ID работы: 3795278

убил морально.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

- Чон Чонгук, я люблю тебя! - каким же я был глупым.

Я не до конца был уверен в своих словах, я боялся увидеть твоей реакции, ведь я для тебя только друг, или же брат. И кажется после этого дня, ты станешь блядским гомофобом, потому что парень тебе в любви признался. Я ожидал чего угодно, как ты налетишь на меня весь разъяренный с кулаками, что ты пошлешь меня куда подальше, но твое привычное: - Я знаю, хен. - как же блять так произошло? В какой момент все стало настолько запущенно. Как? Скажи мне как, я слишком часто обнимал тебя, трогал тебя? Почему узнав про мои чувства, ты ничего не делаешь. Ничего абсолютно, не хочешь сломать меня, но и ответить на мои чувства, ты тоже не можешь, я так думал, но, - Только есть проблема, Тэхен. У меня девушка есть, наша нуна. - как же было наивно верить, что ты ничего не сделаешь. Наша нуна.. и как давно? Почему ты нам ничего не рассказал, Чон Чонгук? Надеюсь, ты понимаешь, как делаешь мне больно. Я улыбаюсь тебе, и ты странно посмотрел на меня. Нет, я не собираюсь с собой ничего делать. Я просто на самом деле счастлив за тебя, глупый макнэ. Сказать, что я не завидую ей - будет ложью. Ведь потому что я мог бы на ее месте. Мы могли быть влюбленными дурачками. Вечно пишущие друг другу глупости, тихо хихикая, дабы не разбудить хенов. Но.. это ты делаешь не со мной. Но я рад. Ты счастливый - и это главное. Прошла неделя с моего признания. Пытаюсь отдалиться от тебя, чтобы мои чувства не мешали тебе, потому что это тебе не нужно. Это не нужно мне - я сам хочу избавиться от этого чувства. Но знаешь, как это больно, видеть твое улыбающееся лицо. Такая искренняя и глупая улыбка, и не для меня. Провожу свое свободное время с Хосоком, хотя тот тоже крутит шашни. У всех есть пары, только я, видимо, одинокий и никому не нужный. Даже самому себе. - Вы не знаете, где Ви? Он тебе звонил? - зачем все это беспокойство, я же просто решил прогуляться. Прихожу в общежитие позже, чем все. Вижу в гостиной всех, но не тебя. Юнги встает с дивана, и медленно подходит ко мне, легонько дает щелбан в лоб, и я быстро хватаюсь за лицо. - Ты знал, как мы волновались. - снова смотрю на остальных парней, и думаю, что ты скорее всего пошел меня искать. Эта мысль не может не радовать. Сам того не замечая, начинаю улыбаться. - Где Чонгук? - ответ был для меня очевиден, и я ждал, когда лидер скажет это, но вместо этого, он говорит, что у тебя свидание, и то, что ты не возвращался домой. Убитым взглядом поднимаюсь в свою комнату, беру телефон, и набираю твой номер, стук по клавишам эхом отдается в ушах. Звоню, и ты не берешь. Горько усмехаюсь для себя, и что я доказал этой неделей? Ничего. Снимаю с себя уличную одежду, переодеваюсь в пижамные штаны и футболку, которая больше меня самого. Забегаю в ванную, и начинаю кричать. Нет, не в голос, а глухо. Без шума. Слезы катятся по щекам. Какого хрена любовь приносит столько боли? Иди нахер, Чон Чонгук! Смотрю на свое отражение и думаю, какой же я слабый. Дверь внезапно открывается, и я вижу тебя, весь такой запыхавший. Как я мог забыть закрыть дверь, сейчас я выгляжу таким слабым перед тобой. Обнимаешь со спины, кладешь свою голову на плечо, а даже дышать не могу из-за твоих объятий. - Тэхен, она украла мой первый поцелуй. - а я еще не целованный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.