ID работы: 3795338

Кричи сколько хочешь, моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он проснулся и нехотя открыл глаза. Его поприветствовали гадкий вкус во рту и едкий запах дыма, будто кто-то всю ночь жег костры из старой одежды прямо посреди спальни. А рядом лежала женщина. Выходит, всё не так уж плохо.       Кое-как дошагав до ванной комнаты и чудом избежав столкновений с углами и мебелью, он всё же добрался до унитаза, где, упав на колени, лишился всего, что выпил и съел ночью. Шум и холод воды в раковине окончательно стряхнули сон, всё же оставляя чугунную головную боль. Алекс достал зубную щетку и, глубоко вздохнув, выдавил пасту, но тут дверь медленно открылась, и он замер.       Сонное личико девушки, силившейся разлепить глаза, показалось из-за угла.       — Доброе утро, — глядя на нее через зеркало, тихо произнес Алекс.       — Иди нахер, — переступая порог, ответила она.       Лорен посмотрела на свое отражение, скривилась, закрывая лицо руками, и поспешно отвернулась к ванне, что-то недовольно бормоча.       — Ты никогда не пила ничего крепче «Джима»? — случайно роняя зубную пасту в раковину, и выдавливая новую порцию, скорее сделал вывод Алекс, нежели спросил. От запаха мятной свежести в животе всё скрутило.       — Есть что-то крепче? — простонала девушка, стягивая с себя одежду.       — Если бы ты знала.       Она ничего не ответила, лишь завела руки за спину и расстегнула бюстгальтер, затем скрипнула молния на джинсах. Он смотрел на Лорен через зеркало.       — Может, выйдешь? — невозмутимо прохрипела она. — От греха подальше.       — Может быть, тебе стоило подождать, пока я закончу? — передразнивая ее, пожал плечами музыкант и взмахнул зубной щеткой, вновь теряя пасту, на этот раз где-то на кафельном полу.       — Я леди, — сбрасывая остатки одежды, шутливо сказала Лорен и залезла в ванну. Наклоняясь к крану, она вдруг повернула голову и встретилась взглядом с Алексом. — Что, недостаточно насмотрелся? — язвительно прошептала она.       — Ночью было плохо видно, знаешь ли, — парировал он, убирая щетку и решая просто прополоскать рот. Всё равно зубная паста не хотела относиться к нему по-человечески.       Блондинка, хмыкая, демонстративно задернула прозрачную шторку и включила воду, чем заставила Алекса вяло усмехнуться. Он спокойно собрал с пола вещи и прикрыл за собой дверь, чтобы из ванной комнаты не выходило тепло. Ему всё еще было нехорошо, но он знал, что через несколько часов это пройдет, а если нет — можно просто снова напиться. Компания уже есть.       — Чай или кофе? — громко проговорил он, прислоняясь лбом к холодной стене. Кажется, у него закружилась голова от звука собственного голоса.       — Если хочешь что-то сказать, зайди и скажи — я тут ничего не слышу, — сквозь шум воды крикнула девушка.       — Но ты же сама приказала мне выйти…       — Чай, пожалуйста. И никакой текилы. Никогда. И виски. Только вино.       — Добавить в чай вина? — шмыгнул он носом.       — Что? Я не слышу.       — Ничего. Мойся спокойно.       — Ты что-то говоришь?! Алекс, сколько раз тебе повторять, я ничего не слышу!       — Я говорю, — он открыл дверь и просунул голову внутрь. Лорен злобно сверкала глазами на него из-за шторки. — Я говорю: люблю тебя.       Блондинка поджала губы, склоняя голову набок. Вся её нервозность и апатичность словно куда-то улетучились. Теперь она выглядела растроганной и даже немного грустной. Она вспоминала вчерашний вечер, хотя всё это теперь казалось таким размытым, как акварель на пропитанном водой листе, что различить что-то конкретное у нее не выходило. Тем не менее она могла вспомнить то, какие чувства испытывала, особенно ночью. До боли сжав рукой щиколотку, она на мгновение перевела взгляд на свои согнутые в коленях ноги, и горячая вода вежливо смыла дрожь с ее спины.       — Это… — начала было она, но не сумела закончить и обессилено вздохнула.       — На самом деле я сказал тебе мыться молча. Ну и вид у тебя, Господи, помилуй.       — Пошёл к черту! — швыряя в его сторону мокрой мочалкой, воскликнула она, но не успела попасть в ухмыляющуюся физиономию, и мыльный ком упал на пол. Вокруг лежали полотенца, но он как будто знал, куда ему нужно приземляться.       Рядом с зубной пастой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.