ID работы: 3795304

Как я встретила вашу маму

Фемслэш
NC-21
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 79 Отзывы 156 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

***До Рождества***

      Дни все текут, и вот, всё ближе, тот, в который я планирую покинуть эту страну. Все, что происходит в Хогвартсе и стране, только укрепляет мое желание в этом.       Окружающая и все возрастающая напряженность будто летает в воздухе: слова Дамблдора о возрождении Темного лорда, реакция министерства, их борьба за умы и души населения, способного как вознести так и унизить своего любимца. Так же появление Амбридж в школе, а вместе с ней и попытки привести школу под контроль министра, а, следовательно, забрать оставшееся возможное влияние директора на умы ещё юных магов. Как поздно…. Ведь Дамблдор в школе уже больше полувека, и никто не задумывался, что и нынешний лорд, и его сторонники, равно как и противники, все обучались при его чутком руководстве. Все они — воспитаны им и мыслят как научил он.       Смешные запреты, дурацкие решения — все он может повернуть в свою пользу, что и делал только за последние пять лет неоднократно. Да, сейчас у него один самых низких рейтингов, но ведь подобное уже было и на нашем втором курсе. И кто сейчас помнит, из-за чего он тогда едва не лишился директорского кресла? Журналисты, которые пишут о его сумасшествии под указки министерства? Или те кто пытаются напомнить о его победах, забывая сами причины, что привели к этому?       Ну, скоро это меня волновать не будет — я уеду. И надеюсь уеду не одна. Да и сейчас, я мало обращаю на все это внимание, наслаждаясь обществом моих девочек.       Дни все короче, а следовательно ночи длиннее. Это значит, что и времени вместе, теоретически, у нас больше. Хотя это если не учитывать занятия и задания. Если с ними, то подготовка к СОВ занимает очень много места в умах учителей, да и учеников нашего курса. Все большие задания, необходимость повторять пройденное — отнимают все больше времени.       Хотя не все даже вспоминают об этом! Герми вон жалуется, что её мальчики, те которые герой и его рыжий друг, больше возмущаются Амбридж и говорят о квиддиче, чем думают о экзаменах. Ну и вправду, кто же поставит тролль национальному герою под опекой великого и могучего директора, да и его друга как-нибудь протащат. И что, что директор сдал позиции? Он Великий Светлый Маг!       А кроме учебы, у моих подруг, есть ещё обязанности старост, которые также отнимают кучу времени. Радует только, что я могу присоединится к ним в обходах и провести больше времени вместе. Надо только не забывать поддерживать расстояние с Гермионой когда кто-то рядом, чтобы не поползли лишние слухи о улучшении взаимоотношений между факультетами.       Ну и развлекаясь во время обходов, мы иногда заполняли попки наших старост, а когда кто-то из них начинал отчитывать учеников — заставляли вибрировать дилдо в них, наблюдая со стороны за лицом подруги в этот момент. И если Панси могла держать лицо, несмотря на ощущения, то краснеющее лицо Герми было… мрр… очаровательным. Правда после таких игр мы быстро шли в выручай-комнату, где и долго-долго их продолжали.       А на наших встречах, которые не смотря на нехватку времени мы продолжали, готовимся к наступающим тестам и повторяем пройденное, иногда отвлекаясь на обсуждение новостей. А после, после мы снова наслаждаемся друг другом, дарим тепло, понимание и ласку, а девочки ещё и иногда мстят мне за «вовремя» включенную вибрацию. Всё же я не староста и включить его во время должного быть строгим выговора — они не могли.       Я рассказала девочкам, о своих планах покинуть страну. Панси сразу согласилась поехать со мной, вернее она сразу сказала: «Я с тобой», — с таким видом, будто я против и она готова сама меня связать и увезти, если я не приглашу её. Но куда же я без своей любимой?       Гермиона… Герми скорее всего останется. Пусть она и говорит, что подумает, но она слишком ответственная и правильная. Как она бросит своих двоих детей одних, на растерзание темному лорду? И пусть они не её дети, а друзья, но, как я уже говорила, носится она с ними не меньше. А ведь ещё и родители, и борьба со злом и несправедливостью! В общем, чтобы Герми не говорила — она останется. Но это её выбор и мы не будем давить на неё, а только поддержим, как делали с момента начала нашего общения.       Вот сейчас она волнуется за Гарри, которому снятся сны про Волдеморта, нападает министерство и Амбридж. И не убедишь её, что на Амбридж лучше и не смотреть, сохраняя свои нервы и чувство прекрасного, а на министерство можно пока вообще не обращать внимание. Жалко только, что сама Амбридж, своим поведением, доводит нашу, излишне правильную гриффиндорку. А министерство своими указами не сильно от нее отстает.       Так что пытаемся доказать все это Герми, а затем обычными, для нас, методами «успокаиваем» её, до следующей встречи. В один из таких дней, когда она уже немного успокоилась по поводу «окружающей несправедливости», то поделилась с нами любовными переживаниями Поттера, хихикая описывая его лицо и возмущаясь бесчувственности мальчишек. А мы снова доказали ей, что девочки намного лучше, разделяя её возмущение и смех, а также начиная очередной раунд нашей «игры».       Но, перед самым рождеством, один из снов Гарри сбывается, и отец Рона оказывается в больнице. Мальчишки пропали со школы сразу же, оставив свою подругу волноваться за них. Хорошо хоть позже Дамблдор заверил, что все в порядке и разрешил ей проведать их. Хотя, почему разрешение спрашивалось у него — похоже, никого не волновало. Так что Герми на каникулы укатила к родителям -отпрашиваться, а потом к Поттеру. А мы с Панси остались в замке.

