. Она чудесная, её аромат лишает меня чувств. Я ощущаю, как Гвендолин вздрагивает, у неё бегут мурашки по коже. Она сжимает руки в кулаки, ужасно боится. - Боишься меня?! - шепчу я ей в самое ушко. Она улыбается от щекотки и моего дыхания около своей шеи. И прижимает голову к плечу. - Ещё чего! - бойко отвечает она. Ужасно боится, но никогда не признается в этом. Она не умеет признавать свой страх. Она всегда была не похожа на Шарлотту. Она одна из миллионов, но в тоже время не другая. Особенная. Она всегда всё делает неправильно. Я прижимаюсь к её раскалённому телу, у меня больше нет сил сдерживаться. Вдыхаю полной грудью этот аромат, от которого кружится голова. Она закрывает глаза. Соглашается. Мои руки уже на её талии, а мои губы бережно касаются её губ. Аккуратно, боясь спугнуть момент, я цепляю её губы и заставляю приоткрыть рот. Гвен доверяется мне. Она судорожно дышит, а я не знаю, правильно ли это всё. Но у меня нет сил думать. Знаю только, что люблю. Выдыхаю прямо ей в губы, ибо моему терпению приходит конец. Это аромат когда-нибудь убьёт меня. Срываю с её губ первый долгожданный стон. Этого мне достаточно. Она углубляет поцелуй, стараясь сохранить эту связь. Поцелуй переходит из нежного в страстный. Мои руки на её бёдрах, она ждёт моих действий, а всё ещё исследую языком её рот, вырисовывая узоры. Наконец, её томный вздох выводит меня из оцепенения. Поверить не могу. Она снова выдыхает в мои губы, и я срываюсь. Подхватываю её на руки и бережно укладываю на кровать, продолжая страстно впиваться в её ароматные сладкие губы...

***

Солнечный луч играет в локонах цвета воронова крыла. Гвендолин смешно морщит носик, будто возмущаясь. Смотрю и не могу оторваться. Она всегда прекрасная. Даже когда порой и выглядит глупо. Она чудесная. Невероятная. Хоть и всегда лишает меня разума. Шарлотта никогда не поступала со мной столь жестоко. Она никогда не лишала меня рассудка. Но Гвендолин всё равно. Она самодостаточна, но в тоже время зависима. Она странная. И навсегда останется для меня загадкой. Не знаю, должно ли так быть. Раньше мне казалось, что отношения должны быть, в первую очередь, удобными. Но, кажется, я ошибался. Гвендолин - моё чудо. Моя судьба и вечная тайна. Смотрю и не могу оторваться. Такая милая. Приподнимаюсь с кровати и хочу пройти на кухню, чтобы поставить чайник, но тут мою руку накрывает другая, маленькая ручка. И слышу: - Не уходи, полежи со мной ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.