ID работы: 3795257

любить не есть хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

//.

Настройки текста

догорели. мы любить с тобой, что-ли, перестали?

- Тэхен~а, - выбивает из колеи твое неформальное отношение ко мне, ты редко так ко мне обращаешься, кого я обманываю, ты любишь цеплять меня, словами, действиями. Любишь делать мне больно, смотреть на меня разбитого. Неужели в такие моменты я и вправду красив? Почему ты заставляешь разлюбить меня? Ты же прекрасно понимаешь, что этого не случится. Ты делаешь вдох, я могу читать тебя по действиям, не уж то снова собрался оскорблять меня? Твои слова не делают мне больно, больше. Ты уже выдрессировал меня. - Я не л.. люблю тебя, Тэхен-ши. - я правда думал, что ты уже ничего не сделаешь. Надеялся, что ты сейчас пошутил и сейчас подойдешь ко мне, и крепко-крепко обнимешь. Но ты ничего не делаешь. Смотри, от моего сердце остались только пылинки, ты доволен, Чон Чонгук? - Ты пошутил? - я смотрю прямо в твои глаза, я не вижу ничего, кроме этих блядских глаз. Может хватит так смотреть на меня, по-твоему я ничто? Я ни на что не способен? Почему ты обращаешься со мной, как со скотиной. Я человек, Чон. - Я серьезно. Я никогда не любил тебя, - на твоем лице появляется горькая ухмылка, и только сейчас до меня доходит, что ты не тот ангел, который спасал меня, перед мной стоит дьявол в человеческом обличие. - Я не виноват! Я не виноват, что ты встретил не меня, а какого-то мудака, который сломал твою душу и твое сердце. Тебе необязательно становится таким! Слышишь, я тоже человек. Человек, который разглядел в тебе что-то родное, а сейчас ты хочешь отобрать это у меня, - подбегаю к тебе, хватаюсь за твою кофту, которую я подарил тебе на день рождение, и тресу, как-будто это ты должен очнуться, а не я. Но твой все тот же томный взгляд, та же горькая ухмылка. Отпускаю твою кофту, мои ладони все еще лежат на твоей груди, сжимаю их в кулачки, и начинаю колотить тебя по грудной клетке. Слезы начинают литься из глаз, но я просто убираю их руками в перерыве. Я хочу кричать на тебя, сильно бить, чтобы хоть физички ты почувствовал то, что я чувствую морально. Силы покидают меня и я просто медленно падаю на пол, хватаюсь за кофту, и тяну ее вниз, из-за этого ты тоже наклоняешься. Дотягиваюсь пальцами до твоего плеча, где куча засосов. - Глупая шутка, Чон Чонгук. - убираю руку, и хочу удариться головой об пол, да любой бы в такой ситуации головой об стенку бился. - Ты думал обо мне, когда трахался с ней.. или с ним. А, ты хоть вспоминал обо мне? - зачем я это спрашиваю, ведь прекрасно понимаю, что тебе было не до меня.

- ты правда стал счастливее, растоптав меня?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.