*** Я тебя люблю ***

      Почти полностью пустая гостиная, горящий в камине огонь и любимая девушка рядом — что ещё надо для счастья?       Уже прошел праздничный ужин, большинство из оставшихся разбрелись по комнатам или замку, а мы с Панси сидели, тесно прижавшись друг к другу, в кресле около камина и молча смотрели на огонь, наслаждаясь спокойной близостью любимого человека. В такие моменты не надо слов, достаточно просто быть рядом. было такое ощущение, что я способна провести вечность просто сидя рядом с ней. Но вот уже мы начинаем зевать и наши глазки потихоньку закрываются, чтобы унести нас в страну снов. Так что приходится вставать самой и подымать любимую, чтобы дойти до своей комнаты и лечь в кроватку.       Так что мы устраиваемся поудобнее, снова прижавшись друг к другу. Поймав её взгляд, вижу в нем её ласковую любовь ко мне и, не удержавшись, нежно целую такие сладкие губки.       Она охотно отвечает мне таким же поцелуем и мы полностью выпадаем из мира поглощенные им.       - Я люблю тебя, — говорим мы вместе когда поцелуй заканчивается.       Моя радость нежно улыбается мне, а я улыбаюсь ей. Даже не верится, что это может закончиться.       - Даже не верится, что это может закончиться, — озвучивает мои мысли любимая.       Понимаю её, сама не хочу, чтобы это заканчивалось. Но в её глазках появилась грусть и надо прогнать её.       - Ничего не закончится, — уверенно говорю ей.       - Но… — грустно-понимающий взгляд. Она наверно думает, что я просто её успокаиваю. Надо убрать грусть полностью, и пусть я хотела сделать это гораздо позже, но в этот вечер казалось правильным произнести эти слова. Да, пусть в будущем будут похожие, но правильным казалось сделать это именно сейчас.        — Панси, ты выйдешь за меня?       - Что? Но как…? — Грусть в прекрасных глазках сменилась неверием и радостью, но затем вернулась ещё сильней чем была. — Ты ведь просто успокаиваешь меня? Мы ведь не сможем….       Не давая ей договорить, просто целую её, и продолжаю когда поцелуй разорван:       - Любимая, мы все сможем, обещаю тебе. Просто скажи — ты согласна?       - Конечно да, Милли. Я люблю тебя и не представляю, как буду жить без тебя.       -Тогда все хорошо. И не переживай, мы будем вместе и будем воспитывать своих детей. Обещаю. — Она на это только грустно улыбается.       - Милли, у тебя брачный контракт. Мне скоро тоже подберут кого-то. Наши семьи не поймут этого. — С безнадежностью в голосе и желанием ошибиться говорит она. — А тем более дети…       - Ну-у, Ритуал Последнего ещё никто не отменял, — с улыбкой прерываю её.       - Что? Это же опасно! И ты пойдешь на это ради меня? — Сколько эмоций во взгляде! — Но условия? Ты ведь не подходишь… Нет! Милли, это слишком опасно для тебя!       - Если мы поженимся, то нет, — улыбаюсь ей. — Ты ведь точно выйдешь за меня?       - Да, но как же Крэбб и твоя семья?       - Не волнуйся. Помнишь мы ведь собирались покинуть Англию?       - Да, но контракт-то тебя не покинет, а дальше, если мы поженимся, на тебя падет клеймо Предателей… — взволновано пытается убедить меня моя радость.       - Тш-ш, — закрываю её ротик пальчиком. — Не волнуйся, просто доверься мне и будь со мной всегда. Будешь?       Волнение ещё полностью не пропало, но она снова мне нежно улыбается.       - Конечно. Я с тобой навсегда.       - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.